佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babyxin

怀孕和备孕

babyxin 发表于 18-6-2014 09:33 AM
祝你好孕到

我也祝你好孕到。

babyxin 发表于 18-6-2014 09:35 AM
我如果怀了第二就不工作了咯,现在27。哈哈。。想陪孩子长大

如果经济允许我也想不做工陪着自己的孩子享受他们每一个过程。

babyxin 发表于 18-6-2014 09:29 AM
因为看到有些omega 3不适合孕妇和哺乳。。。所以不敢乱吃。
之前怀第一胎时有吃usxxna的。

我看我还是暂时不吃omega 3了。。 怕怕!

Santorini123 发表于 18-6-2014 09:47 AM
我看我还是暂时不吃omega 3了。。 怕怕!

http://cn.iherb.com/Now-Foods-Om ... rt-200-Softgels/323
本来我想买这个的,但下面说哺乳和孕妇需要询问医生,我都不敢买了。。

babyxin 发表于 18-6-2014 09:56 AM
http://cn.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
本来我想买这个的,但 ...

还是问过医生再买吧。。我也决定不吃了。。

我也在吃着叶酸,刚开始吃。。。希望8月时能够顺利怀上宝宝

Follow Us
woanting 发表于 18-6-2014 10:37 AM
我也在吃着叶酸,刚开始吃。。。希望8月时能够顺利怀上宝宝

yeah...你跟我一样哦~~~哈哈。。。
我也刚开始吃叶酸,但我还有一个烦恼就是还没断奶

babyxin 发表于 18-6-2014 10:54 AM
yeah...你跟我一样哦~~~哈哈。。。
我也刚开始吃叶酸,但我还有一个烦恼就是还没断奶

还没断奶?你宝宝多大了。。。。。

深情密码 发表于 18-6-2014 09:20 AM
我也是在备孕第三胎,希望小红这个月不要到。

哈哈,月尾我也不想小红来~

weiwei2102 发表于 18-6-2014 11:56 AM
哈哈,月尾我也不想小红来~

我们一起加油,你第一胎和我第二是同年的。

深情密码 发表于 18-6-2014 12:30 PM
我们一起加油,你第一胎和我第二是同年的。

互相加油!那么妳的龙宝宝几大啦?

weiwei2102 发表于 18-6-2014 12:40 PM
互相加油!那么妳的龙宝宝几大啦?

我龙宝宝是五月份的,想到都两岁了就备孕第三咯。。

woanting 发表于 18-6-2014 11:02 AM
还没断奶?你宝宝多大了。。。。。

14个月,她不喝奶粉,所以很伤脑筋。

babyxin 发表于 18-6-2014 03:56 PM
14个月,她不喝奶粉,所以很伤脑筋。

我有个同事他还是现在29个月了, 之前他也没怎么喝奶粉哦,他都是喝母奶的,你情况和我的同事一样。他说他女儿现在只是喝milo和orange,其他时间是吃饭和面哦。

备孕中,我也想知道。请有经验的妈咪们分享吧~ 谢谢。

woanting 发表于 18-6-2014 04:33 PM
我有个同事他还是现在29个月了, 之前他也没怎么喝奶粉哦,他都是喝母奶的,你情况和我的同事一样。他说他 ...

你宝宝也是不喝奶粉哦?29个月应该都可以不用喝奶粉了吧?

oneavaya 发表于 18-6-2014 05:42 PM
备孕中,我也想知道。请有经验的妈咪们分享吧~ 谢谢。

据我所知应该一定要吃叶酸吧^^

babyxin 发表于 18-6-2014 10:03 PM
你宝宝也是不喝奶粉哦?29个月应该都可以不用喝奶粉了吧?

我宝宝下个月就两岁了,现在还有吃着奶粉, 我同事的29个月大的是一路从baby那时都是喝妈妈母奶的,所以我所情况是和你的一样哦

备孕的妈妈们,可以多吃天然植物蛋白质粉(用水 shake)来喝的,吸取里面的氨基酸。好帮你们制造血,如果怀孕期间血糖高,羊水不够,蛋白质粉是最好不过。蛋白质粉而不是外面卖的豆粉。它是天然的,也已经经过萃取,不用经过消化直接可以被你身体吸收的。

EPO Plus 综合月见草油,怀孕前可以服用。Lecithin-E 吃了阴道没有那么干燥,除此之外还有一些功能,它能收缩你的毛孔,吃了一段时间能够美白皮肤,预防肿瘤尤其是卵巢囊肿,乳房肿瘤等。它还可以把我们的毛细血管挣开,是血管的清道夫。防止胆固醇和高血压。

Calsium Magnesium D Plus,孕妇最需要的钙,帮你乳汁品质提升,它能够止痛。能够稳定我们的睡眠,好睡。Iron Folic Acid 可以参Calsium Magnesium D Plus 一起服用吗?因为有很多营养师讲 E 不可以参 Iron 一起吃的。我的Calsium Magnesium D Plus 可以参 铁和叶酸一起吃的。为什么呢?外面卖的很多是 正铁也就是 Positive,而我们Nutrilite 是亚铁 neutral,我们科学家全部都想过了,参一起吃没问题。Calsium Magnesium DPlus 还可以中和胃酸。

Natural B Complex 可以帮助我们制造好的红血球,帮忙代谢,血液循环。这些都是供应营养给胎儿,减少流产的机率。

以上的产品你找不到可以私下找我,或想知道更多的咨询。