佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拖錢多年postpaid還了餘款 號碼還能再用?

N年前因為手機不見連號碼也沒得拿回…
近期收到信寫明如還完之前電話欠下的餘款就能用回那個號碼…
那號碼是postpaid 餘款不多 大概30多塊左右
本身是很高興 因為是老爸身前買給我也是我多年後還能朗朗上口很好記的號碼 …
不過這是不是電話公司要誘人還錢的伎倆呢?
大家有沒有這個經歷 求大家的意見 本帖最后由 jakeTTT 于 16-6-2014 09:53 AM 编辑

ADVERTISEMENT

30块而已,这么看不开?抵不过你爸爸买给你的纪念吗?攀不上能让你朗朗上口顺口吗?能让你开心的号码,但因为30块你却步了?就算是电台要你还钱的伎俩,他们也没错的,电话号码是你的,那么帐单当然是你还。这和有时summon会给discount,所以一窝蜂的人去还,为什么大家不却步?一口咬定是政府要骗大家还钱呢?大家没有,因为,summon是自己中来的。

leoo 发表于 16-6-2014 10:05 AM
30块而已,这么看不开?抵不过你爸爸买给你的纪念吗?攀不上能让你朗朗上口顺口吗?能让你开心的号码,但因 ...

不是說不給這筆錢 只是有沒有人收過類似這樣的信

怎么可能手机不见号码拿不回
是不想给钱出新卡吧
电讯台虽然都很贱乱A钱
但是也不能把全部责任推卸给人家吧??

楼主,RM30 不是很多,做么不还它。
号码拿回来,不喜欢那个台 就MNP .
是不是真的,打去那个台问问cs。

RM30 当着买心水号码,反正自己也喜欢那个号码。

有些时候, 有些东西 是应该问客服的, 既然收到信 有疑惑就应该问客服
RM30+ 这也应该还吧 也不是很多
始终论坛 不是神坛 是真是假 我们还真的不容易判断

评分

csneoh78 + 2 我很赞同,不是神坛。嘻嘻
wfljeff + 5 我很赞同

Follow Us