佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CadenceSo

龙婆培(Lp pae)顺笛牌分享

big_nutz 发表于 17-6-2014 10:11 PM
哈哈哈。。。任谁也不会将这种东西带回家吧~~

这不是古曼童呢。。。是含有邪灵的人偶!

讲经诵经给祂听,久了就会保佑你了!哈哈哈!

竟然是马来人去打开那布条哦!如果你有朋友是阴阳眼
的,你给他看那照片他应该可以见到东西的哦!

乡下猎人 发表于 17-6-2014 09:52 PM
你不是说要开贴在那边说你的真人故事吗?

想想下也蛮累的,所以打消念头了。。。

我人生中比较多灵异经验都是在童年的时候(大概7~10岁的时候)。。。。那时几乎每晚都不能够好睡。。到后来我的大哥和表哥看不过眼了就帮帮忙把我的天眼盖了。。。这样就天下太平了。。

然后就到了我加入后备军的时候,又有事故发生了。。

根据我们家的古老传说,我们每一代人都会有几位后代子孙遗传祖先的能力(我家族在中国的老祖宗有修过法)。所以多多少少都有故事可以听。。。

乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:18 PM

这种东西,要驯化它们的怨气没那么简单,因为:
1。这东西本身都是负面的能量
2。我们要驯化它们首先自己的底子、要够稳定和清静。这样就可以不容易被那样东西影响
3。每次下经文时必须是要全神贯注、100%清静的将正面能量注入人偶内
4。要提防,由于弄不到您,就会选择向您身边的人下手。。

其实就像是争斗那样,不是你赢、就是它会侵入您的体内去了。。
鬼魅其实要夺舍主要的就是让目标精神脆弱就能够侵入了,然后将目标完全占领、让他的生命力脆弱直道死亡为止。

我不懂别人怎么样的。。但是只要您放松心情,慢慢张开眼睛感受眼前的景物。。就能够慢慢的感受到期时那个人偶是有灵气的(只是不怎么让我感觉良好)。其实没什么特别,人类也是生物的一种。。。只是一般上的人类的感应比较不灵敏。。其实本来应该可以感受的磁场或是危险的(就像动物感觉到天灾或是危险要来了,自然而然的会逃亡)。

big_nutz 发表于 17-6-2014 10:18 PM

我人生中比较多灵异经验都是在童年的时候(大概7~10岁的时候) ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

还有一贴,比较好笑的。。。呵呵!

big_nutz 发表于 17-6-2014 10:29 PM
2。我们要驯化它们首先 ...

厉害。。。你也是高手!你应该多开几个贴讲解给一些以为
自己很厉害做得很对的人听!哈哈!

乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:36 PM
厉害。。。你也是高手!你应该多开几个贴讲解给一些以为
自己很厉害做得很对的人听!哈哈!

我不厉害啦大大。。。只是经历稍微多一点的人。坦白说小时有这样的经历不见得是好事。。哈哈哈~但是现在回想起来有觉得很好笑!

已经很厉害的人是不需要我们多说的。。说得多反而让我们早更多业。。反而不说更加好。
今晚会分享一点点只是纯属缘分。。

Follow Us
乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3430424&extra=page%3D1

还有一贴,比较好 ...

这真的是很好笑。。 哈哈哈哈~

big_nutz 发表于 17-6-2014 06:02 PM
反正您那枚佛牌都变成了传家之宝嘛。。怎样都有纪念价值,若不小心被偷龙转凤了不就便宜了那些无量商人了 ...

哈哈~对不起大大~现在才看到~也没有说是传家之宝啦~反正也不懂是不是真品来的~~

乡下猎人 发表于 17-6-2014 10:18 PM

看到什么哦大大~~~~

big_nutz 发表于 17-6-2014 09:43 PM
呵呵呵。。。甘愿不要!

然后马六甲以前有一家直接包给您的。。我的迷你黑木把冷刀钥匙圈就是在45分钟 ...

大大~超恐怖的啦~吓到我小鹿乱乱撞了~~~~

big_nutz 发表于 17-6-2014 10:18 PM

我人生中比较多灵异经验都是在童年的时候(大概7~10岁的时候) ...

大大请问可以分享您的故事吗???pls~超想听的~

big_nutz 发表于 17-6-2014 10:29 PM
2。我们要驯化它们首先 ...

大大~等早上是我要试试~现在夜了~偶怕怕~

CadenceSo 发表于 27-6-2014 12:27 AM
看到什么哦大大~~~~

你小胆,不可讲!看到布娃娃!

CadenceSo 发表于 27-6-2014 12:28 AM
大大~超恐怖的啦~吓到我小鹿乱乱撞了~~~~

何呵呵。。。别在晚上时想太多哦~
不然会发恶梦~

CadenceSo 发表于 27-6-2014 12:29 AM
大大请问可以分享您的故事吗???pls~超想听的~

需要点时间。。很多事件都过很久了。。需要好好的回忆后在从新整理才好分享。。加上要当成故事那样写成文章呢~ 有点不简单。哈哈哈~~~

CadenceSo 发表于 27-6-2014 12:22 AM
哈哈~对不起大大~现在才看到~也没有说是传家之宝啦~反正也不懂是不是真品来的~~

心想是祂就是了。。。有些人或许不小心的恭请到工厂牌。。但是也很恭敬的供奉、持戒、修心。。反而更获得神明的庇佑。。本来是假牌但到后来也和正牌没什么两样了。

据说龙婆托有这么一个传说。。。只要是佩戴着龙婆托的佛牌、供奉金身。。只要有善心必定获得庇佑。。但若是用龙婆托的法相制造阴牌的话,那枚阴牌肯定制造不成!

话说有一个小孩因为家境贫困而无法恭请得起任何的龙婆托佛牌。。。以是他就将报章上刊登的龙婆托的图片剪下来,包了起来然后配戴在身上。。。
有一天他过马路时不小心被车撞了。。当时人们认为他是死定了。。但让人感到意外的是他只是擦伤而已。。当时警察就问他有没有佩戴什么佛牌。。。他说没有,但在他那破烂的上衣的背后看见一张包好的龙婆托图片挂在他的颈项上。。。警察都呆了。。这样都可以?

CadenceSo 发表于 27-6-2014 12:34 AM
大大~等早上是我要试试~现在夜了~偶怕怕~

啊?大大您要是什么?
千万不好搞这些阴邪的玩意儿啊!

big_nutz 发表于 27-6-2014 10:05 AM
心想是祂就是了。。。有些人或许不小心的恭请到工厂牌。。但是也很恭敬的供奉、持戒、修心。。反而更获得 ...

大大也是有道理~心诚则灵~这是我先入为主的想法啦~纯属个人意见~虽然说你很诚心地供奉~也时常做善事~可一枚没有高曾加持过的佛牌~感觉还是缺少了什么~例子:今天我有一块石头~是工厂加工的石头~无论我怎么供奉想必它有心也无力地帮我吧~如果是这样师傅们就不必那么辛苦地修行了~

这我好像有听说过~可不敢确定~龙婆托好像在做他法相的佛牌时加了咒语~凡事只要是她法相的~都能有龙婆托的功效~就算是工厂牌也不例外~

big_nutz 发表于 27-6-2014 09:53 AM
需要点时间。。很多事件都过很久了。。需要好好的回忆后在从新整理才好分享。。加上要当成故事那样写成文 ...

哈哈哈~那好吧~我耐心地等你~

big_nutz 发表于 27-6-2014 09:52 AM
何呵呵。。。别在晚上时想太多哦~
不然会发恶梦~

不会发恶梦啦~戴着佛牌比较安心~~