佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请删贴 。。 谢谢

---- 删除 ---- 本帖最后由 lostway 于 17-6-2014 06:55 PM 编辑

---- 删除 ---- 本帖最后由 lostway 于 17-6-2014 06:53 PM 编辑

我也有女性朋友遇到这样的男人。其实也不是要求大富大贵,只是希望有点规划有点未来吧。做人总不能走一步看一步吧。难道怀着孕时才来想医药费?有些男人就是不明白,那份安全感多么的重要。只是如果情况能更好的话,怎么不努力一点呢?拼一下啊男人 本帖最后由 ¨è 于 14-6-2014 08:11 PM 编辑

其实可能我的心态比较不一样,我觉得只要我不用养他,他赚多少我没意见,可以养活自己就好,当然有了孩子就另当别论了。
我觉得有份稳定的工作是一定要的,你们的保险工作是有底薪的吗?底薪多少?
没有底薪,只靠业绩的工作有点危险。
不然你就让他自己去决定,生活上也不要资助他些什么,等他意识到自己没钱养活自己,自然会自己去找钱的了

评分

催干剂 + 5 精品文章

---- 删除 ---- 本帖最后由 lostway 于 17-6-2014 06:54 PM 编辑

--- 删除 --- 本帖最后由 lostway 于 17-6-2014 06:55 PM 编辑

Follow Us
一百人卖保险,只有五到十人会成功,这些成功的保险员,他们都拥有三个特点,就是:有干劲,服务佳,负责任 ...

如果没有以上这三个特点,还是另寻找出路吧 ...

他户口有钱就不做工,没钱时就会去做?那你就每次在他哪到钱时花光他的钱,那他就会做了咯。

发泄还是求助?

求助的话是想问怎样push他出去找人吗?

我知道卖保险是以年收入来计算,LZ,你男友做了多久,
现在年收入是多少?

lostway 发表于 15-6-2014 12:11 PM
他不肯离开,他给的理由也对的
毕竟这一年以来,开的单里头有家人亲戚的
离开也不怎么好交代。。
...

没问题的,他亲戚那边的保单由你去负责跟进与服务,然后他应该寻找回月入四千多的工作来做 ...

为什么要放弃一份安稳的工作?每个月还有几千块工钱?为了一个梦?

这样的男人,如果你一定要嫁

就要有心里准备你要养他

养整个家

自己养“你们”的小孩

自己还屋期,车期,水电费,生小孩的钱,奶粉钱,尿布钱

如果这一切你都可以承受

你还是爱这个男人,还是要嫁他

因为人很难改变,江山易改,本性难移

你以为你可以改变他

别太傻,别太天真

天生有惰性的男人,要改也改不了。江山易改,本性难移

评分

lostway + 2 如果我接受不到,难道只有分手一途吗? :'(

别相信结婚后男人就会变生性这句话

评分

lostway + 2 我明白。。。 唉我都不知该怎么办了

请问LZ是哪条钢?

评分

lostway + 2 水钢。。。

老实说,你们的个性实在是不太适合做全职保险。特别是你的男友。
替自己做工的人比打工需要更多更多的自律。早上没人规定你几点起身,也没人规定你一天要工作几个小时。
不过你相信那些人跟你说的“时间自由、轻松找钱”,就死定了。生意是有脚的,不过是你追着它跑,而不是它自己走上门。
那些做保险直销成功的人,背后的努力人家是看不到的(他们也特地不想让人家看到,是一种经营image的方式)。
做不到的话,干脆回去打工就好,由老板来纪律。拿一份不过不失的粮,放工回家,爱打game、看戏,都没问题。
亲戚家人的单,做parttime也是可以service的。用这个理由来说,真的太牵强了。
我很小人的觉得是他自己拉不下面子回去打工。更小人的还有就是他天天在家闲闲的,太爽了,根本都不想回去朝九晚五打工。
爱情没有十全十美。不过吃饭是个很现实的问题。你自己也说男友有很多优点。
女主外,男主内这个观念,人们的接受度是越来越高。如果你自身赚钱能力不错,又不介意担起大部分家计,也无不可。
不过我想你不是这种人。不然,也不会有这个帖出现。
改变是自发性的。你可以尝试影响别人改变,不过要不要改,不是你能控制。
把另一半说得再好,也是你在安慰自己罢了。应该怎么做,你心里有数。
与其恨铁不成钢,不如去找一支真正的钢。不要埋怨那支铁,是你自己的错,把铁看成钢。
那支铁,可能本来就很快乐。他不介意永远做一支铁,跟另一支铁,过简单的生活。
他的不快乐,开始于你要他变成他永远变不了的一只钢。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同
香香枕头 + 2 我很赞同
brokenwings + 5 精品文章

lostway 发表于 15-6-2014 12:13 PM
求助
有没有办法改变他这种性格

老实说,那些所谓的直销/保险成功的在拼业绩时有时为了达标会自己吨货/自己买,博这一关过了以后上岸,当他们上岸后绝对不会跟你说他们曾经就是这么挨过来的(形象问题)。

赞成楼上说的从正职转回兼职,至少经济方面没有这么压力。看你们的面子拉不拉得下罢了。我之前也有参加过直销的行业,现在已经不活跃了,但是之前的顾客要买东西时,我还是会serve他们。或许你会说我是不成功那位,所以才会说负面的话,对,当你们hot的时候,self motivation是很重要的,记得要keep着self motivate直到达标,一旦停下来,,很多人就是这样没有再冲的劲力了。

你认识你男朋友够久,他有多少两重你不会不懂。我看到的是你不断的催眠自己他有多好,却没有办法面对他的变质。问回自己,他如果还是不改你打算怎样?

楼主,您好。先和你说声抱歉,因为我把你的故事给我男朋友看,因为我们也曾经历过一段这样的日子。

当时他,没做工几个月,当然他花他自己存的钱(他是0负债),这段日子。。。我也浪费了不少口水说他。。。最后,钱用完了,我叫他无论如何都要找工作了。

他也拖了一段时间,最后找到工作了。
而我,在他找到工作后的一个月,因为工作很不顺利,决定了辞职。
我决定尝试做我想做的事。
他也二话不说,鼓励我去做。
而我,也面对了‘自律‘这个大挑战。

说真的,你一定要非常非常自律,这是一个成功的关键。
因为我不够自律,喜欢就做懒就不做。
最后的结果,我还没有成功。

但是,我敢于面对。
面对是一件不简单的事,但是只要你愿意面对问题,解决它没什么是不行的。千万不要做鸵鸟。
我不后悔那六个月的生活。

钱我没有赚到很多,可是我赚了很多钱买不到的东西。
这六个月我可以想回家就回家陪父母,我没有带他们去好的餐厅用餐,只是在家陪他们聊聊天偶尔去附近商场闲逛。我相信他们也很开心因为自从做工后我都没有好好陪过他们。
我男朋友以前是一位可以说没什么责任感,懒惰承担的人,但是这六个月里他用他那不多的薪水解决了所有的日常开销,他学会了承担更像一个男人。他成长了,这是我身边的人都看到的。
我赚取了经验。我看到自己要努力精进,再突破的地方。

最后,我决定出来做回工作。
我现在的工作不是在办公室做着不必见人的工作,而是我随时会见到我自己的顾客朋友的工作。
我甚至被我顾客问,你不是说做自己事业吗,怎么跑出来卖首饰??
我心想:so what?! 有什么问题吗?
对于这样的问题最好的解决方法:笑笑就好
做人要放得下。
如果我拉着面子放不下,也许我还是会没了目标继续昏沉沉的过活。
现在再出来做工后,我更坚定我的目标!我知道现在的工作只是帮助我实现梦想的其中一个途径。

还有,自信,只有你自己可以给你。
每天出门之前,化一个简单的妆 让自己看来精神些。
觉得烦躁的时候,喝杯热茶让自己静下来,慢慢思考。
如果觉得自己额钱有脱发现像可以试去换个发型。
如果觉得身材让你尴尬就运动+适量控制食量。

如果回家会让你开心些就回家小住几天,陪陪父母,充电一下。

最后,我想告诉你,真的不要试图改变一个男人!
不管他最后变好变坏,都会和你扯上关系。
爱你的人会自动为你改变,而不是因为你给他压力而改变。

你的男朋友要怎样的未来,你决定不了;
但是你肯定可以决定你自己的未来!
不要把自己的未来放在别人的手里,你的生命线是在你自己的手掌里。

他选择堕落,你可以选择积极向上。
他的选择你不一定要参与。

先把自己的定位设定好,再想要不要和你男朋友继续。

**我希望你不要误解我认为我在卖花赞花香,说自己男朋友很棒别人的男友就。。。。。这里比我男朋友好的男人也许更多,我是觉得你男朋友可以改变的更棒的男人如果他愿意改变**

评分

小魔星 + 3 謝謝·分享

直接飞掉他
真不明白你 废物还要来怎么?
找一个很拼的保险佬做男朋友
你人生梦想的成功率 将会倍数增加

想象下
当你和保险佬男朋友在风花雪月缠绵温存的时候 一堆下线正在外面拼命帮你们赚钱
这就是保险业独有的好处