佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tappers Cafe @ Setiawalk, Puchong

在 Setiawalk 看早场电影有一样很恼人的东西就是找不到地方吃早餐。这里的店主攻晚上的顾客,所以很多都是中午十二点才开始营业的。而 Tappers 就是这里少数会在早上时分开店营业的餐厅,因为竞争不多,所以早上大多是客满,很多像我一样想在看电影之前吃点东西的朋友都会来到这里。

喜欢这里的白色系装潢,整体上干净舒服,周末的早上来这里享用早餐是一件挺赏心悦目的事。

我和某人都点了这里的早餐套餐,经济又实惠,随套餐附送咖啡或奶茶,还可以无限量续杯哦!咖啡的味道有本地咖啡的香浓,虽然和店里卖的西餐不太符合,不过味道还算不错。

我点了 English Breakfast,食物送上来的时候我还纳闷怎么盘子看起来那么空荡荡的?比照一下刚刚拍下的餐牌照片,原来真的少了两片土司和培根。我当下也没想到要投诉,只想到说这么坑人的店我以后都不来了。

English breakfast - RM9.80

没想到过了大约10分钟,服务员突然把两片干瘪瘪的土司放在我面前。我还没回过神来她就已经走开了,什么都没说,这样算是哪门子的服务态度啊?而且。。。而且。。。你们还欠我一片培根啦!

另外一份 Tappers big breakfast 还好没有货不对版。套餐里有挺特别的奶油炒鲍鱼菇,吃下去有很香的奶油味,不过吃多了会觉得有点腻的感觉。炒蛋有点炒得过熟了,我还是喜欢滑溜溜半熟的炒蛋。我喜欢附上的 foccacia 面包,上面涂满蒜蓉奶油,烤得香香脆脆的。

Tappers big breakfast - RM11.90

老实说,这里的食物真的不怎么样,只是碍于早上的选择不多,加上装潢看起来不错,才会造成爆满的假象。还好价位并不高,要不然真的会让人吃一肚子气。

食物  ☆☆
服务  ☆☆
环境  ☆☆☆☆
价钱  ☆☆☆☆
推荐 - N/A
Tappers Cafe
Ground floor, Unit 03A,
Block G, Setia Walk,
Persiaran Wawasan,
Pusat Bandar Puchong.
电话:03-58797095
营业时间:(Mon - Thurs) 10am-10pm, (Fri) 10am-11pm, (Sat) 9am-11pm, (Sun) 9am-10pmGPS坐标:3.03183,101.617354

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2014/06/tappers-cafe-setiawalk-puchong.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

它的chicken chop比较好吃

2003205 发表于 16-6-2014 10:54 AM
它的chicken chop比较好吃

是哦?那我以后去试试看!

我去吃过,当时点的是海南鸡扒,还不错啦,价钱相当实惠

CFFX2014 发表于 16-6-2014 02:12 PM
我去吃过,当时点的是海南鸡扒,还不错啦,价钱相当实惠

嗯~看你么都这么说,看来真的要试一试了。。

时代广场里面也有一家~~

Follow Us
One City那间吃到我要吐,难吃!

jq5169 发表于 22-7-2014 09:47 AM
时代广场里面也有一家~~

嗯~他们还蛮多分店的。。。

BlueAmy 发表于 23-7-2014 02:25 PM
One City那间吃到我要吐,难吃!

我也是吃得一肚子气!

ZapPaLangZPL 发表于 23-7-2014 03:54 PM
我也是吃得一肚子气!

原来你也在One City那间吃过~

BlueAmy 发表于 23-7-2014 04:36 PM
原来你也在One City那间吃过~

我是在 Setiawalk 吃的,不好吃,服务态度也不好。。。

ZapPaLangZPL 发表于 23-7-2014 09:05 PM
我是在 Setiawalk 吃的,不好吃,服务态度也不好。。。

我在One CIty那间吃的时候也是一样,东西不好吃,态度不用说,放食物在桌子上时Bing Bing Bang Bang,最后我Order了雪糕,等了半个小时都不来!只看到那些员工在那里走来走去,你叫他,他叫他!Beh Tahan!

BlueAmy 发表于 24-7-2014 09:23 AM
我在One CIty那间吃的时候也是一样,东西不好吃,态度不用说,放食物在桌子上时Bing Bing Bang Bang,最后 ...

是啊~以后都不想再去了~

去过times square的那间,严重不dim啦!
态度不友善,食物味道差。。我也不会再光顾了。

小小婷 发表于 15-8-2014 12:08 PM
去过times square的那间,严重不dim啦!
态度不友善,食物味道差。。我也不会再光顾了。

就是嘛~以后应该都不会再去了。。。

为什么不满意还要介绍

舞猫猫 发表于 16-8-2014 03:16 PM
为什么不满意还要介绍

好或不好都想和大家分享。。。让大家作个参考嘛~

ZapPaLangZPL 发表于 16-8-2014 11:16 PM
好或不好都想和大家分享。。。让大家作个参考嘛~

这样很好      

舞猫猫 发表于 16-8-2014 11:19 PM
这样很好

谢谢猫猫的支持!~~

ZapPaLangZPL 发表于 16-8-2014 11:24 PM
谢谢猫猫的支持!~~

setia walk还有什么东西介绍吃?