佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Buy 5 Free 1! Tengyue高质量 户外运动 男女跑步 单/双袋腰包

更多详情或创意小商品,请浏览本专业
https://www.facebook.com/JM.Image.Enterprise
顺便留个赞哦 , 感谢大家的支持

楼主不定时上线。
有兴趣者或有任何询问,请以以下最直接快速的联系方式跟楼主取得联系。
Whatapps / Wechat: 012-2878861

质量提升!!
弹性加倍!!
空间加倍!!

【颜色】- 黑色米粽色,粉红色,天蓝色,黄色,青色,黑+蓝拉链

【洗涤方法】 - 避免与其它衣物混合洗涤,以防染色;不要在温度过高的热水中洗涤。当温度超过摄氏65度时,会破坏纤维结构,损坏产品。不要漂白,或使用含有漂白成分的清洗剂,推荐使用温和中性的洗涤剂;不要机洗、干洗或甩干;不要使用柔软剂,柔软剂会破坏纤维结构,损坏产品。

【产品介绍】- 多用途腰包,手感更厚实舒适。同时拥有弹性。经实践证明,能防止运动中汗水弄湿腰包内物件,手感舒适,稳定性超强,不摇晃,于运动中使用毫无负担。

【功能特点】- 时尚版运动腰包,外观简洁时尚,超强弹性,安全稳定。采用弹性材质制作,简直就是小叮当的万能袋!超大口袋同时满足你多个愿望!没装东西时,体积超小。你肯定不信它可以放得下ipod、iphone和市面上各类手机、能量棒及能量胶,手机钥匙等物品都能分开安放好!绝对也是新一代潮流搭配单品之一!
做为贴身钱包或藏钱腰带,绝对绰绰有余!用料触感柔软舒适,携带轻便,可安心放置你的手机、卡片相机和现金等等。绝对是出门在外或出国旅游的必备单品之一!在城市骑自行车,您的手机钥匙再也不愁没地方放!不需背包,更不需要累赘的传统腰包!只需要带上一条腰带就可以!时尚的配色及带有个性色彩的腰包,佩戴起来绝对让您和您的爱车赚足回头率!!!同时也让您的iPhone、iPod、卡片相机等需要随身携带的电子产品随手可取!

(单袋库存颜色: 黑色,米粽色,粉红色,天蓝色,黄色,青色,黑+蓝拉链)
(双袋库存颜色: 黑色,米粽色,粉红色,天蓝色,黄色,青色,黑+蓝拉链)
(加厚双袋库存颜色:黑色,黑+蓝拉链,黑+粉红拉链,黑+蓝拉链,黑+黄拉链,黑+米粽色拉链,黑+青拉链)
单袋 : RM18.00 !!  Buy 5 Free 1 !!
双袋 : RM20.00 !!  Buy 5 Free 1 !!
加厚双袋 : RM25.00 !!  Buy 5 Free 1 !!
(Poslaju 西马+ RM6 ,Poslaju Sarawak + RM9 , Poslaju Sabah +RM10)

单袋腰包细节
1576114672_1674733507.jpg 1576114624_1674733507.jpg 1576114561_1674733507.jpg

双袋腰包细节
1576114666_1674733507.jpg 1576114623_1674733507.jpg TengYue Double waist bag 9.jpg TengYue Double waist bag 10.jpg

加厚双袋腰包细节
1576114663_1674733507.jpg 1576114619_1674733507.jpg 1576114696_1674733507.jpg

欢迎大家来看看哦

樓主,浅蓝色的還有貨嗎?

meng00tan 发表于 16-6-2014 09:00 AM
樓主,浅蓝色的還有貨嗎?

有货哦
可以加我whatapps或wechat详谈。 0122878861

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

Follow Us

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

我要三个,有什么颜色吗?

你好,目前有四种颜色。
(库存颜色: 米粽色、黄色、浅蓝、黄色)

就是一楼那四种。全部都有货哦。

方便的话可以加我whatapps 或 wechat聊。
0122878861 本帖最后由 寻寻觅觅 于 3-7-2014 02:42 PM 编辑

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦

欢迎大家来看看哦