佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,登嘉楼洲的唐人街附近的商业活动,住宅状况。

请问,登嘉楼洲的唐人街 Kampung cina附近一带,商业和住宅会不会死气沉沉?富有的人们通常住在哪一带?我是在做着登嘉楼洲的portfolio,苦于资料不充足 ... T_T 希望有人可以拔刀相助~感谢不尽!!!

ADVERTISEMENT

你好,我是登嘉樓人~
登嘉樓唐人街不會向你說的『死氣沉沉』。現在的唐人街可熱鬧了,商業都在擴展中,有一大片的土地目前被剷平了,正打算要興建酒店高樓。在早上和晚上的唐人街是最熱鬧的,不過晚上熱鬧的時間只持續到大約最遲11點多就恢復寧靜,因為這裡都是老輩比較多,屬於早睡一族~
通常大富人家不會住在唐人街,都聚集在另外一邊的市區,比如Ibai,或者Air Jernih。Ibai離市區比較遠,登嘉樓北上,Air Jernih就屬於市中心一帶。
還有問題可以發問哦~我能回答的會盡量回答你

评分

SalvationLove + 2 我很赞同.每次回去都觉得在变化了。。

KT 市中心的还有岛屿游客群消费者 。。。

因為登嘉樓現在即將從一個“鄉村”昇華成“城市”,所以這幾年來的發展比較迅速,旅客也變多了。但多數還保留著傳統氣息為當地的特色。有機會可以過來遊玩哦~

到登嘉楼有什么旅游路线介绍?

shunwei1995 发表于 15-6-2014 11:17 AM
你好,我是登嘉樓人~
登嘉樓唐人街不會向你說的『死氣沉沉』。現在的唐人街可熱鬧了,商業都在擴展中,有 ...

不好意思,在这里离题下,请问你知道登嘉楼哪里有的做美甲吗?我不是本地人,所以找了很久都没找成

Follow Us