佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtk75

你 CPF 户口每年收多少利息?

kcchiew 发表于 23-6-2022 05:32 PM
都是过来人。 一开始到新加坡,我睡亲戚租赁组屋的客厅。 后来到处租房子跟老婆一起打拼。  孩子小的时 ...

就那一点钱, 算条毛利息咩, 刚收到今天割韭菜战绩报告, 韭菜一片倒, 今天收獲不少 . . . .

kcchiew 发表于 18-5-2021 01:13 PM
我们不同规划,只要有填补进CPF就好。

重要的是现在别浪费CPF能给于的利息。

HFT就是为了收割你这种韭菜而生的 ! 哈哈~

你知道什么时候是收割韭菜最佳季节? DJ 大起大落就是好时机, 明白了? 也许你的IQ让你明白不了?  哈哈~

kcchiew 发表于 23-6-2022 05:32 PM
都是过来人。 一开始到新加坡,我睡亲戚租赁组屋的客厅。 后来到处租房子跟老婆一起打拼。  孩子小的时 ...

这就是新加坡梦

只要有努力,可以过上想要的生活

jellyfish_8 发表于 23-6-2022 06:32 PM
这就是新加坡梦

只要有努力,可以过上想要的生活

各人机遇。

我有同学留在大马, 每个月收入数万。(拿到政府的中国标案时收入更高?)

有些脚踏实地的每个月数千。

大家自己开心就好。日子还是得过下去。

lcw9922 发表于 23-6-2022 05:52 PM
HFT就是为了收割你这种韭菜而生的 ! 哈哈~

傻的。 在DJ卖空,割的是美国菲菜。

不是中国的。

(我从不做空。20多年前看过同事的父亲做空,导致自己的诊所被逼卖出。 去世后还等家人帮他还了好几年的债,很惨。)

kcchiew 发表于 23-6-2022 07:07 PM

不是中国的。

哈哈, 证明你根本不知道什么是HFT !

1) 我说DJ, 只是说每个国家散户第二天会跟随DJ走勢买卖, 我几时说在DJ卖空 ? 证明你一点都不懂 !

2)当散户第二天会跟随DJ走勢买卖, 我的软件会计算每个价位的数量, 然后快速(非常快速)进行买卖赚取差价 ! 你搞懂了吗?

不透露太多了, 再次证明你根本不知道什么HFT , 不懂HFT好心去读下书啦, 小学生水平 !

你猜我的HFT月入几万?

Follow Us
kcchiew 发表于 23-6-2022 07:07 PM

不是中国的。

1) 跌价时, 散户來不及逃的, 上涨时, 散户也來不及的, 只会买在高几个价位的, 因为我们的软件很快 !
2) 很多散户不介意用高一两个价位买或卖

就是利用这两个弱点 ! 这是Basic, 明白了 ? 还有很多招可用, 这里不可透露 ! 哈哈~

还有, HFT不是靠做空的 !

lcw9922 发表于 23-6-2022 07:37 PM
哈哈, 证明你根本不知道什么是HFT !

1) 我说DJ, 只是说每个国家散户第二天会跟随DJ走勢买卖, 我几时说在D ...

我认为这个时候能在股市赚钱的,只有卖空了。

还有,如果你要说在中国买空或卖空,请先去查中国菲菜能不能做这件事。

kcchiew 发表于 23-6-2022 07:50 PM
我认为这个时候能在股市赚钱的,只有卖空了。

还有,如果你要说在中国买空或卖空,请先去查中国菲菜 ...

你谁啊, 你认为只有卖空才能赚钱? 小屁孩水平!

知道自己对HFT一无所知后, 你又离题说中国股市了,努力点, 总有一天被你猜中 哈哈~

lcw9922 发表于 23-6-2022 07:57 PM
你谁啊, 你认为只有卖空才能赚钱? 小屁孩水平!

知道自己对HFT一无所知后, 你又离题说中国股市了,努力 ...

是你说你靠HFT割菲菜,不是吗?

如果你割的不是中国菲菜,是那里的菲菜呢?

kcchiew 发表于 23-6-2022 08:07 PM
是你说你靠HFT割菲菜,不是吗?

如果你割的不是中国菲菜,是那里的菲菜呢?

那里的韭菜都有.....

lcw9922 发表于 23-6-2022 08:13 PM
那里的韭菜都有.....

惟独不包括中国菲菜。

kcchiew 发表于 23-6-2022 08:19 PM
惟独不包括中国菲菜。

肯定包括中共韭菜, 中共韭菜量多又夠傻, 我有人在中国操作的, 不能再透露了, 等下像马云的下场, 被无理打压 !

lcw9922 发表于 23-6-2022 08:23 PM
肯定包括中共韭菜, 中共韭菜量多又夠傻, 我有人在中国操作的, 不能再透露了, 等下像马云的下场, 被无理打 ...

你撒谎不打草稿。

kcchiew 发表于 23-6-2022 08:27 PM
你撒谎不打草稿。

肯定包括中共韭菜, 中共韭菜量多又夠傻

kcchiew 发表于 23-6-2022 08:27 PM
你撒谎不打草稿。

自从"超级鸡打"消失后, 又找到一个可以怼一整天的中华膠, 真爽, 闷很久了

给不打算把钱全提出来的你 (也许可以靠CPF life每个月领钱在大马生活?或者你也能住泰国芭提雅当高收入退休人士,每个月可动用至少5,6万泰铢的现金(2032年)):

kcchiew 发表于 24-6-2022 07:58 AM
给不打算把钱全提出来的你 (也许可以靠CPF life每个月领钱在大马生活?或者你也能住泰国芭提雅当高收入 ...

2032 年的事情不能用 2022 年的生活水平来看

要考虑泰国人均收入的增长趋势

你觉得 2032 年后,够用吗?

怎么住的经历跟我差不多一样

只是没你能干在2009就已经把minimum sum 填满

Yes2011 发表于 24-6-2022 04:59 PM
怎么住的经历跟我差不多一样

只是没你能干在2009就已经把minimum sum 填满

不能看年份,我明年就满55岁了。你们年轻人,起点比我高很多。