佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeman96

一份可能改变你一生的part time

jmy55 发表于 11-7-2014 02:13 AM
我有興趣可是問題是。。。
- 想請問下如果我介紹了給那個人,然後我要怎樣給那個人Tune sim card呢?
- 那 ...

你好,
- 如果你介绍了人,可以面交或用邮寄给他(邮寄加RM5)
- 对,那個人要付你RM90然後向你買tone excel simcard(如果你要,我也可以把sim卡直接邮寄给他)
- 一般上我都鼓励所有会员自己注册,我会教你,很简单,注册也只需要发送一个短信
   (如果还是不确定怎么写,我会帮你写了sms你,然后你自己sms到014-7057769)

-  RM20 – RM 59.99的意思是如果你自己在这个月top up RM20至RM59.99之间,你得到的top up commision是
   Level 1      6%
   Level 2      3%
   Level 3    11%
   如果你自己在这个月top up RM60以上,你得到的top up commision就更多
   Level 1     10%
   Level 2      3%
   Level 3    13%

terrykeat 发表于 11-7-2014 03:25 AM
北海有人在做吗

现在全马有超过400,000在做,我相信会有一部分是北海人

2003年有个人做了个社交网,叫facebook。
刚开始有人用也有人没有用。。。。。
现在马来西亚谁没有facebook?
因为这是一种摧势!
手机也是一样,刚开始有的人认为很贵,不实际,认为要不要都无所。。。。。
现在马来西亚谁没有用手机?有些人还不止一架!
因为这是一种摧势!
现在我看到了另一种摧势!
这个摧势会越来越强的时候,越来越快!
这个摧势是加入用手机赚钱的Tone Excel!
想加入的朋友赶快进场吧!
wechat/whatsapp: 0166307600

freeman96 发表于 11-7-2014 09:46 AM
现在全马有超过400,000在做,我相信会有一部分是北海人

我想问的是有北海人在做吗,有的话介绍认识,方便教我全部过程

terrykeat 发表于 11-7-2014 04:44 PM
我想问的是有北海人在做吗,有的话介绍认识,方便教我全部过程

不好意思,我本身不认识北海的人,或者我试下用我的方法教你好吗?
先加我微信: LeowWS (可以马上回答疑问)
加我facebook: https://www.facebook.com/wansiong.leow (方便分享教程)

Tone Excel Chinese Presentation (华语讲解)

以下是我的中文网页
Leow Wan Siong - 0166307600

Follow Us
你是否曾经听过一个电话卡可以给顾客很多好处?

如果没有,在这里我想介绍你一个预付卡电话卡,
那就是Prepaid Tone Excel 计划,
只需投资小小的RM90就有大大的回馈,
方法如下:
每个月只需要保持RM20的top up

1)通过网络转介绍一个人就可以得到RM20.00
2)以后,这些人不管去到哪里进电话钱,你都有永久性komisen。
level 1 6%
level 2 3%
level 3 11%
3)自己的Top Up分数还可以累积换AIR ASIA免费机票。
4)如果每个月保持RM50的电话钱,还可以得到RM100k的个人意外保险。

大家会用手机多少年呢?是不是不可以没有手机?
他们去全马那里进电话钱,我们都有commision
只是分享出去,1次努力,10年,20,30年收入!!!
没有做了都有收入。这样的零用钱你会喜欢吗?

有兴趣可以加我好友后pm/Wechat: LeowWS 0166307600

Tone Excel赚钱电话卡
小本钱,大生意,没有风险,可以当成兼职的第二份收入
月入可以在RM5000以上

★ 注册只需RM90.00(终身会员)
★ 可以用回旧号码 或用新号码
★ 使用Celcom line,tune talk service
★ 免费通话费价值RM30
★ 免费个人意外保险(PA)价值RM100K
★ 每次top up累积分数,免费获得Airasia 机票
★ Tune Hotel 折扣高达30%
★ 每个月幸运抽奖
★ 免费出国旅游
★ 12岁以上就有资格注册
★ 外国人有资格注册
★ 赚取终身收入的机会
★ 自已reload得cash back 3%
★ 你top up RM20, 别人reload,你得6%,3%,11%
★ 你top up RM60, 别人reload,你得10%,3%,13%

想知道更多吗?或者你还有东西不明白?inbox 我!

【穷人是这样炼成的】:
你跟他说事业,他怀疑是传销。
你跟他说学习,他说这是洗脑。
你跟他说要改变,他说我这样挺好。
你跟他说要尝试,他说万一不成功怎么办?
你跟他说要创业,他说我没本钱。
你跟他说要多与人沟通,他说我不好意思。
你跟他说成长是痛苦的,他说我想不明白?
他可以为自己找出100个理由来证明他是对的,却找不到一个理由是他需要改变的!
要变穷人或富裕是自己选择的。
富裕与否,我不敢说,
但我可以带你加入Tone Excel团队,让你过上好生活。
微信: leowWS 0166307600

用手机同时和电讯公司一起赚钱
计划优点
1.不是直销公司,是电讯公司注册
2.只要你有用手机,就可以做生意了
3.本钱低RM90,低风险,超简单复制,12岁都可以做,
4利润倍增,多年收入
5.像分享好吃好喝好戏可以赚取退休金
6.收入可以继承给你心爱的人

已经帮助很多普通人月入4位数,5位数在马来西亚了。
只给有用手机的你加我为友了解
whatsApp Wechat , 0166307600 - Leo

pmpm Thx      

你介绍10个朋友去吃mcd新出的套餐,10的再介绍100个,100的再介绍1000个。。。。。最后赚钱的是谁?
mcd会跟你讲thank you吗?
mcd会给你介绍费吗?
mcd会给你commision吗?

mcd不会!TONE EXCEL会!
你介绍10个朋友加入TONE EXCEL的转介绍计划,
TONE EXCEL会给你RM200的介绍费(1人RM20),
TONE EXCEL还会给你高达26%的top up commision(level 1 = 10%,level 2 = 3%,level 3 = 13%)。

朋友的家人,家人的同事,同事的朋友,同事的家人,。。。。
你可能根本不认识他们,但是有可能他们都机会帮你赚钱。

有时候人就是太厉害算反而做什么都做不成。我做tone excel,会遇到很多人问,
然后他们反回来算给我听哪里划算,什么比较便宜。。。。。。
我只能说:
你怎样算你也是要用电话的,是吗?
电话费再便宜都好也是要收费,是吗?
你所谓便宜的电话费还了3年?5年?8年?10年?你赚到了什么?
tone excel有免费机票,保险还有额外收入,你还要算什么?
等你算到来,我都已经赚到不懂哪里去了囖!  

网卖有很多种,有得卖衣服,卖化妆品,保健品。。。。。
什么都有得卖!
知道为什么我选卖Tone Excel电话卡吗?(其实不是卖,是分享)
1)市场大!
因为手机是现代人的必需品,每个人,包刮华人,马来人,印度人,外国人(外劳),男人,女人,大人,小孩。。。。。。。。都至少有一张电话卡。
2)本钱小!
有什么网卖的本钱是少过RM60的?
3)福利多!
加入Tone Excel就有幸运抽奖的机会,有免费RM100,000的意外保险,有免费Air Asia飞机票,住Tune Hotel有折扣高达30%,Top Up RM30有送RM10,Top Up RM50有送RM20,
4)创业机会!
如果我成功介绍给一个人用,我赚RM20,
如果我成功介绍给十个人用,我赚RM200,
(介绍三个人或Top Up三次RM50都拿回本钱了)
每一次不管他们在哪里Top Up,几时Top Up,Top Up多少钱,我都有得抽commision。(单单这一点就跟别的网卖不一样了,我不是买一次赚一次,有卖有赚,没卖没赚,我是卖一次赚很多次,他们Top Up一次我赚一次,他们Top Up一百次我赚一百次)
RM60=市场大!福利多!创业机会!
还有不加入的理由吗???

你现在的工作,要做几久才能每个月有RM5K的收入呢?
我们这里有个part time,只要你够努力,够坚持,做一年就每个月有RM5K了。可能更多。。。。

以90块加入我们,公司会给你一张sim 卡,里面有30的电话credit和一个网站给你做生意的!
然后我会教你怎样在网上找人!

你一个月只要介绍两个人,当然能找越多越好。
而你介绍的两个人又一个月介绍两个人,那么一年之后,你的每个月收入就会有5千了,就是那么简单!
我们是怎样算奖金的?有两种!

第一种介绍一个人加入得到RM20

第二种就是3代top up commission
level 1 6%
level 2 3%
level 3 11%

假如你找10人!然后你的10人再找10!然后那100人再找10人!这样你的LV 3 有1000人

假如你的1110人每人每月top up50块!
level 1 10人x50 x 6%=RM30
level 2 100人x50x3%=RM150
level 3 1000人x50x11%=RM5500
===RM5680

而你做过什么?就是找10个人罢了!
而且我们还有免费100,000的个人意外保险,air asia飞机票。。。。。

有兴趣了解更多的朋友请pm~
或微信: LeowWS 0166307600

《用手机电话卡赚钱!》
公司概念是把本来要给媒体打广告的钱付给
消费者,双赢局面!
TONE EXCEL是具有 赚取收入通过电话卡
Tone Excel赚钱电话卡 得到持续收入马来西亚第一.
●可以用会旧号码@新号码
●使用Celcom的线
●免费通话费价值RM30
●免费个人意外保险(PA)价值RM100K
●次top up累积分数
●Tune Hotel 折扣直到30%
●每个星期&每个月幸运抽奖
●免费出国旅游
●12岁和以上就有资格注册
● 外国人有资格注册
★赚取终身收入的机会
★ 现在注册 RM90.00 强大公司背景Tune
Talk,属于Tune集团!包括Tune
Hotel,Air Asia,Tune Money,
Celcom!
《Tone Excel市场计划:》
1.免费个人意外保险RM100k保终身残废和
死亡。
2.进电话钱可以累积分数换免费Air Asia飞
机票/TUNE HOTEL/手机。
(保险&飞机票详情联络010-5001333)
3.全马很方便进Tune Talk电话钱-包括
711,油站,Tesco,Online Banking。
4.可以用回旧号码。
5.Topup RM30得RM40通话费,Topup
RM50得RM70通话费。
6.自己Topup得3%回扣。
7.介绍抽佣金赚钱。

《用手机电话卡赚钱!》
公司概念是把本来要给媒体打广告的钱付给
消费者,双赢局面!
TONE EXCEL是具有 赚取收入通过电话卡
Tone Excel赚钱电话卡 得到持续收入马来西亚第一.
●可以用会旧号码@新号码
●使用Celcom的线
●免费通话费价值RM30
●免费个人意外保险(PA)价值RM100K
●次top up累积分数
●Tune Hotel 折扣直到30%
●每个星期&每个月幸运抽奖
●免费出国旅游
●12岁和以上就有资格注册
● 外国人有资格注册
★赚取终身收入的机会
★ 现在注册 RM90.00 强大公司背景Tune
Talk,属于Tune集团!包括Tune
Hotel,Air Asia,Tune Money,
Celcom!
《Tone Excel市场计划:》
1.免费个人意外保险RM100k保终身残废和
死亡。
2.进电话钱可以累积分数换免费Air Asia飞
机票/TUNE HOTEL/手机。
(保险&飞机票详情联络010-5001333)
3.全马很方便进Tune Talk电话钱-包括
711,油站,Tesco,Online Banking。
4.可以用回旧号码。
5.Topup RM30得RM40通话费,Topup
RM50得RM70通话费。
6.自己Topup得3%回扣。
7.介绍抽佣金赚钱。

Tone Excel赚钱的电话卡,你开始使用了吗?
★ 买一张注册只需RM90.00(终身会员)
★可以用回旧号码@新号码
★使用Celcom line,tune talk service
★免费通话费价值RM30
★免费个人意外保险(PA)价值RM100K
★每次top up累积分数
★Tune Hotel 折扣高达30%
★每个月幸运抽奖
★免费出国旅游
★12岁和以上就有资格注册
★ 外国人有资格注册
★赚取终身收入的机会
★ 自已reload得commission 7%
★你top up RM20,别人reload,你得6%,3%,11%
★你top up RM60,别人reload,你得10%,3%,13%

Tune Talk Tone Excel电话卡招募生意伙伴
===================================
这个生意很简单,完全没有风险,本钱才RM90而已,
一切资源已经准备好,你不用开店,不用存货,不用员工,
你的工作只是在家上Facebook转介绍电话卡罢了:
1)成功介绍朋友使用,公司给你RM20的介绍费
2)以后,你的朋友在全马各地进电话钱或介绍给朋友使用,
全部一起Top Up,你就可以得到以下的两种潜能的月收入:
A计划Personal Top RM20.00 - RM59.99的收入如下:
第一代 10个人 x 6% x RM30 = RM18
第二代 100个人 x 3% x RM30 = RM90
第三代 1000个人 x 11% x RM30 = RM3,300
==================================
你的总收入是RM3,480
==================================

B计划Personal Top RM60.00以上的收入如下:
第一代 10个人 x 10% x RM30 = RM30
第二代 100个人 x 3% x RM30 = RM90
第三代 1000个人 x 13% x RM30 = RM3,900
你的总收入是RM4,020

条件是:
1)每个月必须保持RM20的电话钱。
2)如果每个月保持RM50的电话钱,你还可以得到免费的个人意外保险,保障你和你的家人。
3)自己的Top up分数还可以换取免费的Air Asia机票
4)每个月还有幸运抽奖给最佳的Top Dealer

一切就这么简单! 欢迎pm我^^

电话线开了 Main Line,要跟家里人 / 宝贝 / 女朋友通电话便宜再开 Sup Line,电话单来时《给》钱。
上网配套看了这家再看另一家,哦!那家便宜,签!单来时《给》钱。
不管你怎样一选再选,你还是跑不掉的一个结局就是 - 单来时《给》钱。
除了给了钱,你还有什么是电讯公司给你的?
答案是什么都没有!
今天你可能在想,这全部都不必担心,因为我的电话单是公司提供的,再贵也不用紧。哦!那如果有一天你没在那公司做了呢?
今天你也可能在想,这全部都不必担心,因为我工钱很高,付的起。哦!那如果有一天你没做了呢?

现在你的机会来了,换张Tone Excel SIM Card!你给了钱还有钱赚!分分钟赚的钱比你给的多!可以很肯定的说,肯定多!

除了赚钱还有什么好处?也很肯定多!

★ 免费个人意外保险(PA) 价值RM100K
★ 每次Top up累积分数,免费获得Airasia 机票
★ Tune Hotel 折扣高达30%
★ 每个月幸运抽奖
★ 免费出国旅游
★ 赚取终身收入的机会
★ 自已Reload得Cash Back 3%,高至 7%
★ 你Top up RM20, 别人Reload,你得6%,3%,11%
★ 你Top up RM60, 别人Reload,你得10%,3%,13%

不管你的Postpaid或Prepaid,以上那些都有!

快快行动吧!要了解,你一分钱都不用给!PM / Whatsapp / Wechat: LeowWS 0166307600