佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeman96

一份可能改变你一生的part time

pm了                  

只需换一张电话卡,然后分享给其他人一起用。
他们每次去任何地方进电话钱,
你都得到永久性收入。
他们会进几次呢?他们进电话钱30年,你就得30年收入。
以后睡觉,生病,在家坐着都有收入。

太划算了。
工只做一次,佣金每月领

欢迎你加入我们
现在就参加,只需和我订购一张Tone Excel sim card,一起做
个精明的电话用户吧! 本帖最后由 freeman96 于 26-6-2014 08:30 AM 编辑

RM90就可以做生意,得到100k保险,赢取免费飞机票,每个月都有几千块佣金抽,让你和家人有更好的生活,你要吗?tone exel让你有这个机会.欢迎pm了解更多(^_^)

加入TONE EXCEL只需要RM90就可以以下的福利,
- 一个idp也就是你的会员号码,
- 1张tone excel sim卡(里面已经有RM30的credit/旧号码可以用回)
- 个人意外保险
- 奖励分数(可以换飞机票/手机/手表/戏票/。。。。)
- tone hotel折扣高达30%
- 1个个人网站
- 1个创业的机会
还等什么呢?赶快加入吧!

以RM90加ToneExcel转介绍计划,公司会送你一张Sim卡,里面已有RM30的电话credit通话时间和系统一个给你做生意的!然后我会教你怎样做这门有赚没赔的生意!
我们有两种奖金!
第一种是推荐奖金!你邀请到一个人可以得到20块!
第二种是抽佣奖金!你邀请回来的人他们每次进钱你可以抽%
3代top up commision,条件每个月要top up RM20得到top up commision
level 1 6%
level 2 3%
level 3 11%
3代top up commision,条件每个月要top up RM60得到top up commision
level 1 10%
level 2 3%
level 3 13%
假如你邀请10 人!然后你的那个10人再邀请10人!之后那100人全部自己再介绍10人罢了!那么你的LV 1就有10人,你的LV 2就有100人,你的LV 3就有1000人
平均每人每个月top up RM30
level 1 10人 X RM30 X 6% = RM18
level 2 100人 X RM30 X 3% = RM90
level 3 1000人 X RM30 X 11% = RM3300
====== RM18+90+3300=3408 === ==
无限制人数,无限制时间哦=)
假如那些人进60块呢?
而且我们还有免费保险和飞机票!!
想知道更多吗?或者你还有东西不明白?
inbox 我~

你认识这张电话卡吗?
这是给我们消费者赚钱的Tone Excel电话卡。
*注册费rm90公司给我们一个电话卡开始组织
*我们自己用可以累计分数换飞机票,
*还有免费保险100千
*还有住tune hotel折扣
*免费做生意介绍朋友成为会员,
*得到介绍费1名rm20
*他们每次top up你得到佣金3代
level 1        6%
level 2        3%
level 3      11%

还有什么不明白吗?
有兴趣欢迎加我好友PM我了解详情。

0166307600 - Leo

Follow Us
只需一张Sim Card,本钱RM90就可以让你每个月都有额外收入
只要换张卡,转个台,可用回原来的电话号码

*条件必须每月Top up RM20 而已
*介绍一人有RM20介绍费
*每个月你的下线Top up 电话费你都有佣金抽,总共三个level
*累积分数换去Air Asia 机票或者每个月免费通话
*Top up RM50以上免费RM100000意外保险

大家会用手机多少年呢?是不是不可以没有手机?
他们去全马那里进电话钱,我们都有commision
只是分享出去,1次努力,10年,20,30年收入!!!
没有做了都有收入。这样的零用钱你会喜欢吗?

有兴趣可以pm我了解,或请拨0166307600 ,谢谢!!!

各位网友早,恭喜又有5人看懂了!昨天又寄出5张!

1张 > Ipoh
1张 > Sabah
3张 > Johor
一起用手机赚钱~^^

如果 Tone Excel 每个月给你RM1,000.00, 你每个月只需要Top Up RM30.00或RM60.00, RM970.00/RM940.00就是你赚到的钱,而且连电话钱都是免费的,你要不要?

我就是看见这样好的赚钱计划,所以才加入的!看得懂的人,自然会 来找我加入,看不懂的人就NEXT NEXT NEXT,我也不想再浪费时间在他们身上了! 把眼光放远一点,我可以做到,人人也可以做到。

tone excel 不是做top up生意,我们是卖sim卡,不是卖top up卡,要top up自己去电话店top up。
卖top up卡有卖才有得赚,卖一次赚一次,卖十次赚十次,我们卖sim卡的卖一次赚很多次,只要跟你买的那个人还在用,你就有得赚,他用一年,你赚一年,他用十年,你赚十年 本帖最后由 freeman96 于 3-7-2014 01:00 PM 编辑

马六甲有个马来人2011年开始做tone excel做了一年多就没做了,因为他眼睛瞎了。。。16年来他有糖尿病发作,
工作不能做,但是幸好他的 tone excel top up commission 到达rm4000了。。要不然他和他家人生活怎么办??
现在每个月都有钱拿。。。他提醒我们一定要叫朋友做tone excel....
本钱rm90每个人都有。。,只剩下努力。。。

Who Want To Be A Millionaire的主持人Dato' Jalaluddin Hassan,
警察叔叔,本地明星。。。。。。都加入了 Tone Excel

2003年有个人做了个社交网,叫facebook。
刚开始有人用也有人没有用,几年后,现在马来西亚谁没有facebook?
因为这是一种摧势!
手机也是一样,刚开始有的人认为要不要都无所谓,现在马来西亚谁没有用手机?
因为这是一种摧势!
现在我看到了另一种摧势!
当这个摧势越来越强的时候,会越来越多人加入!
这个摧势叫Tone Excel!

想加入的朋友赶快加我为友后PM~~~

你把【电话钱】进在digi/hotlink/maxis/u mobile公司
= 电话费 - 你只可以打电话

如你把【电话钱】进在TuneTalk公司
= 电话费 - 你可以打电话 + 一份永久收入
= 电话费 - 你得到免费飞机票
= 电话费 - 你得到免费意外保险
= 电话费 - 免费赚取更多的钱
全马只有一个simcard有这样的优惠
而且这个公司3年了 是celcom和air asia合作
推出给每个电话用户者一个赚钱计划。

快 PM 我来了解!
Wechat/WhatsApp: 0166307600

一个office boy做了9年,工钱Rm1200块,
后来认识了Tone Excel ,不怕丢脸, 不怕辛苦,
一直介绍人用Tone Excel 电话卡, 现在一月入五个位数。
不要小看这张Rm90的电话卡
谁想要像他一样改变生活的话可以pm我
wechat/whatsapp/sms: 0166307600 - Leo

问:要怎么才能加入tone excel?
我:只要买一张tone excel sim 卡,sms注册后就可以开始赚钱了~
问:这么简单?
我:对,就是这么简单,人人都做得到~

只是换一张电话卡,就能改变你的生活
可以用回旧号码,进钱打电话的同时可以赚钱增加收入!
你到底还在犹豫什么?
只有好处,根本想不到任何坏处!
用的是celcom link ,tone excel 也是大马注册的通讯公司!所以不用担心任何隐患!
快PM我详情吧,不要再把钱花在只出不会进的通讯公司了!

选择比努力更重要!
我选择Tone excel电话卡因为这是人人必须品,
这是我的持续收入赚钱计划,
让我1年后每月收入过Rm5k...
Tone excel有个传销人第一个月就做rm4k,第7,第8个月月入6为数
就是来自score A的multi jutawan kak jahlilawati..
我们的产品只是一张价值rm90的电话卡,里面有rm30电话费,
只要每个月维持rm20就可以得佣金,完全没有负担,不影响生活
因为我们本来就要每个月付电话费,
不只是赚钱,还有
分数换air asia飞机票,
tune hotel折扣高达30%,
RM100000的个人保险,
top up rm30 free rm10 credit,
top up rm50 free rm20 credit,
自己top up都有扣3%。

每介绍一个人赚rm20,
别人top up我们也赚钱,
Level 1 6%
Level 2 3%
Level 3 11%

想了解更多?欢迎PM询问~
或wechat/whatsapp: 0166307600 - Leo

我有興趣可是問題是。。。
- 想請問下如果我介紹了給那個人,然後我要怎樣給那個人Tune sim card呢?
- 那個人要付我RM90然後向我買Tune sim card嗎?還是怎樣?
- 我介紹了那個人之後需要叫那個人注册与启动Sim Card對嗎?
- 還有我自己一個月充值 RM20 – RM 59.99是怎樣嗎?

北海有人在做吗