佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一份可能改变你一生的part time

各位,今天我要在在里介绍一种会赚钱的电话卡,叫tone excel电话卡。
你知道什么是tone excel吗?你了解tone excel吗?
为什么说是会赚钱的电话卡?怎么赚??又关part time什么事???

首先先抽10分钟看个短片,简单了解一下。

手机新功能:赚钱 
1.进电话钱可累积分数换取免费AIR ASIA 飞机票旅行你要吗?
2.每月免费个人意外保险RM100,000给每个手机使用者
3.自己top up得3%钱
4.top up rm30得RM40 credit
top up RM50得RM70CREDIT
5.幸运抽奖送钱,送汽车
6.得RM20介绍费一名
3代进电话钱佣金。 
你介绍加入的人是你的第一代,第一代介绍的人是你的第2代
每次3代人去全马任何地方进电话钱你都有佣金
level 1 6% 
level 2 3%
level 3 11%
本身top up RM60,佣金增加
level 1 10%
level2 3%
level 3 13%
就是说你介绍进来的人top up RM10你得RM1 .WOW
没有限制人数,时间。 
如果你介绍10人,那10人也介绍10人=100人,100人介绍10人=1000人
top up RM60 X13%(7.8)= 你得RM7800。以后每个月你什么都没有做得RM7800零用钱好吗?
只需以RM90加入得到价值RM30通话时间的电话卡。
无需开店,以后生病,这里还有收入帮助每个人
有兴趣请加我好友后PM我吧~
* 没有时间限制,您要快或慢皆可。
* 创业资本低
* 创造一辈子的收入来源。
* 满12岁以上就能加入!
* 欢迎外地人(拥有护照和本地银行即可)
* 高达3种佣金收入!
* 无需口才或销售多样产品。
* 可以保留原有的电话号码。
有兴趣可以pm我了解,或请拨0166307600 ,谢谢!!!

评分

樱子 -118 违规内容

手机是现代人的必需品,电话费则是每个月的负担,付出去就不会再回来了。
Tone Excel 手机赚钱计划
只需每月加额RM20,就能让你建立你的终身收入。而这个计划可把你付出去的钱赚回来,甚至可成为你的第2个可观的收入。没损失,没风险,不亏,只有想赚还是不想赚而已。
简单,容易,经济
就算你在睡觉,佣金还是会进账哦!!
一次努力,终生收入,
有兴趣的朋友可以直接打给我。
0166307600-Leo

freeman96 发表于 10-6-2014 02:15 PM
手机是现代人的必需品,电话费则是每个月的负担,付出去就不会再回来了。
Tone Excel 手机赚钱计划
只需每 ...

pm pm thx

1.进电话钱可累积分数换取免费AIR ASIA 飞机票旅行你要吗?
3代进电话钱佣金。 
level 1 6% 
level 2 3%
level 3 11%
level 1 10%
level2 3%
level 3 13%
就是说你介绍进来的人top up RM10你得RM1 .WOW
没有限制人数,时间。 
如果你介绍10人,那10人也介绍10人=100人,100人介绍10人=1000人
top up RM60 X13%(7.8)= 你得RM7800。以后每个月你什么都没有做得RM7800零用钱好吗?
* 创业资本低
* 高达3种佣金收入!
有兴趣可以pm我了解,或请拨0166307600 ,谢谢!!!

用手机同时和电讯公司一起赚钱
计划优点
1.不是直销公司,是电讯公司注册
2.只要你有用手机,就可以做生意了
3.本钱低RM90,低风险,超简单复制,12岁都可以做,
4利润倍增,多年收入
5.像分享好吃好喝好戏可以赚取退休金
6.收入可以继承给你心爱的人

已经帮助很多普通人月入4位数,5位数在马来西亚了。
只给有用手机的你加我为友了解
whatsApp Wechat , 0166307600 - Leo 本帖最后由 freeman96 于 12-6-2014 03:33 PM 编辑

需要成为会员??多少钱?

Follow Us
十月围城 发表于 12-6-2014 05:11 PM
需要成为会员??多少钱?

成为会员只需RM90,你将得到
-1张tone excel sim卡(里面已经有RM30的credit/旧号码可以用回)
-个人意外保险
-奖励分数(可以换飞机票/手机/手表/戏票/。。。。)
-tone hotel折扣高达30%
-1个个人网站
-1个创业的机会
-。。。。。。(一时想不到了)

ycycqwe 发表于 10-6-2014 02:19 PM
pm pm thx

check ur mail box

3代进电话钱佣金。 
level 1 6% 
level 2 3%
level 3 11%
level 1 10%
level2 3%
level 3 13%
没有限制人数,时间。 
* 创业资本低
* 高达3种佣金收入!

麻烦大家直接打给我询问(0166307600),或是inbox我你们的电话号码,我打回给你们,不用pm来pm去那么麻烦,谢谢!

很多朋友pm来就是问这个是不是直销?

这个不是直销也不是传销,因为我们不用卖产品,我们也不用每个月追target,我们的工作只是介绍,介绍别人tone excel的好处,如果别人觉得满意(大多数都会满意,因为真的很值得),别人就会跟你买,那个别人就自动是你的下线,然后你就不用再去serve他,因为电话钱用完了他自己会去top up,不会来烦你,
同样的,这么好赚有好用的东西,别人也会介绍给他们的朋友,那他们的朋友就是他们的下线也就是你的L2了,
可能你更本不认识你的朋友的朋友,但是你无端端从他们那里赚取3%
我们只可以抽取L1,L2,L3的佣金,L4开始就没得抽了,再抽下去tone group就要倒了!

我的生意,不需要几百块几千块,只需要你利用你的日常开销。只需RM90,却能拥有高回酬,月入可高达3万,已经有人做到了。
送你一张RM30 credit的prepaid card~
让你每次reload都有分数拿来换取免费Air Asia机票~
●每个月进到RM50电话钱,送你价值RM100K个人意外保险~
●要用回旧号码?可以~
●当月有用到RM80,即刻自动享有参与Lucky Draw的资格~
●First commission = Fast Track Bonus , 介绍一个人加入你得RM20~
●2nd commission = reload commission 6% - 13%~ (commission有3代), 你介绍的人无论去到哪里进电话钱你都有commission可以拿。
小本生意:超低资本,0风险,高回酬,最后就是,它在未来会成为你的【自动】收入。^^
RM90 = 换来免费电话费还有好多东西,还可以换来月入 4 位数的额外收入~ 你说划不划算?^^
任何疑问请不要犹豫,立刻加我好友inbox我,这是一个很难得的机会哦!!
想了解更多可以联系我 0166307600

有兴趣,请PM我更多详情, 谢谢!

Tune sim card
Tune Talk /Tone Excel 为什么这个生意特别不一样
lembaga perlindungan dan kebajikan pengguan malaysia 推荐的
1。产品-必须品,有品质 (用celcom线),价钱便宜 (属于便宜电话台),每个人都负担得起,没有季节,可以帮助经济问题,很大的巿场己经准备好,持续潜能。得到其他电讯没有给的好处 (个人意外保险RM100K,每次进电话钱有分数换免费air asia飞机票,会员折扣/价钱tune hotel,还有很多,最棒的是可以赚钱。$$
2。计划-本钱很低调(RM90而已),一次性本钱而已,利润很多次,介绍费,不需要排队交表格,没有拖延,没有分化旧人和新人,不需要卖东西(top up),只是一次性分享电话sim卡,sim卡容易带出去任何地方,保持费用完全不会负担大家(电话费RM20我们本来都有用)。
3。公司=稳固(Tone Excel 和Tune Talk 合作。Tune Talk 是属于稳定Tune集团有Air Asia,Tune Hotel,Tune Insuran,Tune Money) 对的时机加入,产品,计划,公司系统已经稳定。已经3年的公司,列子现在tune talk top up 已经有很多店,地方在卖。除了打电话,信息现在也可以上网卡(配套),市场计划已经证明有效,越来越多奖励,很容易参加,不需要填表格去总部,只是sms而已,只要会sms就可以完成加入了。
4。系统/团队,我们的会员Mazelan abas收入RM240K,而且是持续收入,每个月增加。我们有系统,还有buku panduan
5。不需要服务顾客-那里有生意不需要服务客人? 当顾客要进电话钱,我们无需要服务他们,他们也不需要找我们,他们像平时那样进电话钱而吧了。
6。很多店都有卖top up卡-当你加入时直接几千店全马卖我们的top up卡,我们不需要开店,还有我们的网上的,我们可以网上进电话钱,任何时间。超棒的一个生意。。。只需要90块,我们直接拥有几千间店从perlis到johor,到sabah,sarawak。online banking也有卖我们的top up card
7。很小量的服务你的组织-因为这个产品和计划,很简单,12岁都会分享。不需要去什么集训,很容易复制。这就是这个生意强项复制
8。持续收入,还可以继承后代
超棒的concept,完全负担,很简单。没有参加也是要用手机。还有参加得到更多好处,还可以赚钱!!!

用手机同时和电讯公司一起赚钱

计划优点
1.不是直销公司,是电讯公司注册
2.只要你有用手机,就可以做生意了
3.本钱低RM90,低风险,超简单复制,12岁都可以做,
4利润倍增,多年收入
5.像分享好吃好喝好戏可以赚取退休金
6.收入可以继承给你心爱的人

已经帮助很多普通人月入4位数,5位数在马来西亚了。
只给有用手机的你加我为友了解
Wechat/whatsApp/sms/call:016-6307 600 - Leo 本帖最后由 freeman96 于 20-6-2014 10:58 AM 编辑

TONE EXCEL这个计划是转介绍计划,分享朋友一起用,以后每个月tone excel bank in钱给你,最重要是让你手机成为资产!以后你要打去那里都不用担心,因为手机给你钱,以后每个月电话费无需要用你的工钱付了,还可以让你多一份收入!

我现在是没有做工的人,因为我知道这个计划的好处,不是教我们给钱一辈子,教我们免费电话一辈子/和电讯公司分利润!

只需要rm90注册费,得到一张卡,里面有rm30,累积分数免费飞机票/手机,tune hotel会员价格!

有兴趣pm 我。谢谢你~只是换你的电话卡,花你的得空的时间去介绍人家用电话卡罢了,和他们分享你用得如何,有什么好处,一年,两年过后,可以得 4/5 位数的收入不好吗?

想了解更多 Pm 我吧。
Wechat/whatsApp/sms/call:016-6307 600 - Leo

刚刚收到伙伴bank in,1张 Tone Excel 卡去Perak,恭喜伙伴成功~

礼拜天,轻轻松松坐在客厅按电脑,成交了2个人了!
太简单了tone excel电话卡
top up rm20可以打电话sms可以做生意,和电讯公司分利润6%,3%,11%
哪里找?尝试肯定没有损失,没有好处的电话卡我们都用了那么多年了

1张 > Perak

1张 > Perlis

又多2张Tone Excel 卡寄去KL,恭喜又有人看懂计划了~

我有兴趣,请pm,谢谢!