佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lenovo s939问题

刚入手了一架s939,发现file brower说internal 只有2.51gb,是怎么回事?用cpu-z下载来看,internal storage是2.95gb。s939不是8gb的吗?

还有,右上角的led每5秒会闪一次黄灯,是什么意思来的?

系统会占一部分的位置。

Devilson0103 发表于 7-6-2014 10:43 PM
系统会占一部分的位置。

会不会占太多了吧。8gb剩2.5gb。有点够力

ultraboy 发表于 7-6-2014 10:57 PM
会不会占太多了吧。8gb剩2.5gb。有点够力

那么你去setting里打开storage看看总容量是多少。

http://ideaservice.lenovo.com.cn/ProductFaq.aspx?articleid=30367

不知道为什么,看了还是感觉好像在骗人...

Devilson0103 发表于 8-6-2014 12:10 AM
那么你去setting里打开storage看看总容量是多少。

去看了。internal storage是4.75gb。built-in storage是2.51gb。加起来才7gb多而已。为什么会分2个storage?内存不就是一个的吗?

还有我之前提到的黄灯问题有谁知道吗?

Follow Us
gavin80 发表于 8-6-2014 12:30 AM
http://ideaservice.lenovo.com.cn/ProductFaq.aspx?articleid=30367

不知道为什么,看了还是感觉好像在 ...

有点咯。不过还好还可以插卡,所以不会太担心。不过整体上整架机还是给我很满意咯。要等这里的大大写开箱文学看还有什么问题咯。

ultraboy 发表于 8-6-2014 08:08 AM
去看了。internal storage是4.75gb。built-in storage是2.51gb。加起来才7gb多而已。为什么会分2个storag ...

你是不是刷去 4.4 kitkat?

sniper123 发表于 8-6-2014 02:22 PM
你是不是刷去 4.4 kitkat?

还没有刷。原装的OS,4.2.

黄灯是通知,miss call or sms

ultraboy 发表于 8-6-2014 08:08 AM
去看了。internal storage是4.75gb。built-in storage是2.51gb。加起来才7gb多而已。为什么会分2个storag ...

如果没有错

一个是给app的

一个是给你下载其他东西的,如图片歌视频。。。

正常的做法哦

nit132 发表于 10-6-2014 01:37 AM
黄灯是通知,miss call or sms

哦。这样就好,还以为电话有什么问题。

johnnybp 发表于 10-6-2014 09:09 AM
如果没有错

一个是给app的

原来如此。是不是像电脑的c drive和d drive?有没有办法把放相片音乐的那part变小,放app的变大呢?

爲什麽開FB 會自動退閃 ?

sux 发表于 11-6-2014 08:42 AM
爲什麽開FB 會自動退閃 ?

我没有这个问题哦。你试试看update fb。可能新机里的fb是outdate version吧。

那个car drive的app很不错用。

ultraboy 发表于 11-6-2014 08:34 PM
我没有这个问题哦。你试试看update fb。可能新机里的fb是outdate version吧。

那个car drive的app很不 ...

機不是我的 我幫人問罷了

手機已經用了2個月 (大概), 現在無端端會退散 重開機就沒事

更新FB 版本就解決了?

sux 发表于 12-6-2014 01:34 AM
機不是我的 我幫人問罷了

手機已經用了2個月 (大概), 現在無端端會退散 重開機就沒事

不清楚更新后会不会没有问题,只是给你一个建议试试看。

各位,发现我的s939接去电脑后电脑detect不到,是什么问题?还是有什么setting要做?

为什么我的s939会无缘无故自己restart的?有时两三天一次,有时半天多一次?

ultraboy 发表于 2-7-2014 09:30 PM
为什么我的s939会无缘无故自己restart的?有时两三天一次,有时半天多一次?

机身过热?内存爆满?