佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)黄金海岸 + 布里斯本

我代我朋友询问一下,他一家人,夫妻+3个孩子(一个10岁,两个5岁)要来黄金海岸+布里斯本玩几天,主要是带老婆孩子散心。有几个问题想请教一下有经验的朋友帮忙,因为他们完全无头绪怎样开始选择适合一家人的行程(要顾到小孩子)。时间大概是定在今年的11月份,我会借他们车,所以他们可以自己开车跑。我跟他们说过几个景点,但是还是觉得不很充实,有没有好建议适合一家大小的景点。

1,想要去movei world,sea world,请问要怎样买门票才是最划算的?

2,australia zoo (brisy) VS cunrrumbin wildlife sanctuart (GC) ,那一个比较精彩?

3,晚上去Natural Bridge Cave看glow worm 自己开车去可以吗?还是要参加团去比较好?网上说跟团他们会带你去比较多虫的地方看,自己去不好找吗?小孩子去会看的懂吗?

4,有没有价廉物美的中等旅店介绍?

5,请介绍适合一家大小的景点

如果还有问题在追加问
谢谢

1,想要去movei world,sea world,请问要怎样买门票才是最划算的?多留意offer在: themeparks.com.au/
myfun.com.au
还有去GC时,有时路旁的tour小店有offer,这个offer未必常有。千万不要云theme park门口买,比较贵。买那种vip pass可去3个theme park。

2,australia zoo (brisy) VS cunrrumbin wildlife sanctuart (GC) ,那一个比较精彩?Australia Zoo比较远,听朋友说沒怎样特别。去Currumbin就ok了。多留意offer在:livingsocial.com.au
Currumbin,小孩会喜欢喂乌。
3,晚上去Natural Bridge Cave看glow worm 自己开车去可以吗?可以还是要参加团去比较好?网上说跟团他们会带你去比较多虫的地方看,自己去不好找吗?不清楚因为我上次是去另一个,也是在springbrook national park。但,要傍晚上山,天暗才看到。小孩子去会看的懂吗?ok。

4,有没有价廉物美的中等旅店介绍?

5,请介绍适合一家大小的景点
catch mud crab
dinner cruise
Ripleys Believe It Or Not! Odditorium,
Infinity Attraction
Carrara Markets
Gold Coast Botanic Garden
charis seafood lunch 和看pelican
Brisbane的southbank parkland

UTtraveler 发表于 6-6-2014 11:06 PM
1,想要去movei world,sea world,请问要怎样买门票才是最划算的?多留意offer在: themeparks.com.au/
my ...

谢谢你,就知道你会拔刀相助

在请问一下,我想问的是,有没有哪种family门票进themeparks的,family票应该会比较便宜吧

和平万岁 发表于 7-6-2014 06:28 PM
谢谢你,就知道你会拔刀相助

在请问一下,我想问的是,有没有哪种family门票进themeparks的,fam ...

没有family pass进themeparks的。museum, zoo之类就有。

对了,如果有去Brissy,可搭cityhopper,free遊船河
http://www.brisbane.qld.gov.au/t ... services/cityhopper

选几个地点,下船去看

UTtraveler 发表于 7-6-2014 09:04 PM
没有family pass进themeparks的。museum, zoo之类就有。

对了,如果有去Brissy,可搭cityhopper,free ...

谢谢。

他们会来bowen先,然后一路开车去GC,应该会在途中和brisy停留几天吧,然后下GC玩,会不会去sydney还没有定,不过最终目的地是melb,因为他有亲戚在那里

我可能会建议他们走一趟crains,因为都已经上到bowen了,不在乎在多跑个500km去大堡礁看珊瑚

和平万岁 发表于 7-6-2014 07:14 PM
谢谢。

他们会来bowen先,然后一路开车去GC,应该会在途中和brisy停留几天吧,然后下GC玩,会不会去sy ...

去Noosa看看吧

Follow Us
UTtraveler 发表于 6-6-2014 09:06 PM
my ...

UTtraveler大大,

自从你上次和我说可以去website 买票,我都有一直注意

不瞒你说,我看几个月都是AUD99.99。是不是最低了?
"有时路旁的tour小店有offer"那个offer会低过AUD99.99?

劲天 发表于 8-7-2014 11:29 AM
UTtraveler大大,

自从你上次和我说可以去website 买票,我都有一直注意。

我看几个月都是AUD99.99。是不是最低了?不是。有试过buy 3 free 1
"有时路旁的tour小店有offer"那个offer会低过AUD99.99?可能。但,有些不是unlimited entry。但是,你去旅行的,时间都不夠用,应该不会去几次。
see this : http://www.tctm.com.au/_gold_coa ... me_park_special.htm
http://www.pjtravel.com.au/CN/qld-m.htm
http://www.pjtravel.com.au/CN/qld-m2.htm

UTtraveler 发表于 8-7-2014 01:08 PM
我看几个月都是AUD99.99。是不是最低了?不是。有试过buy 3 free 1
"有时路旁的tour小店有offer"那 ...

UTtraveler大大,谢谢你,还有你介绍的这个。。。
http://gcshuttle.com.au

这个online买和那个时候买有没有差别?会不会也是那个时候买比较便宜?
我看到bus是24小时的。GC半夜还有bus? 半夜有什么娱乐meh?

劲天 发表于 16-8-2014 01:23 PM
UTtraveler大大,谢谢你,还有你介绍的这个。。。
http://gcshuttle.com.au

这个online买和那个时候买有没有差别?会不会也是那个时候买比较便宜?not sure
我看到bus是24小时的。GC半夜还有bus? 看是什么bus number。你去check timetable: http://translink.com.au/半夜有什么娱乐meh?pub

黃金海岸的主題公園買套票比較划算