佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想离家出走

机会已经给他了,他不改就由他。劝他离婚,带女儿远走高飞

我认为应该自己要重新生活。

独立 独立 , 女人一定要学会独立自主

为了你的女儿, 一定要坚强.
带着女儿走吧.
机会给了, 他依然坚持吸毒.
再沉沦下去, 担心他会伤害你的女儿.
你经济独立吗? 要学会养活自己.

要坚决。。。不要让女儿有一个可怕不开心的童年。。。。
加油

Follow Us
如果不能拉他出来,那么,你只有走,不能让自己也沉沦下去。

想,如果你再怀孕,怎么办?

还有,你要孩子看到他老爸吸毒的事吗?

走正式的路线分离吧。痛一时好过痛一辈子。

每个人要对自己的人生负责。他和你都一样。何况你还要保护孩子。

跟这种人共患难,不值得。

评分

nbdooy + 5 对啊,“每个人要对自己的人生负责”

据说吸冰毒的人最后都是自杀的。

最好跟家人说清楚,然后才跑人。

搂主。。如果你还想和他一起的话,你就必须忍耐。
当然单单是忍耐还不足够的。
你还要学会去化解、去改变。

和你分享。。
精彩灵验对话摘录:心灵法门拯救了吸毒的儿子

【东方台秘书处编者按】:

在2013年10月13日的《玄艺问答》节目中,一位母亲反馈,她为吸毒6年并一直低烧的孩子心焦不已,但在为孩子念诵了9张小房子后,孩子当即退烧。在香港法会上,孩子和女友受到了观世音菩萨的巨大加持,孩子当晚又梦见台长给他检查身体,教他走路。从法会回去后孩子和女友多年的毒瘾都消失了,现已不再吸毒。更加可喜可叹的是,孩子前列腺炎也好了,面相好转,内心也发生了变化,愿意和母亲交流了。这位母亲为了毒瘾的孩子用尽办法,甚至想过要把孩子送去外地戒毒;现在,没想到未花一分钱,孩子的病就好了。电话里她声音哽咽:如果没有台长,没有观世音菩萨,就家破人亡了!
末世正法心灵法门,不仅拯救了一个孩子的身心未来,更是拯救了一个母亲和一个家庭的命运!心灵法门劝人为善,指导我们改变恶习、修正心灵、利益他人、造福社会,才是改变命运之道,修心学佛之根本。

听 众:卢台长您好!我给您报个喜:我是湖北武汉的,二月底有一个同修给我心灵法门的书,我在网上看了以后就试着念经念房子。我小孩吸毒有6年了,人都不行了。那时孩子一直低烧不退,我就念了9张小房子,没吃药、什么都没,小孩就退烧了。今年6月把小孩和女朋友一起带到香港法会,当天晚上开完法会以后,孩子梦见卢台长给他检查身体,教他怎么走路。回来以后,两个小孩都没吸毒了。我给小孩只念了几十张小房子。

卢台长:几十张小房子,两个人就不吸毒了。你知道当孩子吸毒的时候,妈妈会心力憔悴的!

听 众:对对对!今年9月份拜师的时候,我看到佛菩萨给我端来一碗饭,上面有一个大红枣,特别殊胜。我回来以后真的不一样,什么都不一样,小孩都改变了。
卢台长:现在你知道了吗,为什么有些人喜欢去参加法会啊?能得到菩萨加持,很厉害的!很多人几十年的老病都痊愈了。你想想看,孩子吸毒,你什么方法都用过了,解决不了的,为什么一念经、一学心灵法门,两个孩子都不吸毒了?

听 众:对对对!我再报一个喜!小孩去香港前,医院检查是前列腺炎,不停地上厕所,十几分钟上一次。一颗药都没吃,现在全都好了!小孩的面相都转变了,想法都改变了,也肯跟我说话了。特别好,特别好!

卢台长:老妈妈,想一想,这是钱能买得到的吗?钱是买不到的!这是菩萨保佑啊!观世音菩萨慈悲啊!

听 众:对对对对!当时我就想着还要找人把他弄到外地去戒毒,哎呀,什么办法都想了。没想到没花一分钱,小孩就好了!

卢台长:看见了吧!而且连毛病都好了,连前列腺炎都好了!恭喜你!

听 众:没有你,没有观世音菩萨,我们就家破人亡了,没有孩子也没有这个家。他爸爸走了有十几年了……感恩您!

卢台长:您要感谢观世音菩萨,也要感谢同修给你这么好的法宝!所以当很多人和你一样受苦的时候,你让他们知道这个法宝,他们也会一样感恩你的!

摘自:http://lujunhong2or.com/%E7%B2%B ... %E5%84%BF%E5%AD%90/

您也可以看看这个--〉http://thanksxlfm.blogspot.com/

希望我可以帮助到你!
也请你不要放弃你现在所拥有的,现在不好不代表未来也会不好,未来的事情,我们是可以改变的!

加油!
^.^

那就报警吧。让他在里面改过自新。然后你可以过新生活。照顾好你的女儿。

完蛋,很難醫的病,沒毒品吃時會發狂的,吃久腦袋會出問題身體會生蒼不睡覺流汗很臭的。

有一个地方叫“戒毒所”的,不是吗?

momocko1414 发表于 4-6-2014 08:15 PM
搂主。。如果你还想和他一起的话,你就必须忍耐。
当然单单是忍耐还不足够的。
你还要学会去化解、去改变 ...

真的和谢谢各位的回复和意见~是我自己拿不定主意。我真的很想一走了之,只不过在想,可不可以在下这个决心之前,或许会不会有改变...

其实你们可以搬家去哪里都可以,千万不能再逗留在现在的地方。重新开始生活!只有这样才能远离那些所谓的猪狗朋友,不然没完没了。时间久了改变了才回来!
这样才能保住你的家庭,知道吗?
把所有的电话号码都换掉。

过客儿 发表于 5-6-2014 04:36 PM
真的和谢谢各位的回复和意见~是我自己拿不定主意。我真的很想一走了之,只不过在想,可不可以在下这个决 ...

如果你决心想改变,一定可以改变的。

虽然事情已经发生了,但是我们还是可以改变这件事情的。

搂主你一定要有信心!

快走吧,留下来,对你跟孩子都是不好的

过客儿 发表于 5-6-2014 04:36 PM
真的和谢谢各位的回复和意见~是我自己拿不定主意。我真的很想一走了之,只不过在想,可不可以在下这个决 ...

去或留,你自己其实已经有答案了。这样说吧,你的丈夫做么会这样子,而你做么会合他在一起,这中间的蹊跷也只有你懂吧,我们旁观的给再多的意见都是根据你现在写的来做判断的。有这样的想法是因为你在还没嫁前,你就发现他有动k仔,可重点,那时候的你可以选择离开,为什么那时不离开?就算他再怎样保证,我相信多数女生的选择还是会离开,这点就没办法帮你加以分析了。我想他肯定有过人之处,你才会决心嫁他的吧?

去,未来对你孩子的影响会有的。留,博巴醒他的机会而已,只要他能回来,那一切都会转变。加油~

樓主我記得你,很遺憾你所說的親人就是你老公。。。
但是我看到你的文章有些矛盾,他到底是動k還是冰?因為如果是如你所說的,你發現他一直都有動冰的話,你不可能沒發現他身體(容貌/體重/牙齒)的變化。。
另外你要他供出正正的賣家也沒用,這治標不治本,就算他供出又怎樣,周圍還是有很多supplier的。。
治本的話可以以小孩為前提(如果他還有些良心),再慢慢的用宗教感化,可能還有一些希望的。。。祝福你

卖身不卖艺 发表于 9-6-2014 11:04 AM
樓主我記得你,很遺憾你所說的親人就是你老公。。。
但是我看到你的文章有些矛盾,他到底是動k還是冰?因為 ...

他以前是动k,K应该比较容易察觉。后来动冰,我刚开始比知道什么是冰,所以一直上网查找然后问朋友,可是到现在我也发现不到他动了冰之后的变化是怎样的。我知道他有动是因为我找到那些工具。而且他常常通宵打电脑游戏好像不需要睡觉那样。我是确定他又动冰的,因为他让我看见心虚的样子了~

杰嘉归元 发表于 7-6-2014 11:54 PM
去或留,你自己其实已经有答案了。这样说吧,你的丈夫做么会这样子,而你做么会合他在一起,这中间的蹊跷 ...

如果他是一个很坏的男人(比如爱搞三搞四或打老婆的话)我一定不会选择和他在一起。除了吸毒的坏习惯外,他真的对我都很好,每次被我发现他吸毒后,他都会信誓旦旦的对我说会改,我不知道为什么我就会再相信他的。可是之后还是~~~ 所以我真的很想知道冰毒,是不是戒不掉了?是不是要等到失去了一个家庭才会醒?我很矛盾