佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车祸现场奇观 摩托车倒插轿车顶

(北海3日讯)普通车祸罕见画面,路人议论纷纷“为什么摩托车会悬空倒插在轿车车顶?”
外卖摩托车因车祸“倒插”轿车车顶,好奇民众围观称奇,以致车祸现场宛如侦探大会般,大家在现场互相询问事发经过及印证猜测。
这起车祸是于周二下午1时许,发生在北海拉惹乌达前往红毛井路段,车祸涉及两辆轿车及一辆摩托车。
现场所见,涉及车祸的灵鹿轿车成为道旁栏杆与撞及她的麦威轿车间的“夹心饼”,该辆摩托车则牢牢倒扣在车顶,并呈垂直状面向地下。
由于此画面实在诡异,许多民众在路过时纷纷停下围观,议论纷纷该辆摩托车怎么会“飞”上车顶。
无独有偶的是,其后方装置的保温箱刚好倒扣在车顶,使其牢牢稳着摩托车不让其掉在地下,形成摩托车悬空倒立的罕见画面。
其中一名涉及车祸的司机表示,事发时她是欲回家路途中,其后方的车辆不知何故撞向其轿车,直至其车辆撞及道旁栏杆才宣告停下。幸而,她在这起车祸中仅饱受虚惊,并没有受伤。
这起车祸造成2人受伤入院,车祸起因仍待警方做进一步调查后,才能确定肇因。

转自:光华日报

ADVERTISEMENT

匪夷所思的     

谢谢分享。。。 我也是路过者之一,也是好奇的推算以外是如何发生。。。还好这起车祸没导致生命危险,平安就好!
不懂楼主有否收到另一边也在大概那时间发生车祸命案呢? 我是听朋友说在隔一条街也有车祸的,看来比较严重。。。

os.shutter 发表于 4-6-2014 10:29 AM
谢谢分享。。。 我也是路过者之一,也是好奇的推算以外是如何发生。。。还好这起车祸没导致生命危险,平安就 ...

应该是罗里撞罗里的是吗?

lion_o 发表于 4-6-2014 10:56 AM
应该是罗里撞罗里的是吗?

我不太清楚。。。但是朋友说好像是有摩托车的