佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绝情的我

在我单身的时候,有个男生非常地喜欢我。
老实说,我也不知道自己为什么这么绝情。
他对我很好,总是想办法接近我,有困难时帮助我,嘘寒问暖。
本人也是有想过要给他机会(觉得是个老实人,可靠)
但是不知道为什么,越接触就越讨厌这个人。
到现在都还找不到原因为什么我讨厌他。
我想,可能是他的追求方式让我越来越不能接受。

在上班的时候,他会突然来学校找我。
在我去运动的时候,他也会莫名其妙的出现。
我生日的时候,他就自录生日歌给我听。
有时车上莫名其妙有一张纸条叫我记得吃晚餐。
我被人冤枉的时候,他帮我解决问题。
Like和comment我在facebook的每一个post和照片。
每天都会sms给我(就算我没回应)
我的朋友都知道他是谁。

可是。。。。

心里面知道自己不喜欢他,于是我就和他坦白,希望只是当好朋友。
可是他还是不放弃。后来我只好渐渐地冷落他,

就这样,两年了。我也有了男朋友了。
他偶尔还会msg我。但我都不想回应。
有一天,我把它从Facebook 里删除了。
他的反应就是马上sms我“为什么看不到你的profile了?”

我觉得有点愧疚,觉得自己很绝情。
但是我就是莫名其妙地很讨厌这个人。
你们会毫无原因地讨厌一个人吗?

我想在这里写出来,舒一口气。

那个。。他有点可怜咧。。
他只是努力争取,即使知道没有希望,也尽力对你好。。
虽然你很讨厌,可是连朋友都当不成。。
很。。惨下。。

这种人真的很烦,你都跟他讲到那么清楚了,他还来,真的是烦!

看起来是物极必反,追急必烦

人就是这样贱的,不会去珍惜别人对自己的付出,反而会去喜欢不在乎自己的人,然后过得很痛苦..

感觉好遗憾

Follow Us
没办法咯... 就这样绝情下去... 总好过给他假希望..

他好可怜啊。。。一片真心换绝情。。。
就算做不了情人也可以做好朋友,不一定要删除他的。。。

可怜的他~~~~~~

最后我对他说的话都有点尖酸刻薄。啊,其实心里很愧疚,我只是希望他放弃,真正找到自己的幸福。

也许有一天。他离开了。你才会觉得他就是你要的人

Neko 发表于 3-6-2014 12:14 PM
那个。。他有点可怜咧。。
他只是努力争取,即使知道没有希望,也尽力对你好。。
虽然你很讨厌,可是连朋 ...

啊,我也很想把他当朋友。
但是办不到。

nickiromero 发表于 3-6-2014 12:20 PM
这种人真的很烦,你都跟他讲到那么清楚了,他还来,真的是烦!

我也不明白为什么有的人讲那么清楚还不离开。又不是和他在一起了才分手。

我快乐 发表于 3-6-2014 12:33 PM
他好可怜啊。。。一片真心换绝情。。。
就算做不了情人也可以做好朋友,不一定要删除他的。。。

我也觉得我很坏。内疚中。感觉和他做朋友很不对劲。
既然感觉不舒服就选择放弃咯。
(只是奇怪自己为什么那么讨厌他们,搞不懂!)

有很多时候。因为不明确的表达出意愿,致使他人有幻想

感情这回事,不是说你付出,就必须有回报

你没有错,他也没错,只是双方的对待同一件事情的角度不一致

寿司卷 发表于 3-6-2014 12:43 PM
(只是奇怪自己为什 ...

应该是他的某些动作让你联想到你讨厌的某个人

寿司卷 发表于 3-6-2014 12:43 PM
(只是奇怪自己为什 ...

你是不是怕自己会忍不住爱上他,所以就用这些绝情的反应来对待他

有过同感 有些人喜欢自己 就是越接触越反感
想喜欢他都喜欢不来。

人总素犯贱滴

可怜的他
无情的你