佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Joga 与脚车

jogawei 发表于 21-6-2014 11:18 AM
谢谢8000号大哥赏脸。。应该是你们神脚不要丢下我才对啊

神脚(我不是小妖精toryo sembilan )........肉脚就有一个偷懒太久了

评分

jogawei + 5 广告

jogawei 发表于 21-6-2014 11:22 AM
谢谢普哥找人陪伴
集合点和起跑点打算都设在崇光小学礼堂,你们的车可以park在那边,不懂你们ok吗? ...

楼主这个星期天不能陪你们一起疯。。。。因为之前约了一班小折队要过槟城游古迹吃榴莲脚车活动,如果放人妻飞机她们会杀了我
下个星期就OK。

下星期,记录在案。  发表于 21-6-2014 12:25 PM

评分

jogawei + 5 期待期待

MTB肉脚 发表于 20-6-2014 11:59 PM
众神脚出动了。。。 。。。楼主不孤单了,别兴奋到睡不着喽!

肉脚要来吗?

瓦特普 发表于 21-6-2014 12:25 PM
肉脚要来吗?

我啊!
很痒,很无奈,很生气。。。。
生气楼主给我多一个目标。。。靠!目前的几个目标都没做到。。。。。。
怎么跑出一个这么疯的家伙,骑上百公里。。。来吊我胃口。。。。。。

希望楼主继续下去,我会努力的让自己有机会参加的。。。。。。
谢谢普神邀请!

瓦特普 发表于 21-6-2014 11:34 AM
好的,明天见。

6个小时采140公里已经很辛苦的了,而且还没有算休息时间,最后2~3小时爆晒会拿命,估计 ...

好的,明天见!!!
对对,明天应该会骑到要死,bobi bobi 能挑战成功。。话说,普哥有这次的骑行策略吗??我还在弄着,迟些再放上来,哈哈
对了,明天如果我穿CARI第二代战衣ok吗??

随你喜欢。  发表于 21-6-2014 02:36 PM

MTB肉脚 发表于 20-6-2014 11:59 PM
众神脚出动了。。。 。。。楼主不孤单了,别兴奋到睡不着喽!

现在很紧张咯,明天要和CARI神脚出游,已经做好被海放的觉悟
其实我比较怕睡不醒,因为今晚12点要看argentina vs iran..
我要看MESSI 进球!!!!!!!

Follow Us
MTB肉脚 发表于 21-6-2014 12:37 PM
我啊!
很痒,很无奈,很生气。。。。
生气楼主给我多一个目标。。。靠!目前的几个目标都没做到。。。 ...

做磨我变成坏人了???
哈哈,我们一起加油啦。。一直骑一直骑,久了就变强了。。
我应该会每两个礼拜来一次的长征,当然得看下自己的身体状况先,有时会浑身乏力,根本就不想坐上脚车
期待你的参与哦,加油!!!

jogawei 发表于 21-6-2014 02:13 PM
好的,明天见!!!
对对,明天应该会骑到要死,bobi bobi 能挑战成功。。话说,普哥有这次的骑行策略吗 ...

没有,就打算头鲁鲁跟着你一直骑罢了,不会丢下你的应为只有你认得路而已。

jogawei 发表于 21-6-2014 02:18 PM
现在很紧张咯,明天要和CARI神脚出游,已经做好被海放的觉悟
其实我比较怕睡不醒,因为今晚12点要 ...

神脚应该都不懂你那边的路,所以。。。。即使他们按耐不住,飞到了路口,也是要等你。。。。。。
再不然,删除路线图。。。。。。最稳阵。。。。

jogawei 发表于 21-6-2014 02:23 PM
做磨我变成坏人了???
哈哈,我们一起加油啦。。一直骑一直骑,久了就变强了。。
我应该会每 ...

我骑脚车很奇怪的,虽然决定要骑,但早上还是懒得爬起来,
爬起来了,又懒惰准备,就连准备好了,也会有点懒惰骑,
总算爬上脚车了。。。却依然懒散。。。
直到热身后。。。。就越骑越爽。。。。越不想下来。。。。。。

140km Sungai Bakap - Sumpitan 骑行策略 :

S - A (40km) : 计划1小时半到一小时40分完成。。途经serdang 和 selama, A 点应该会是个3叉路口(还没去过)。。应该会休息5分种,然后准备爬坡(60km - 70km)..

A - B (30km) : 计划1小时半到一小时40分完成.. 前面20km应该ok,有的是小山坡而已,后面10km就会是一大挑战。。平均斜度大概是3。5%,骑到最高点(大概600m)就会停下来了,估计休息5-10分钟。。过后会用原来的路下山。。。

B - C (33km) :计划1小时半完成.. 开始是下坡路段,过后是平路。。这段会用另外一条路回selama,休息点是在一个十字路口(有红绿灯的)。。如果大伙还有力,或许可以骑多个5km到selama市镇。。应该会休息5分种。。

C - D (20km) :计划1小时完成.. 这短路会回到serdang市镇,会有一些小坡,基本上是很好骑。。应该会休息5分种,然后准备挑战最后一个山坡。。

D - E (20km) : 计划1小时完成.. 会经过一个很斜的山坡,我每次骑都喘到半死。。过后就是骑平路回到sungai bakap 老街。。或许可以用不同的路回,哈哈

根据以上的时间点看,回到起点最早也应该是下午一点了。。不过这是我凭本身速度及一个人骑的角度计划的,现在是群骑,我觉得应该可以更早回到去。。

各位大大有什磨意见,我们来一起讨论 =)

popi popi 明天一切顺利,回来可以写报告,哈哈

评分

MTB肉脚 + 5 下次喽!你是最好的!你知道吗!

会经过偶家吗????

大家加油,很想和大家一起骑但还没有这个能力
我觉得骑长途最难就是屁股痛

qqwang 发表于 21-6-2014 05:46 PM
会经过偶家吗????

回时可能会经过,嘻嘻

sky_wei23 发表于 21-6-2014 07:09 PM
大家加油,很想和大家一起骑但还没有这个能力
我觉得骑长途最难就是屁股痛

天空哥很假啊
希望可以和你神脚一起骑,我要偷师,哈哈

謝謝普哥,ah heong哥和8000號哥今天的陪伴,還有fat liang哥的sapu van。。。
今天雖然挑戰失敗,但是騎了很爽!!!

數據連接在 http://www.strava.com/activities/156525717/overview

jogawei 发表于 22-6-2014 02:39 PM
謝謝普哥,ah heong哥和8000號哥今天的陪伴,還有fat liang哥的sapu van。。。
今天雖然挑戰失敗,但是騎了 ...

有骑到破百了,已经好厉害了啊,何必在意区区数字?

下次有sapu车时记得jio偶哦

楼主被3个肉脚给害惨了,实在不好意思。

评分

Fatliang + 5 假!!!
heongng + 5 我很赞同
lhlee8000 + 5 我很赞同

还好我没去