佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Padang Lalang 火车门封路

真不懂他们想什么的。
6/1开始封路了,现在要去Perda也要绕一个大圈。

本来只是要建一个天桥,弄了几年都弄不好。
现在又来火车站,又fly over 去个鸟不生蛋的bandar perda。
无端端把taman里的路给封死,现在又来封火车门。

好咯,现在所有车都跑去塞kebun sireh。
要上大桥也用不了Jaan Baru ,要抖一个大圈去Auto City。

有谁知道那些工程还需要多少年啊!!!

住那邊的人都讚好的說....

聽那邊的人說那個flyover是為了方便2橋的...

Huh 我住那边的啊。
那个跟二桥什么关系啊。

打电话跟州议员投诉啦~

那个素永久性关闭的。。。这要等到那个天桥好鸟就不用兜一圈去bandar perda...

我每天回家都要去珍珠市前面 Uturn ,那些不要 U turn的车,很喜欢挡在 U turn 的 lane..
之前更死,早上从家里出来是这出口,晚上又变别的入口,要不就block一条lane..
早上要去巴杀,还要湾一大round!

现在好啦。。。马来kampung 那里的红绿灯塞到UMNO building 来,
就转去hundai/summer bakery 那里出咯。。那里知道,七早八早车排到整排店屋。。。几长两下。。
最最最TL的是红绿灯不懂才几秒!!!!

做模红绿灯不要做在大路,要做在店屋里面!

Follow Us
过渡期是痛苦的

之前还偶尔跳电。。有来我们整个taman换过不懂什么咚咚的wire..
那些阿布捏捏来踩我家的花花草草,弄坏我们的garden..甚至我们的砖块全部都拉坏。。
不是说我们不给弄嘛,干嘛要这样粗鲁涅。。 本帖最后由 jOEy22 于 2-6-2014 02:56 PM 编辑

jOEy22 发表于 2-6-2014 02:29 PM
我每天回家都要去珍珠市前面 Uturn ,那些不要 U turn的车,很喜欢挡在 U turn 的 lane..
之前更死,早上从 ...

今天才第一天,接下来更死。
Summer 那边接下来应该会更塞。

有也是从住宅区那边进,糖伯虎那边出来而已。

本来是个四通八达的地方,现在被搞到乱七八糟。

评分

althonfx + 5 我很赞同

jOEy22 发表于 2-6-2014 02:37 PM
之前还偶尔跳电。。有来我们整个taman换过不懂什么咚咚的wire..
那些阿布内内来踩我家的花花草草,弄坏我们 ...

你是pelita 那边的吧,那边被整到最可怜了。

我的同事说今早开始塞车塞到。。。。

回家时就爽咯。。变1 way 了。。。不过想到要 U turn 就莫名起火。。。

要去RHB按钱。。。最掺,总是有总。。眼在天边,近在眼前。。的感觉。。

jOEy22 发表于 2-6-2014 02:29 PM
之前更死,早上从 ...

谢谢你们把票投给民联,谢谢大家投民联

总监也是要骂了!今天总监也是困在车龙!!!!!那时候总监又 TMD 的肚子痛!

jOEy22 发表于 2-6-2014 02:55 PM
回家时就爽咯。。变1 way 了。。。不过想到要 U turn 就莫名起火。。。

要去RHB按钱。。。最掺 ...

直接冲过火车路吧!

Smithy 发表于 2-6-2014 02:44 PM
今天才第一天,接下来更死。
Summer 那边接下来应该会更塞。

总监还是那句,谢谢你们把票投给民联。。。

投给贪官 = 聪明 能办事 只不过很喜欢 下口袋

投给庸官= 笨蛋,不能办事,随然不喜欢吃钱,但就是乱花钱,我们把民联送进州议会,民联就把人民送去朝鲜

你确定这个是州的project?

还偶以前可爱又迷人的desa damai...

创世总监 发表于 2-6-2014 04:03 PM
直接冲过火车路吧!

给你去到哪里未必有parking,直接去auto city 按啦~

Smithy 发表于 2-6-2014 01:00 PM
Huh 我住那边的啊。
那个跟二桥什么关系啊。

老朽有個自己人住Perda的...是他說的...老朽聽著罷了...

人生贏家 发表于 3-6-2014 07:18 AM
老朽有個自己人住Perda的...是他說的...老朽聽著罷了...

那边怎样都跟二桥扯不过关系啦,不过照那边的路线,如果开路的话,应该可以直接通过局林吧