佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CadenceSo

阿赞wala~子母骨坤平~

CKH71 发表于 4-6-2014 02:18 PM
什么招财壁虎啦,飛机,炸弹啦,
鰐鱼啦,蜘蛛啦等。

还有猫啊,老虎之类的~哈哈哈

CKH71 发表于 3-6-2014 06:32 AM
阿赞的知名度到底不如龙婆。

阿赞多,也是阿赞

很多时候是弟子对师父的一个尊称 ~
当然,在本地,阿赞都被归类为白衣师父

CKH71 发表于 3-6-2014 08:28 AM
今时今日的阿赞的牌好像
古灵精怪的,真的是不知
有没有这些东西存在。

简单,用放大镜仔细观察牌的用料和成分

CadenceSo 发表于 4-6-2014 05:20 PM
还有猫啊,老虎之类的~哈哈哈

迟点蟑螂,蜜蜂,小鸟牌也
有也说不定。

tsukase_dexson 发表于 4-6-2014 05:46 PM
简单,用放大镜仔细观察牌的用料和成分

如果是粉牌,七分是用料,另外三分
是石膏粉,对吗。

CKH71 发表于 4-6-2014 07:32 PM
如果是粉牌,七分是用料,另外三分
是石膏粉,对吗。

未必
不过在镜子底下,所谓的物理痕迹等等,一目了然

若观察不到一分一毫,那试问是否可假设为,根本就没那样的用料成分?
一切只是 " 商业卖点 “ ???

人说的话不排除有欺骗之嫌,不过科学,数据不会 ~ 本帖最后由 tsukase_dexson 于 4-6-2014 08:10 PM 编辑

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 4-6-2014 08:08 PM
未必
若观察不到一分一毫,那试问是否可假设为,根本就 ...

有时,要分辦一个牌的真假己经
不容易,还要分辦出佛牌的用料
是属于那个年代的,真是不容易。

CKH71 发表于 4-6-2014 06:44 PM
迟点蟑螂,蜜蜂,小鸟牌也
有也说不定。

小鸟的已经有了~~~salika人缘鸟~不过这个有了蛮久了的~而且听说也不错下的~只是不太合我眼缘喔~哈哈哈

不锈钢 发表于 3-6-2014 08:25 AM
“牌的关键,是师傅的修行” (借用人家的名句),话说回阿赞的牌就更实际,就要看到真的用料(经粉的少数 ...

可是听说有些阿赞的法力不够,到最后很难控制里面的灵~到最后带的人好像不太好耶~~~

tsukase_dexson 发表于 4-6-2014 08:08 PM
未必
若观察不到一分一毫,那试问是否可假设为,根本就 ...

aih,照你们两位老板将来说,我要辨别这坤平的几率就是少之又少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CadenceSo 发表于 4-6-2014 11:55 PM
可是听说有些阿赞的法力不够,到最后很难控制里面的灵~到最后带的人好像不太好耶~~~

佛牌有很多选择,为什么要特地去要找超阴那些叻?
你要写什么功能的牌? 如果不用做工钱掉下来的就没有。。。

不锈钢 发表于 5-6-2014 12:08 AM
你要写什么功能的牌? 如果不用做工钱掉下来的就没有。 ...

嘿嘿嘿~也没说要超阴的啦,就只是本身觉得阴牌会比较强喔~只是个人感觉啦~
虽然说正统龙婆的牌也不错啦~可就不懂为什么,本身就是比较喜爱阴牌喔~
可是我现在正牌和阴牌都一起带啦~哈哈哈
可是就不懂为什么,这几个月,倒霉到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CadenceSo 发表于 5-6-2014 12:24 AM
嘿嘿嘿~也没说要超阴的啦,就只是本身觉得阴牌会比较强喔~只是个人感觉啦~
虽然说正统龙婆的牌也不错 ...

那个就是戴阴的大好大坏之一,你运不好的时候会压你运到最低,运好就会助你更好。还是你最近用阴牌的助力帮你做坏事?如果你带的超阴冷,你忘了对阴的承诺的是种打

不锈钢 发表于 5-6-2014 01:12 AM
那个就是戴阴的大好大坏之一,你运不好的时候会压你运到最低,运好就会助你更好。还是你最近用阴牌的助力 ...

那个就是戴阴的大好大坏之一,你运不好的时候会压你运到最低,运好就会助你更好。还是你最近用阴牌的助力帮你做坏事?如果你带的超阴冷,你忘了对阴的承诺的是种打

可是不是说如果师傅的功力够强的话不会有酱的情况吗~?我不懂耶~因为朋友告诉我说阿赞wala的圣物是很不错的~师傅也是很有名的降头师~没有耶~我可没做伤天害理的事耶~~~

没有耶~我就只是戴着这坤平和jatukam而已喔~~~~如果这粒坤平是真的~不会算超阴吧~?

CKH71 发表于 4-6-2014 09:57 PM
有时,要分辦一个牌的真假己经
不容易,还要分辦出佛牌的用料
是属于那个年代的,真是不容易。

没办法,毕竟市场需求大,造假的可能性太多了

CadenceSo 发表于 5-6-2014 01:53 AM
那个就是戴阴的大好大坏之一,你运不好的时候会压你运到最低,运好就会助你更好。还是你最近用阴牌的助力 ...

如果真的有这样传奇,正牌没人带了,谁不要有power的牌?
而且很多白衣黑衣用的阴牌法术多数是用鬼灵。。。你说呢?叫鬼帮你做工效果也一定快啦,你阳气弱时还不给她还吸到撞壁。其实普遍说用人和动物尸体料,多多少少也带阴和怨恨

CadenceSo 发表于 5-6-2014 12:24 AM
虽然说正统龙婆的牌也不错 ...

阴牌的功能比较强?这只是个人先入为主的想法
若说当真如此,为何在泰国,阴牌都是不受承认的?
即便是贱价出售也未必有人要?

没市场的阴牌,不是被牌商拿来大马找吃咯
而你们这些消费者恰恰成为了典型的白老鼠
随便在网上弄几个故事和神话,就能把你们搞得神魂颠倒
这些钱多好赚

再说,大多阴牌之所以用阴料
是因为制造的师傅功力不够,所以需要借助阴料的 ”灵验 “,来增加佛牌的力量。
我们是阳人,多接触阴的物质,先不要说前者有多强,后者什么磁场都会渐渐趋向负极
到时候,真的是 ” 印堂发黑 ,诸事不利 ” 咯  

不锈钢 发表于 5-6-2014 12:08 AM
你要写什么功能的牌? 如果不用做工钱掉下来的就没有。 ...

喔~将子说来~你也是有道理啦~嘿嘿~也没说一定要特地找超阴的牌啦~正牌阴牌我都好喜欢~有效帮到就行了~
我要什么功能的牌啊~erm~其实都是一般人想要的东西啦~事业啊~钱财啊~人缘啊~辟邪吧~主要的4个~哈哈哈~对不起我是很贪心滴~~~~

tsukase_dexson 发表于 5-6-2014 02:20 AM
没办法,毕竟市场需求大,造假的可能性太多了

照你们酱说,要找一尊真正是师傅手里出的圣物,好像很难了

tsukase_dexson 发表于 5-6-2014 02:28 AM
阴牌的功能比较强?这只是个人先入为主的想法
若说当真如此,为何在泰国,阴牌都是不受承认的?
即便是 ...

喔~听你将说也是蛮有道理的~也是认同~可是如果是说古巴乔马呢?本身觉得他的功力也很不错耶~可惜我没这个缘分能得到他的圣物~~