佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

义乌/杭州批发

想问看这里有谁去过义乌或者杭州拿过货吗?饰品和服装,哪里批发比较便宜/多?

上网看过那边的批发市场,实在太大了,完全没有头绪要去哪个!

PS:打广告的请勿留言/pm,谢谢!

之前我做的时候都是去广州拿,建议楼主上网做好功课~还有调查好市场的需求等等。自己亲身飞过去一段时间在那边了解。。

你几时去杭州?

我也是打算做饰品和服装小本生意。本来也是想由杭州搭火车去义乌商贸城看看,可是还是没去。广州就服装较多。

希望你回来可以分响。

其实这里已经很多人讨论过关于广州跟义乌的贴了。

包括去哪里,怎样去,几时去,甚至仓库跟代购问题。

可以去看看。

ASUKI 发表于 1-6-2014 11:39 AM
之前我做的时候都是去广州拿,建议楼主上网做好功课~还有调查好市场的需求等等。自己亲身飞过去一段时间在那 ...

谢谢~因为刚好去杭州就想去看看~
你现在没做了吗?

-窄窄- 发表于 1-6-2014 02:36 PM
你几时去杭州?

我也是打算做饰品和服装小本生意。本来也是想由杭州搭火车去义乌商贸城看看,可是还是没 ...

我多两个星期就过去了~
那边批发真的很大,不懂会像无头苍蝇吗-_-||

我现在是有做服装店,卖衣服饰品,每次拿货都是在KL,觉得不便宜下,这次其实是去找朋友,然后顺便去看看~

服装很多人都说去广州比较好哦~
饰品就好像义乌那边比较多,不过杭州机票都比广州贵很多!

Follow Us
AIACorpIns 发表于 1-6-2014 03:01 PM
其实这里已经很多人讨论过关于广州跟义乌的贴了。

包括去哪里,怎样去,几时去,甚至仓库跟代购问题。

广州有看到很多人讨论,可是义乌和杭州就很少人讨论~在想,是不是因为那边的机票比较贵的关系?

ss_lee 发表于 1-6-2014 03:19 PM
谢谢~因为刚好去杭州就想去看看~
你现在没做了吗?

现在没了。。。兼顾不到,所以放掉了
不过有机会的话还想在接触回的。。。但是需要人手

ASUKI 发表于 2-6-2014 01:48 PM
现在没了。。。兼顾不到,所以放掉了
不过有机会的话还想在接触回的。。。但是需要人手

加油吧!现在生意真的难做~