佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

火烧连环船

KKfan 发表于 9-6-2014 01:14 PM
几十千好多啊,我老板几千万算条毛?

半年投资淨赚几十千新币会多吗?问得好

1)对老板階級
                  大老板不屑一顧
                  中老板不提也罷
                  小老板不可思議
2)对打工仔階級
                 高层打工仔不无小補
                 中层打工仔不容忽視
                 低层打工仔天
                                    ....天
                                           .....天文数字

u0508950 发表于 7-6-2014 08:41 PM
他自己还是持有大把股票,如果情势不对,第一个跑的肯定是他。

最近,好象那位股神也有投资失准输了一个大洞(算百亿的)... 还说:this is a biggest mistake I ever did in my life...

熟不知他买的股票价位都是bellow mkt px 的. 所谓,子弹多谈判的筹码买价就可以压得很低.

wooyen 发表于 9-6-2014 05:55 PM

很多人只是这样说而已,其实几千万在我国对很多大老板来说也是很多的,很多挂牌公司连几千万都赚不到。。。

wooyen 发表于 7-6-2014 09:12 PM
版主确定美国經濟復蘇会惠及各国吗?

美国的消费习惯跟本地多数民族一样... 有钱就花,花了再打算.

它的经济好就等于有更多的钱花. 它的贸易伙伴国间接上有更多的生意做...赚到的钱有拿来买它的债劵好让它有更多的钱花... 这样说下去三生三世都说不完.

六脉神剑 发表于 9-6-2014 12:33 AM
打仗时最好用的就是黄金了,哈哈。
房地产带不走。

等你够钟了...上车交I/C时也是什么都带不走. 还是今朝有酒今朝醉吧!!!!!!! 人生苦短几十年何不潇洒走一回!

评分

darienong + 5 我很赞同

u0508950 发表于 8-6-2014 04:38 PM
会惠及我的口袋,那是肯定的,今年到现在,已经赚了几十千新币了。

我只是记得去年很多人发表股市大跌 ...

高人就是不一样!

Follow Us
thsy1127 发表于 10-6-2014 06:29 PM
等你够钟了...上车交I/C时也是什么都带不走. 还是今朝有酒今朝醉吧!!!!!!! 人生苦短几十年何不潇洒走一回 ...

因为我最近对黄金有很大兴趣,想自己收藏一些纪念金币和金条。
如果情况允许的话,会Re-Finance再买一些便宜的产业投资。

六脉神剑 发表于 9-6-2014 09:53 AM
放床底?进贼你就完蛋了。

怎么样??? 当然是拿金条砸它的头啦!!!!

thsy1127 发表于 10-6-2014 06:34 PM
怎么样??? 当然是拿金条砸它的头啦!!!!

如果进贼时是四五个人,每个人都拿刀的话呢?
治安不好啊,家里放太多钱和金银珠宝那些都很危险。
驾名车的那些就顺便抢车。
买屋子买在Putrajaya就最安全,哈哈

评分

thsy1127 + 3 PUTRAJY也很危险下! 旅客被抢劫.

wooyen 发表于 9-6-2014 05:55 PM

对小弟来说简直是个天文数字.

这帖很有发挥想象空间!

wooyen 发表于 8-6-2014 12:55 AM
剪羊毛
祈望高人传授小弟传说中失传已久的硬毛功
待小弟練功有小成,就跟他们拼了

顺便把鸟毛都剪光光!!!

digidigi 发表于 10-6-2014 06:03 PM
很多人只是这样说而已,其实几千万在我国对很多大老板来说也是很多的,很多挂牌公司连几千万都赚不到。。 ...

大大,其实很多本地的上市公司都是那么一回事.

有间号称是国家航空公司每年亏损几十亿,人民每年都埋单...
当有人建议卖掉时就有一批蛀米虫的脚 跳出来坚决反对此议案...

亏的算公司,肥了相关人士.
反正,就算被查办最后也是得个烂理由  <<买贵了,当时没有做好市场调查才会...>>
结局: 不了了之

评分

wooyen + 5 我很赞同

digidigi 发表于 10-6-2014 06:03 PM
很多人只是这样说而已,其实几千万在我国对很多大老板来说也是很多的,很多挂牌公司连几千万都赚不到。。 ...

基本上赞同很多挂牌公司连几千万都赚不到
但那只是账面上而已
其中千丝万缕的暗中利益输送
絶不只几千万

六脉神剑 发表于 10-6-2014 06:32 PM
因为我最近对黄金有很大兴趣,想自己收藏一些纪念金币和金条。
如果情况允许的话,会Re-Finance再买一些 ...

现在买金奖黄金现货??? 觉得炒卖金还差不多!!! 金还没到底呢!

六脉神剑 发表于 10-6-2014 06:38 PM
如果进贼时是四五个人,每个人都拿刀的话呢?
治安不好啊,家里放太多钱和金银珠宝那些都很危险。
驾名 ...

哈哈...只要诚心想神祷告...不是告状喔!!!
每天5次以上. 各种险难都能躲过.

实际点, 保持底调方为上策!

评分

aidj + 2 财不露白

thsy1127 发表于 10-6-2014 06:19 PM
美国的消费习惯跟本地多数民族一样... 有钱就花,花了再打算.

它的经济好就等于有更多的钱花. 它的 ...

西弱东強
西强东更強?
浆豈不是让东方佔尽了便宜?
别忘了西方最专长是过桥抽板

wooyen 发表于 10-6-2014 08:12 PM
基本上赞同很多挂牌公司连几千万都赚不到
但那只是账面上而已
其中千丝万缕的暗中利益输 ...

有空来个别五鬼搬运, 掏空资金!!!!!!

评分

wooyen + 5 我很赞同,五鬼运财万试万灵

thsy1127 发表于 10-6-2014 06:43 PM
对小弟来说简直是个天文数字.

对小弟來说才是天文数字
T大为何搶了小弟的沙发

评分

thsy1127 + 3 SORRY LOH!!!

thsy1127 发表于 10-6-2014 06:49 PM
顺便把鸟毛都剪光光!!!

不行
小弟(鸟)会着涼

评分

thsy1127 + 3 就当做日光浴.