佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以换教车佬吗?

很讨厌现在这个教车佬,一点耐心都没有,就是一直骂骂骂骂骂,问他东西 回答的语气也好像要打架一样,好像我没给他钱一样,不想跟他讲话,可以换另一个教吗?

这个够力🐦

学费是你缴的,为什么不可以?当年我也是如此。日后考到駕照后,将这间教车学院和这位“师父“公布在FB,让人转载,让他收不到学生!

钱完钱了吗?和老板投诉?没就退钱走人!

骂回他,不然就给他下水沟

跟manager 讲就可以换了

到底是那间教车学院啊!

Follow Us
在换之前,狠狠跟他的车操一顿。。。。。

换啦,等下骗你钟

为什么不可以~~

你给钱的喔~~

你还要忍多几次?他骂也是为你好,要你记得。
现在00,90后,都是经不起考验,考了车牌个个认为就能飞车了。
结果打开报账看看,都是很多人害死别人的女儿,年轻人,忍耐点吧,马路不是拿来玩的。。。。。

换罢了 最看不起那些收了钱才lc的人                                       

kps 发表于 29-5-2014 06:28 PM
学费是你缴的,为什么不可以?当年我也是如此。日后考到駕照后,将这间教车学院和这位“师父“公布在FB,让 ...

可是我已经学了几个小时去了,还可以换另一间驾驶学院吗?

wup 发表于 29-5-2014 06:29 PM
钱完钱了吗?和老板投诉?没就退钱走人!

已经给钱了, 教我的那个就是老板,他的驾驶学院只有他一个人教罢了, 可是我已经学了几个小时了,还可以退钱换别间吗?

lionheart23 发表于 29-5-2014 10:20 PM
你还要忍多几次?他骂也是为你好,要你记得。
现在00,90后,都是经不起考验,考了车牌个个认为就能飞车了 ...

我也是这样觉得。。

其实,手牙驾久了,其实觉得以前他讲的没错。可是上面那个用粗口太多了吧?

以前我师傅是一个暴躁uncle.但他教我的东西很管用。
1. 转弯的地方很长就看前面三架车的地方,方向去那边。(我现在觉得很管用)
2. 驾车离车盘远一点,这样就可以看到更多(那时不习惯,现在习惯了,真的会看所有镜子都比较容易)
3. 近距离跑快车,要看前面几驾车有没有刹车现象,就准备停,还有观察前面的车的态度,有问题就不要这么近。
4. 后面10驾车的距离的罗里驾很快,要割别条路,因为有什么事情要停的时后,罗里会来不及停下来。
5. 过水不要换牙,用2度牙过完,不然牙箱会近水。过水死火,不要start,等水退了或推车去旁边,过一阵子才start,过后去换黑油(怕engine进水)。 假如水到门边下面/轮胎一半,代表不可以过,比较危险。过水不要和其他车争先恐后,一架一架过,车一停,水就倒退从exhaust pipe进去了。。注意不要和旁边大车或罗里一起过,水会冲过来,你的车就很难控制。、、

很多很多。。。

想当年还是小妹妹被逼学车,需要在城市独立生活,为了学车,还被骂哭过。。 本帖最后由 lbeeh89 于 30-5-2014 11:57 PM 编辑

招他下车打架...

lbeeh89 发表于 30-5-2014 11:53 PM
以前我师傅是一个暴躁uncle.但他教我的东西很管用。
1. 转弯的地方很长就看前面三架车的地方,方向去那边。 ...

为什么被骂哭?

天地初开 发表于 31-5-2014 12:12 AM
为什么被骂哭?

就因为上山后,停车向后溜,还有山路一直死火。。

就这样惹毛了我的师傅,很很很大声的喊我,过后还要一直酸,讽刺我。。

但我够温顺,其他时间没什么大事都不会骂我的。。

lbeeh89 发表于 31-5-2014 12:24 AM
就因为上山后,停车向后溜,还有山路一直死火。。

就这样惹毛了我的师傅,很很很大声的喊我,过后还要 ...

需要这样咩?
我当时教我的uncle就不同,人不错...
只是一直交待我不要lap...

天地初开 发表于 31-5-2014 12:26 AM
需要这样咩?
我当时教我的uncle就不同,人不错...
只是一直交待我不要lap...

因为我学车的地方是在PJ Hilton那段路。。很多车的地方。。我又不会看距离割车(那时不习惯看镜子距离)