佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问结婚正日的婚纱可以用和拍照同一件的婚纱吗?

无头绪, 请问大家, 拍照和正日可以用同一件吗?

看你签怎样的配套, 通常都会给你不同的婚纱(拍照和出门)
可是如果你要选回同一件, 应该也没问题
可以穿不同的婚纱不会更好吗? 因为不同款式嘛

s.c.chan 发表于 29-5-2014 07:59 AM
看你签怎样的配套, 通常都会给你不同的婚纱(拍照和出门)
可是如果你要选回同一件, 应该也没问题
可以穿不 ...

其实我刚刚买了件很漂亮的婚纱。。本想要正日用。。可是又想拿去拍照。。有听说用同一件不是很好。。
怪都怪那件婚纱店没美丽的婚纱拍照, 态度又不好, VIP也没我要的。。才花钱去买的。
唉。。现在都不知道要怎么办。。

Martine 发表于 29-5-2014 08:07 AM
其实我刚刚买了件很漂亮的婚纱。。本想要正日用。。可是又想拿去拍照。。有听说用同一件不是很好。。
怪 ...

有时候看起来不漂亮的婚纱, 拍照起来是很美的....
是有听说用同一件不是很好, 可是如果LZ不pantang的话, 应该没什么吧....
主要是自己喜欢

s.c.chan 发表于 29-5-2014 08:12 AM
有时候看起来不漂亮的婚纱, 拍照起来是很美的....
是有听说用同一件不是很好, 可是如果LZ不pantang的话, ...

好吧, 就让我再想想看。。谢谢哦!

用同一件又有什么不好啊
做么那么多奇奇怪怪的pantang的

Follow Us
Martine 发表于 29-5-2014 08:16 AM
好吧, 就让我再想想看。。谢谢哦!

不客气

自己喜歡、開心就好,何必要在意那些so call pantang呢?
我表姐在美國結婚,婚紗照、結婚當天都是同一條婚紗。不見得發生不好的事情啊。

可以啊,没有问题啊~

有些人选不同的是因为想要穿不同的婚纱,心想反正给了钱不如穿多几件。

但是我应该会选回同样的,因为我很懒惰再试婚纱了,哈哈哈哈哈

有这个pantang的吗?为什么呢pantang呢?
我还以为通常人家不拿回一样的婚纱是因为想要穿不同的婚纱而已~

可以/
不要看人家/看回自己/哈哈

看你个人喜欢就好

可以的哦^_^只要是自己喜欢的,就不成问题了 楼主婚期什么时候?

当然可以啦,看自己喜欢而已的吧

完全没问题的啦。我买了一件vera wang 的婚纱。婚纱的价格大概rm5k+, 当然拿去拍婚纱照和出门穿咯!有什么Pantang呢?我跟老公,婚礼一切都是完美结束!~~~现在还pregnant呢。。。。

别想太多。

肯定可以啊=)

比如我们签婚纱配套的也不是穿第一手婚纱啊=)

sewling 发表于 1-6-2014 04:45 PM
可以的哦^_^只要是自己喜欢的,就不成问题了 楼主婚期什么时候?

婚期在九月。。我会把礼服带过去现场。。到时再看要不要换掉其中一件礼服。。哈哈。。谢谢

Carrat 发表于 2-6-2014 01:54 PM
完全没问题的啦。我买了一件vera wang 的婚纱。婚纱的价格大概rm5k+, 当然拿去拍婚纱照和出门穿咯!有什么P ...

谢谢你,当天我会把礼服一起带过去,看哪件要换掉, 哈哈。。
恭喜你呀!要好好休息哦。。生个快乐又健康的宝宝。。

Martine 发表于 11-6-2014 03:23 PM
谢谢你,当天我会把礼服一起带过去,看哪件要换掉, 哈哈。。
恭喜你呀!要好好休息哦。。生个快乐又健康 ...

谢谢你,多休息,做个漂亮的新娘~~~~~~哈哈!!恭喜你!!!!