佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用计算机如何计算印尼盾?

想请教各位大大,由于印尼rupiah实在数目很大,所以如果,带着计算机去的话,要用rupiah除于多少才能算得到马币的正确数目,不好意思,我是数学白痴。谢谢各位。感激不尽。。^^

ADVERTISEMENT

其实很好算的,现在汇率是大概RM2.8=10000盾。有些印尼人会习惯叫sepuluh,把ribu省略掉。
RM1       约 IDR3,600
RM10     约 IDR36,000
RM100   约 IDR360,000
RM1000 约 IDR3,600,000
简单来讲印尼盾除3600就大概是马币的价钱。
你带300块马币去到印尼就是百万身家 本帖最后由 TitaniumZ 于 27-5-2014 12:47 PM 编辑

TitaniumZ 发表于 27-5-2014 12:44 PM
其实很好算的,现在汇率是大概RM2.8=10000盾。有些印尼人会习惯叫sepuluh,把ribu省略掉。
RM1       约 I ...

谢谢你啊,感激不尽,啊。。开始时还一头雾水还好有您的帮忙,^^...

rupiah还不算大,越南盾更大!

乡下猎人 发表于 27-5-2014 03:29 PM
rupiah还不算大,越南盾更大!

尽然还有更大,哇,那我们的一亿,不就他们的一兆了。。。呵呵。。炸到。。

meimeiweanne 发表于 27-5-2014 03:32 PM
尽然还有更大,哇,那我们的一亿,不就他们的一兆了。。。呵呵。。炸到。。

不然你以为印尼钱最小啊!哈哈!

马币一亿x6569.00=??自己乘吧!我的计算机发生故障!
估计还没过兆吧!呵呵,你还没机会握着一兆钞票走街啦!

Follow Us