佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^SweetcaT^

26/5 一切圆满结束。。 托儿解决了,工作也找到了。。

上班去吧! 钱存到几时都是不够用的啦!

brokenwings 发表于 26-5-2014 01:40 PM
恭喜恭喜!什么时候开工?努力加油哦!

那托儿所的那一笔费用,找到办法了吗?

一切圆满结束。。。 托儿校长谈好了。。 谢谢你的祝福

^SweetcaT^ 发表于 24-5-2014 09:39 PM
你说的都是事实。。。
有的人真的很幸福。。 能够安心赚钱买花给自己带。。。
我这种家庭主妇,不但 ...

你真的说了我的心声,有钱谁不想保养,就是没有那个闲钱。
我和你一样,就是两个孩子,没有做工,只是靠他养家。。。
有时我真的想买,可是自己没做工,他个个月也是还这还那也就所剩无几了。。。
你还好就是你家去工作可以走路,我住这里完全没车就出不去的。。。
你去工作就可以解决你家的问题,我也觉得你应该工作

lim6392 发表于 26-5-2014 08:38 PM
你真的说了我的心声,有钱谁不想保养,就是没有那个闲钱。
我和你一样,就是两个孩子,没有做工,只是靠他养家 ...

来抱一个。。。

如果真的没办法出门做工,可以尝试做一些在家可以做的,如帮人家看孩子,淘宝代购那些,如果喜欢宠物的还可以帮忙顾宠物。。 或者你会做蛋糕什么的可以做来卖。。可惜我没那个耐心顾人家的孩子,公寓也不允许太多宠物。。又没什么一技之长,所以上班是我唯一的选择。。

天无绝人之路,看我就好了,现在一切圆满结束。。 不要担心。。

加油! 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 26-5-2014 08:53 PM 编辑

恭喜楼主咯。。。

恭喜楼主。

Follow Us
楼主,你好,我和你住在同一个地方的,你是block几?
想问你把孩子放在那一个托儿所,是隔壁的慈济吗?

恭喜楼主~~~~~