佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱童装现货超值优惠网卖 ( 已售完)

可爱童装现货上架,超值优惠 !
100% Cotton
弹性强!

1。)Just One You 可爱兔睡衣睡裤套装只售RM25.00( 已售完! )

现货尺码 :3M( 3个月),6M(6个月),9M(9个月)
(此款领子有2款式,幼领边和粗领边)

2。)迪士尼女童蕾丝裙 只售RM30.00 ( 已售完! )

现货尺码 :6岁

3。)女童长袖长裤睡衣 只售RM35 , 买2 件只需RM60 :( 已售完! )

100%  Cotton , 好布质,穿久不变形。

现货尺码:S, M , L , XL , XXL 适合1岁到7岁女童。

4。)Hello Kitty 女童牛仔裙 只售RM38 ( 已售完! )

现货尺码:3 - 4岁 , 5岁 , 6岁

5。)Carter's 女童牛仔裙只售RM38 :( 已售完! )

现货有2款 :- 粉红针线钮扣粉红裙花边
                   - 黄色针线钮扣黄色裙花边
现货尺码:黄色款 :18个月,2岁,6岁
                粉红款 :18个月 ,2 岁

6。)Hello Kitty 女童粉红连身裙 只售RM30 :
( 已售完! )

现货尺码:3岁

7。)Okie Dokie 3件式Romper 只售RM38 :( 已售完! )

每款包括颈巾,上衣和长裤

现货尺码:9个月

现货尺码:3个月,6个月,9个月( 已售完! )

现货尺码:New Born , 3个月,6个月,9个月

8。)Guess 男童衬衫 ,每件RM40 , 买2 件只需RM70 :( 已售完! )

前                  后

现货尺码:S, M , L , XL , XXL (1岁到6岁)

9。)男童t Shirt , 每件RM35 , 买2件RM60 已售完! )

100% Cotton , 布底厚。

10) 女童连身裙 , 每件RM45 , 买2件只需RM78 :( 已售完! )

现货尺码 :S , M , L , XL , XXL

*由于本人白天有工作,不时常上线,如果`有任何问题或订货‘ ,
* 请您通过SMS 或LINE 或We Chat 或 Whats App  0187773003 或0127836996 联络我。
*不任何保留,先汇款者先得。
*货物出门,恕不退还或更换。
*货物将会在收到汇款后的5天内寄出。
*下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
*汇款后请记得通知。
*商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
*全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
*商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
*收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)。
mm汇款后请填妥以下的资料,方便我做记录,敬请mm们合作哦。(每项都必须填写)
请在帖子里、pm回复我,
(只限sms通知汇款,下单,请注明是cari的哪位mm,和紧急询问可以打来,但任何疑问请通过帖子或 pm 询问。不回复信息)
论坛名字:
真实姓名(英文):
地址:
电话:
汇款的日期和数目:
订单资料:
*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明

本帖被以下淘专辑推荐:

保留。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留。。。。。。。

保留..............

Follow Us
保留..........................

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。

保留.........................

保留....................