佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

2014年汤姆斯杯&尤泊杯 - 尽了力就好,虽败犹荣!

pastor92 发表于 18-5-2014 04:59 PM
可以用youtube看

请问用youtube要怎样才能看呢?因为我上去看被block了。

teowpoh 发表于 18-5-2014 05:09 PM
请问用youtube要怎样才能看呢?因为我上去看被block了。

这里看,正在直播大马对印度。一哥毫无意外拿下一分。
http://www.frombar.com/20140518/ ... 8193006-823653.html

ccsbih 发表于 18-5-2014 03:01 PM
大马队第一场排阵出炉,你认为我国对印度会有问题吗?

双打应该能拿下致胜两分,不过二,三单就难说了。。
3-2吧,如果能4-1胜出更好。

ccsbih 发表于 18-5-2014 05:16 PM
这里看,正在直播大马对印度。一哥毫无意外拿下一分。
http://www.frombar.com/20140518/vv53786729696b ...

你好。谢谢你的link。但我按进去看是女子组的哦。中国对俄罗斯的。

要怎样才能看到马来西亚的呢?请指教。

teowpoh 发表于 18-5-2014 05:21 PM
你好。谢谢你的link。但我按进去看是女子组的哦。中国对俄罗斯的。

要怎样才能看到马来西亚的呢?请指 ...

直播讯号刚切换了,之前是大马队的比赛。一哥打完后就换去尤杯了。

ccsbih 发表于 18-5-2014 05:22 PM
直播讯号刚切换了,之前是大马队的比赛。一哥打完后就换去尤杯了。

好的。谢谢你。

Follow Us

这个双打,好过KKK很多
至少稳定..
虽然对手不强,但能够慢慢打,还不错

很好,多一场就拿下胜利了..
至少小组赛第一场顺利拿下

pastor92 发表于 18-5-2014 05:47 PM
这个双打,好过KKK很多
至少稳定..
虽然对手不强,但能够慢慢打,还不错

对手实力不足吧,云陈两人虽然是旧搭档不过还需要时间重拾默契。
陈文宏有时候还是有点像和KKK搭档时那样漫不经心地防守。。
不过两人的分工很好,左右手能应付地比较自如,希望对德国也能够让他们俩上场磨合。

很多人都说陈文宏要配吴伟申才行,可是我倒认为现今双打趋势就是一前一后,
云天豪前场稳健也能兼顾后场(好像以前巅峰期的KKK),配陈文宏比较适合。
吴伟申后场的潜力很好,让他配陈炜强(前场)或许有不错的火花(至少不用怕林式开球不过。。

有完整成绩吗?

2014汤姆斯杯小组赛C组
COURT 1 :大马 3-0 印度

一单:李宗伟【胜】Srikanth K. 21-19 21-12
一双:陈文宏/云天豪【胜】Sumeeth Reddy B./Manu Attri 21-14 21-11
二单:张维峰【胜】Kashyap Parupalli 21-13 21-6
二双:吴伟申/陈炜强【对】Akshay Dewalkar/Pranaav Jerry Chopra 21-17
三单:刘国伦【对】Gurusaidutt R. M. V.

小组赛全部比赛得进行完毕, 二双第二场进行中。

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

【2014汤姆斯杯小组赛C组】
大马 4【胜】1 印度

一单:李宗伟【胜】Srikanth K. 21-19 21-12
一双:陈文宏/云天豪【胜】Sumeeth Reddy B./Manu Attri 21-14 21-11
二单:张维峰【胜】Kashyap Parupalli 21-13 21-6
二双:吴伟申/陈炜强【胜】Akshay Dewalkar/Pranaav Jerry Chopra 21-17 14-21 21-14
三单:刘国伦【负】Gurusaidutt R. M. V 21-18 13-21 19-21

刘国伦,亏他还是队长
第一天就帮大家泄气

Tournament software 那个链接看不到成绩。

有没有第一天完整成绩?

神的玩具-JC 发表于 18-5-2014 08:54 PM
【2014汤姆斯杯小组赛C组】
大马 4【胜】1 印度

暈死,大馬隊長輸給個沒記錄的印度選手

jackigo 发表于 18-5-2014 09:09 PM
Tournament software 那个链接看不到成绩。

当局做了更改。。。已修正。。。

汤杯首日成绩:-

评分

神的玩具-JC + 20 谢谢分享

挥戈 发表于 18-5-2014 11:40 PM
汤杯首日成绩:-

德国能赢下两场。
我们间接来说有难了..

对韩国基本上,我们处下风
要晋级,还靠一定要打败德国呢!

pastor92 发表于 19-5-2014 12:41 AM
德国能赢下两场。
我们间接来说有难了..

本来要晋级也不会太难。。。

可是偏偏这个时候你又进来了。。。