佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justloveuone

菲律宾工作的游子区

急招
职位要求:
-精通百度等搜索引擎的搜索排名技术。
-熟悉搜索引擎原理,熟悉了解HTML、Javascript、PHP、CSS等页面语言。
-有较强的沟通,协调,决策能力,能快速学习及适应工作强度,具有团队合作精神。
-精通SEO原理及策略,熟练使用SEO优化各种工具和技术,有较丰富的操作经验。具备较强的逻辑思能力,以用户为导向进行SEO工作。
-敬业,有责任心思维敏捷,善于学习,能承受较强的工作压力。
-有网站推广经验和丰富的互联网资源者优先录用。

公司福利:
-提供免费住宿。餐补300 P/天=9000 P/月。
-转正后带薪年假20天,报销往返直飞机票费用总计2500元;
-转正后一年带薪病假10天,80000披索内可报销;
-每月及节假日公司内部组织活动,丰富的企业文化和优秀的管理团队;
-满一年有13薪金,不足一年按比例结算(转正才有),年底根据公司业绩有分红;
-上班时间: 9个小时一(包括一个小时休息),6天/一个星期,三班倒
-公司定期组织节日聚餐、季节出游活动,让您工作之馀还能兼顾社交,海外工作公司伙伴就是您的朋友跟家人

岗位描述

月薪:20000 - 29999
招聘:1-2人 年龄:不限 性别:不限 婚姻:不限
性质:全职
城市:菲律宾
语言:中文

请问下PBCOM tower 附近哪里有卖洗衣服的刷子。。。刚来菲工作忘了带。求助

davidchng1992 发表于 16-3-2017 10:04 PM
请问下PBCOM tower 附近哪里有卖洗衣服的刷子。。。刚来菲工作忘了带。求助

Landmark 有很多

chayong 发表于 17-3-2017 03:01 AM

好的谢谢,明天下班去找找看

chayong 发表于 17-3-2017 03:01 AM

你说的landmark  是 greenbelt  后面那个 Mall  吗? 是在mall 里面还是在外面 ?

davidchng1992 发表于 19-3-2017 12:15 AM
你说的landmark  是 greenbelt  后面那个 Mall  吗? 是在mall 里面还是在外面 ?

哈哈 sorry 我不常上cari的
相信你已經買到了

Follow Us
公司名称:Daking Solution Company
工作地点:Makati, Philippines

职位:在线客服
要求:
-中文精通,年龄18-27周岁,身体健康
-执行力强,打字速度每分钟60个字以上,熟悉基本电脑操作、办公相关软件
薪资福利:
1、实习期一个月工资800美金,试用期2个月工资1000美金,转正后1200++美金
2、12小时,月休息2 天
3、工作半年年假15天
联络方式:
郵箱:vivian.renshi@gmail.com

davidchng1992 发表于 16-3-2017 10:04 PM

哭哭直接拿去外面給人洗,
那邊很便宜而已..

chayong 发表于 20-3-2017 08:46 AM
哈哈 sorry 我不常上cari的
相信你已經買到了

还没买到,还没时间去看,去了一次landmark  的mall 都很迟了,没去里面逛。。。

davidchng1992 发表于 20-3-2017 09:54 PM
还没买到,还没时间去看,去了一次landmark  的mall 都很迟了,没去里面逛。。。

sm没有?

请问你们在菲律宾生活是自己煮还是出去吃

fatt911 发表于 26-3-2017 12:16 PM

自己煮自己喜欢吃什么就吃什么,出去吃,价钱便宜的口味你不适合,价钱中等的口味适合,但会吃到怕,价钱贵的不能多吃。
我一天里,一餐自己煮,一餐出去吃(公司有餐补),假期都是出去吃。

变态宝贝 发表于 26-3-2017 10:27 PM
自己煮自己喜欢吃什么就吃什么,出去吃,价钱便宜的口味你不适合,价钱中等的口味适合,但会吃到怕,价钱贵的不能多吃。
我一天里,一餐自己煮,一餐出去吃(公司有餐补),假期都是出去吃。

哦,有公司会包吃吗?中等吃到怕是什么餐?便宜是什么餐?

fatt911 发表于 26-3-2017 11:44 PM
哦,有公司会包吃吗?中等吃到怕是什么餐?便宜是什么餐?

那就要看你的中等是在什么价位了。
这是我的价位。

便宜的可以是菲律宾餐,7-11,minishop,family mart。

中等的可以是Indo,韩料,日本餐,中餐。

我又来招马来西亚人了。

女生人事招聘专员
负责为公司内部招聘。需中英通晓。
有无经验均可。
5天制,10小时班。工作于马卡地,菲律宾。

你或你朋友有兴趣的话,直接发邮件hr-recruitment@bigcatasia.com.

变态宝贝 发表于 27-3-2017 09:58 PM
这是我的价位。

便宜的可以是菲律宾餐,7-11,minishop,family mart。

那选便宜的好了 偶尔吃一两下中等

报道,目前还有哪家公司招聘?@@
我有朋友也有兴趣要过来
25,男

fatt911 发表于 26-3-2017 12:16 PM

來了那麼久都沒試過自己煮..
只試過在sm mall買包裝的爆米花回去酒店微波爐叮熱..
過程很好玩下..
可能之前在馬來西亞沒試過..

变态宝贝 发表于 27-3-2017 09:58 PM
这是我的价位。

竟然沒提到inasal和jollibee..
seven和全家好像沒什麼東西的喔..

chrislyntie 发表于 28-3-2017 11:41 PM
报道,目前还有哪家公司招聘?@@
我有朋友也有兴趣要过来
25,男

頭像是你?