佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京亲子游,回来了(首帖更新)

我回来了!实际行程:
第一天,晚上到,台场住宿
第二天,legoland-台场摩天轮
第三天,disneyland
第四天,富士山
第五天,乘船去浅草-上野公园(东京国立科学馆)-晴空塔
第六天,维纳斯城堡,diversity等逛街

小孩玩得很开心!我们也很幸运,遇到降温,秋高气爽的感觉,而且都没下雨。
legoland蛮多东西看和玩的,小孩很喜欢,玩了大半天。还看了两场4d电影,我觉得值得一去。
迪士尼人不是很多,玩了十几个项目,一般都是等15-20分钟,等最长是小熊维尼50分钟,其他都是用fast pass和排队穿插。看了日间和夜间游行,都大开眼界。小小世界也很美。玩得很尽兴。
富士山的云变化多端,云海很美。泡温泉也是不错的体验,尤其是在室外花园的温泉。巨峰葡萄和桃子也值得一试哦!
浅草寺附近的老街也蛮有感觉,老店的盖饭味道不错。晴空塔气氛也蛮浪漫。国立博物馆的360度球体影院也是蛮好的体验。

淡季的好处是人比较少,玩得轻松,尤其是迪士尼。不过这个季节就没什么花可以赏咯!下次还要在去disneyland!而且还要去disneysea!如果东京可以出那种2日票但7天内有效就好了,哈哈!

我们夫妇、家婆、5岁的女儿、4岁的儿子一行共5人,订了9月份去东京6天5夜,住在台场美丽殿酒店。目前计划去disneyland, thomasland和legoland。请教有经验的网友,东京还有什么老少咸宜的去处。 本帖最后由 小葱 于 10-9-2014 08:43 PM 编辑

以上三個地方每個都不一樣地點, 就要分開三天去了, 其他時間你難道不會想要普通地觀光一下??
anyway, 還有小叮噹館 & 三鷹美術館 (龍貓) 可以考慮一下

我们就住在台场,所以去lego land很近。
thomasland比较远,在富士山脚,不过也可以顺便看风景?
就是想问一下哪些地方值得普遍逛逛一下?皇宫、浅草寺和铁塔一天可以完成吗?

請問LZ﹐ 你們何時買的機票﹐ AA的嗎﹖﹖ 何價﹖
我也計畫在9月份﹐但還沒買票﹗﹗  

panlnl3 发表于 20-5-2014 07:46 PM
請問LZ﹐ 你們何時買的機票﹐ AA的嗎﹖﹖ 何價﹖
我也計畫在9月份﹐但還沒買票﹗﹗

3个大人,2个小孩,包括5天住宿,7千左右。AA的package.

小葱 发表于 20-5-2014 07:50 PM
3个大人,2个小孩,包括5天住宿,7千左右。AA的package.

是 airasia go的嗎﹖﹖
好像AA的機票+酒店配套比較划算。
計畫是三人﹐7天﹐看見在9月份的三星酒店才5300。
你是選那家酒店﹖﹖

Follow Us
是asia go没错,酒店+机票的package。我选的是grand pasific le daiba.是的,我们5个人如果选择3星酒店6天5晚有5千多的。我现在的是6900++,但还要加meal/位子/行李等,所以要7k++。选择这间4星半酒店是因为在台场附近,去disneyland和legoland方便,disneyland有免费班车,legoland走路可到,不过thomasland就要去新宿转车。你也打算亲子游吗?可以多交流哦! 本帖最后由 小葱 于 20-5-2014 09:37 PM 编辑

天数太少,而且本人觉得disneyland不比disneysea好,哈哈。当然孩子小去disneyland应该足够了。thomasland很小,应该很快完了。去河口湖住一天也不错哦。可惜你以订了hotel。通常台场我是用一天走的,所以你的行程好像很赶,记得台场有很多适合小孩的科学馆,而且是免费又有东西送的。哈哈。我自己就很喜欢水之科学馆了。建议你把legoland cut了吧!要不然真的不够玩。

小葱 发表于 20-5-2014 09:34 PM
是asia go没错,酒店+机票的package。我选的是grand pasific le daiba.是的,我们5个人如果选择3星酒店6天5 ...

你也做了不少功課﹐附近有那些景點已清楚。
對呀﹗我也是一家三口﹐ 問問﹐airasia go訂票後如何再去買行李/座位等等﹖﹖
酒店住置還不知要選東京那區﹐ 東京真的大的怕人。
對了﹐你們的行程是何時﹖﹖  9月份氣候如何﹖/一些人說還會很悶熱﹐一些又說開始涼快了。

bbsuki 发表于 20-5-2014 09:39 PM
天数太少,而且本人觉得disneyland不比disneysea好,哈哈。当然孩子小去disneyland应该足够了。thomasland很 ...

我们第六天的飞机是晚上11点多的,所以有5天可玩。我disneyland和disneysea都想去呢!时间好像真的不够。科学馆也打算去,所以才下重本住台场。。。legoland就在我们的酒店对面,所以会去的,看到别人的照片好像不错。thomas是我小孩喜欢的,应该也会去thomasland。第一次带小孩出国,不敢做太长的计划,哈哈!嗯,因为没信心,所以就不搬酒店了,说不定除了小孩的去处,逛逛东京的一日游还要参加旅行团。 本帖最后由 小葱 于 20-5-2014 10:18 PM 编辑

panlnl3 发表于 20-5-2014 09:53 PM
你也做了不少功課﹐附近有那些景點已清楚。
對呀﹗我也是一家三口﹐ 問問﹐airasia go訂票後如何再去買行 ...

位子和餐饮过后随时可以log in进去买的。
我们是9月1日-6日去的,9月刚开始是秋天,不过还是蛮热的。
好的季节人也多,去玩就要排队,也少促销,所以也没那么完美的。 本帖最后由 小葱 于 20-5-2014 10:24 PM 编辑

小葱 发表于 20-5-2014 10:22 PM
位子和餐饮过后随时可以log in进去买的。
我们是9月1日-6日去的,9月刚开始是秋天,不过还是蛮热的。
...

原本計畫在明年一月份去的﹐只怕氣候太過寒冷﹐ 而且日短很快就天黑﹐很多戶外活動就要早結束。

小葱 发表于 20-5-2014 10:14 PM
我们第六天的飞机是晚上11点多的,所以有5天可玩。我disneyland和disneysea都想去呢!时间好像真的不够 ...

如果是這樣, 你的行程將會是
DAY 1 - 晚上到達機場, 住台場
DAY 2 - 台場一日遊, 住台場
DAY 3 - 富士急一日遊 (Thomas Land), 住台場
DAY 4 - Disney Land, 住台場
DAY 5 - Disney Sea, 住台場
DAY 6 - 東京一日遊 (中文導遊團), 晚上回家

blacker14tt 发表于 21-5-2014 10:33 AM

哇~游乐园占了一大半时间,现在的小孩真幸福,大人就闷死了。

deadman 发表于 21-5-2014 11:00 AM
哇~游乐园占了一大半时间,现在的小孩真幸福,大人就闷死了。

樓主行程就是以小孩為主啊, 我也覺得現在的小孩太幸福了

嗯,可能要考虑大人和小孩的去处各一半,穿插形式,考虑去掉disney sea,那么就可以去富士山一日游,东京区内一日游。

blacker14tt 发表于 21-5-2014 10:33 AM

谢谢你的建议

blacker14tt 发表于 20-5-2014 11:49 AM
以上三個地方每個都不一樣地點, 就要分開三天去了, 其他時間你難道不會想要普通地觀光一下??
anyway, 還有 ...

假设我安排行程为:
1,台场住宿
2,台场(legoland、科学馆)
3,disneyland
4,富士山一日游
5,富士急乐园
6,东京区内一日游(皇宫、浅草寺、晴空塔)、shopping
那么小叮噹館 & 三鷹美術館 (龍貓) 加进那天比较方便?富士急乐园在富士山脚吗?如果不泡温泉,一日游可以包括富士山和thomasland吗? 本帖最后由 小葱 于 22-5-2014 12:57 AM 编辑

小葱 发表于 22-5-2014 12:54 AM
假设我安排行程为:
1,台场住宿
2,台场(legoland、科学馆)
富士急乐园在富士山脚吗?如果不泡温泉,一日游可以包括富士山和thomasland吗?
可以, 所以我建議你一天就去完, 因為如果你不是要住那邊, 卻連續兩天都往那裡跑, 會浪費錢 & 時間

如果是這樣的話, 4 & 5可以合在一起, 就會多出一天可以遊東京
小叮噹館 & 三鷹美術館 (龍貓) <-- 這個也可以放在同一天, 只是有點不太順路而已, 只選其中一個去也不錯

多出的一天,可以去上野公园,里头的博物馆、美术馆、科学馆好像都不错。