佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我再也不相信。。。

我的儿子刚出生就验到左脑比普通大不寻常,导致常发痒颠(tarik)可能以后右手边行动不便,我每个初一十五都到庙祈祷,看到残缺人士大多数都会给点钱,也有做布施捐钱给那些老人,病痛人士,也不歧视行动不便的人但是我儿子出生就有如此遭遇,身为父亲的我看了心都碎了,就如人生被投了一颗子弹。。。现在想到都不想去拜拜也不想做善事因为做那么多也没用。。。。

http://lujunhong2or.com/%e7%b2%b ... %e6%95%99%e8%82%b2/

这个文章说明孩子会有此遭遇的原因。

你之所以不相信, 是因为你没遇到真正的根治法宝, 资料 pm 你, 机会给你了, 反正又不需你给钱, 自己都可以操作。

最近的我对信仰的坚信度也动摇了...

童彤 发表于 18-5-2014 09:49 PM
最近的我对信仰的坚信度也动摇了...

你遇到什么遭遇呢,说出来分享一下。

是不是基因问题?

神仙打狗你 发表于 18-5-2014 10:10 PM
是不是基因问题?

我们家族都没有这种病,所以使我觉得很无奈。

Follow Us
同情LZ 也希望你的宝贝能早日康复

清灵若秀 发表于 18-5-2014 10:41 PM
同情LZ 也希望你的宝贝能早日康复

谢谢你的祝福。

福是做回来的,不是求回来,布施是能多结善缘,你可以继续用智慧做,因为你不知道那天就是那位接受你帮助的未来专科医生医好你的小孩。。。

lz,我想,你的信念改变也许是暂时的.不迷信就好.医学昌明,不要放弃.希望你孩子情况得以改善,痊愈,加油

泥菩萨自身难保!

善事不是做了就有回报的 ok!

你要加油努力教他他不能做到的东西才有用,而不是去给钱买回报。
这样你永远都帮不到他!

别把善事当作善事,以平常心面对。今天你想帮人不是你想得到回报而去帮人,而是你真的想帮人。别被善有善报这句话拉着而做善事。

多多忏悔,必有帮助。

ps 如果想看孩子命盘,我可以帮得上忙。

美人鱼 发表于 19-5-2014 10:58 AM
别把善事当作善事,以平常心面对。今天你想帮人不是你想得到回报而去帮人,而是你真的想帮人。别被善有善报 ...

我帮人没要求什么回报,拜神只是求家人平安,从没想过要发财住洋楼,今天所遇到的遭遇使我觉得都是假的没用,但是谢谢你的关心。

智商会有影响吗?
我的远亲的儿子也是一支手不可以乏力,他拥有OKU的卡,
现在6岁,跟其他小孩一样皮。。。其他方面没问题哦,比较迟会说话。

雪翠 发表于 19-5-2014 02:03 PM
智商会有影响吗?
我的远亲的儿子也是一支手不可以乏力,他拥有OKU的卡,
现在6岁,跟其他小孩一样皮。。 ...

如果不能控制就要切除左脑到时就半身不遂,因为他的左脑只是一块东西没作用导致脑电波错乱。

楼主你要振作,

我身位人父我也明白你的感受 希望lz振作

美人鱼 发表于 19-5-2014 10:58 AM
别把善事当作善事,以平常心面对。今天你想帮人不是你想得到回报而去帮人,而是你真的想帮人。别被善有善报 ...

同意你讲的,做善事不要要求回报。只能说,做善事种下好的因子,让你感受不一样。

iankam 发表于 20-5-2014 10:19 PM
我身位人父我也明白你的感受 希望lz振作

谢谢,只是遇到这种事就快崩溃了。。。。

这个时间悲哀事情很多,请楼主要活的正面一点,告诉你个case,我爸爸的弟弟,在sg,生了7个,6个都是严重弱智,两个今年死了,你该感到庆幸。。。