佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Havona luxury apartment - Mount Austin

我最近在关注这个发展项目, 地点不错, 就在library对面那片空地。一方迟最低是RM458.

但是我乃是房产投资初哥, 不知道哪位朋友也有留意这个project, 可以分享你们的看法吗??

谢谢

是不是austin 18 ?

楼下是shopping mall的?

I am marketing agent for this project ....call me or msg me to discuss more....012-7768625 roy

我有做哪里的银行贷款,有需要可以联系我 0167946146 CHRIS

買來投資除非有很強的持有能力,不然附近那麽多公寓起來,租會很競爭。

给你参考一下,palazio studio unit 1k就有人租了,如果你觉得划算就进场吧。如果有抱着将来起好转卖的想法,那么就最好不投资了。

Follow Us
谢谢大家。
不是买来转售的, 是想要做包租婆。。呵呵, 担心附近太多公寓会难租。可是地点非常美。

无聊小猪 发表于 17-5-2014 11:44 PM
是不是austin 18 ?

楼下是shopping mall的?

不是, 是havona, luxury apartment, austin 18听说是soho commercial office unit对吗??

digidigi 发表于 18-5-2014 04:19 AM
给你参考一下,palazio studio unit 1k就有人租了,如果你觉得划算就进场吧。如果有抱着将来起好转卖的想法 ...

1k就有人租了的意思是?

已經有屋主放1k出租了?

也可以考虑考虑Cube 8 Teens Service Apartment

graston 发表于 18-5-2014 01:48 PM
也可以考虑考虑Cube 8 Teens Service Apartment

你好, 请问在哪里??

bryan1052 发表于 18-5-2014 01:22 PM

我之前有稍微逛逛property website, 是有人studio租1000的, 1200也有的。

但是有人租了没有就不得而知了。

bryan1052 发表于 18-5-2014 01:22 PM

意思是很烂价,供应越来越多,投资不宜进场。

嗯,現在真的都很爛价,而且供應真的很多
2xxk買的你放1出k出租都未必有人要了
那種買3xxk以上的,我真的不懂會怎樣

海公主 发表于 18-5-2014 01:17 PM
去sales office了解了。。。
最低953sqt的已经几乎没有了。。。剩下低层的。给的东西算是很不错。

每高一层楼要多少钱?

大朋友 发表于 19-5-2014 07:33 AM
每高一层楼要多少钱?

前面5层楼, 每高一层就1000元, 然后5到10楼是2000元。。。以此类推。

不过penthouse已经卖光了, 最便宜的那款953sqt高楼方面已经剩下20几楼, 要不然就是剩下1到8楼这种比较低楼层的。好像12楼还有。

一共6栋楼宇, 每楼6个单位, 5个电梯。9楼是facilities, 正式launch会在下个月, 正式动土也是下个月。 本帖最后由 海公主 于 19-5-2014 07:40 AM 编辑

digidigi 发表于 18-5-2014 05:45 PM
意思是很烂价,供应越来越多,投资不宜进场。

Palazio studio有人愿意租1000你还觉得烂价?? 那种没有房间的unit, 能够租到1000已经算很高的价格了。

海公主 发表于 19-5-2014 07:39 AM
前面5层楼, 每高一层就1000元, 然后5到10楼是2000元。。。以此类推。

不过penthouse已经卖光了, 最便 ...

你选几楼的?现在是第几个phase了?

这边的底楼应该会很吵,附近太多通道了,高楼应该比较合适吧?
不过呢,如果是出租投资的,底楼应该也ok吧

大朋友 发表于 19-5-2014 07:49 AM
你选几楼的?现在是第几个phase了?

这边的底楼应该会很吵,附近太多通道了,高楼应该比较合适吧?

我最后选择18楼,还是人家一次买四个单位,最后被迫要放掉一个单位而被我捡到的,不然15楼开始根本就没有available的单位了,除非买1200++多比较大的单位应该还是有的。可是我的budget没有那么多.......

现在还是第一个phase,也就是Block A,他会有6个Blocks, 每栋36楼.... 根据那个sales告诉我,门使用的是比较advance的防火门,窗口是两层玻璃,地砖是大片的,厨房与厕所的也是大片的,sales office有sample可以看,但是厨房以及厕所的墙砖暂时没有得看,跟Samsung & Yale谈着密码锁的事宜,或许会在每个单位装置密码锁。密码锁在韩国是很普遍的,在这里比较没有那么多人使用。

Show house肯定会有建,应该是launch了过后才会看得到。

我觉得它的优势就是地点,其他的公寓不是靠main road的,它就是main road 旁边,可能附近已经有很多公寓,但是它还是有它的竞争力,所以我最后会选择它。它的旁边是3到4星级的酒店这点让我很惊讶,因为围起来的地看不出来可以建6栋公寓+1栋酒店。

海公主 发表于 19-5-2014 08:45 AM
我最后选择18楼,还是人家一次买四个单位,最后被迫要放掉一个单位而被我捡到的,不然15楼开始根本就没有 ...

看的出你很开心,恭喜你买到心仪的单位
18楼很好,里面有一个8,所以你会发!

18楼你买多少钱?如果是36楼的又要多少钱?可以帮我计算看吗?