佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PRoton 最新促销-take now pay later 的真相

这就是真相, PRoton 每次都是希望搞这些有的没的, 弄到我们SA 每天答这些问题就烦死了.
分析下货源:

1. suprima premium -  2013 & 2014 都有货, 没问题
2. PReve all spec 2013 -很少货,有的话都是brown/ softlilac还有些dealer/branch有.
3.Saga 扣Rm1000 是2013-  不是sv哦! 是exec /standard 2013才有,  就算有也不值得拿.. 2013  vs 2014 折扣才差个rm1000
4. Persona - 这个是2013车standard 不是sv哦, 就算有也不值得拿,  没airbag ,没abs, 没alloy rims ,价钱跟persona sv差不多。
5.satria 2013 -这个...少人拿就不分析了
6.Exora-  折扣那么多的当然是最冷门那个executive manual , 没cfe turbo的manual ...比cfe std还烂的力水不推荐 , 有货
7. inspira - 这个是2.0P的折扣,  2014 扣Rm1000 , 两者之间差4k ,值得吗? 看你自己咯.....  黑色银色金色应该还找得到,2.0E就没有了咯

总结.... 全部都是2013车, 最值得拿只有suprima s premium 2013 . 跟2014 差5k的折扣
小弟我雪隆区proton Sa , 谢谢欣赏,多多帮衬  , 希望各位不要再问take now pay later这个烂plan hor .....

评分

angus88 + 5 谢谢分享。。。
scooter + 5 我很赞同
happiesdog + 5 谢谢分享

你那边的Suprima S好卖吗?我老弟那边非常难卖,没有order但Proton一直载来,后面仓库Suprima 越来越多存货...............

就是说不建议买就对了吗?

altec 发表于 15-5-2014 01:12 PM
你那边的Suprima S好卖吗?我老弟那边非常难卖,没有order但Proton一直载来,后面仓库Suprima 越来越多存货 ...

还可以, 最近扣得多挺多马来仔帮衬。

放心吧,下个月你老弟那些存货就会变成抢手货了

丛林男孩 发表于 15-5-2014 01:18 PM
就是说不建议买就对了吗?

不是不建议买, 是看款式
suprima 2013是ok的, 其他的看看就好。。。

先享用后付的意思是,本来一辆85k的 suprima s ,扣5k,等七个月后,我们才开始供那85k的车对吗?先爽七个月就对了。

Follow Us
vincent818 发表于 15-5-2014 01:23 PM
不是不建议买, 是看款式
suprima 2013是ok的, 其他的看看就好。。。

suprima的价钱真的是高不可攀咧…

vincent818 发表于 15-5-2014 01:23 PM
还可以, 最近扣得多挺多马来仔帮衬。

放心吧,下个月你老弟那些存货就会变成抢手货了

希望吧,他老板也在头疼着,因为载来的全是2013年的Suprima,最大问题是无人问津,能卖的只有Saga和Exora,其它的越积越多。

果然如此,proton还想骗小孩子!

twoply 发表于 15-5-2014 01:25 PM
先享用后付的意思是,本来一辆85k的 suprima s ,扣5k,等七个月后,我们才开始供那85k的车对吗?先爽七个月就 ...

错,

是85k的suprima 2013车, 没的扣 , 你买了可以驾4-5个月后才供车( proton 帮你拿那5k去供车了)

altec 发表于 15-5-2014 01:26 PM
希望吧,他老板也在头疼着,因为载来的全是2013年的Suprima,最大问题是无人问津,能卖的只有Saga和Exora ...

一定会的,放心吧。
3年前的inspira也是如此, 每个outlet都被inspira的stock 压倒快死了。 一下子来个折扣10K不用2个月就clear完

vincent818 发表于 15-5-2014 01:34 PM
错,

是85k的suprima 2013车, 没的扣 , 你买了可以驾4-5个月后才供车( proton 帮你拿那5k去供车了) ...

就在等他扣10k才下手。。。。

小弟我雪隆区proton Sa , 谢谢欣赏,多多帮衬

广告!
开玩笑的。

inspira 1.8mt的有什么好扣?

LZ, hard core proton lover? 那么detail !

twoply 发表于 15-5-2014 01:42 PM
就在等他扣10k才下手。。。。

呵呵, 你可以等下看看如果多4个月卖不完有机会的

simvyap 发表于 15-5-2014 01:47 PM
小弟我雪隆区proton Sa , 谢谢欣赏,多多帮衬

广告!

1.8 2014罢了, 扣很少下...

lebronjames 发表于 15-5-2014 02:48 PM
LZ, hard core proton lover? 那么detail !

算是.... 2008开始卖proton车到现在算是hard core 吗?

表酱啊朋友, 搵两餐食咋~~

评分

lebronjames + 5 entertaining!!!!

梦寐佳肴。。。笑死人了。。。哈哈

超级大帅哥 发表于 15-5-2014 03:05 PM
梦寐佳肴。。。笑死人了。。。哈哈

还好没有来个饭后甜品叻

altec 发表于 15-5-2014 01:26 PM
希望吧,他老板也在头疼着,因为载来的全是2013年的Suprima,最大问题是无人问津,能卖的只有Saga和Exora ...

cari 还出现洗脑贴, 说只剩冷门颜色... ... '稍微热门的颜色, 要都没有'

消费者要坚持下去, suprima 是有能力扣 20k 的!!