佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机界贱人

介绍别人买电话说不要买Samsung不好的只是牌子吃香,去买中国机性价比比较高而且硬件不错。然后Samsung出新机却第一时间跑去买。
这种贱人看过吗?这里samsung只是个例子

我承认我就是那个贱人谁和我一样

发誓永远不用samsung

三星如果在今年出s5 prime,那麼他就是贱人中的贱人!!!

盡用話題 发表于 15-5-2014 01:56 AM
三星如果在今年出s5 prime,那麼他就是贱人中的贱人!!!

我开贴不是讨论samsung贱不贱,而是你身边有没有这种人叫人买这个牌子然后自己不买。希望别人买了可以借给你玩

我身邊沒有這種人. 話說我也不會買3猩的產品. 這種冷血的企業叫她吃大便. 你買他手機越多, 那間公司的員工得癌症的人數越多.

56名員工白血病職災 三星道歉稍後再讀2014年05月14日 18:12
旺報即時 彭媁琳
彭媁琳
彭媁琳小字型 中字型 大字型 10829 點閱 2/10 我要評比02

南韓媒體報導,56名三星員工罹患白血病或其他血癌。因此三星對其廠內患病與死亡的勞工道歉。(資料照片 美聯社)

根據南韓《中央日報》報導,4月份有資料顯示,56名三星員工罹患白血病或其他血癌。因此,三星14日對其廠內患病與死亡的勞工道歉。三星表示:「我們生產工廠的幾個工人罹患白血病和其他不治之症,也導致幾起死亡,會向這些員工和家屬提出恰當的賠償,並深表抱歉。」

2011年首爾行政法院就指出,死於白血病的三星員工,應該是接觸廠內有毒化學物質,才罹患疾病。

评分

kimkim5 + 1 水果机制造厂没有跳楼没有死人,太棒了!

siang6789 发表于 15-5-2014 02:03 AM
我开贴不是讨论samsung贱不贱,而是你身边有没有这种人叫人买这个牌子然后自己不买。希望别人买了可以借给 ...

我没什麼关系的,我买手机通常不会受任何人影响的,通常是上网做下功课...
就像lg g pro 2,在网上都被人捧上天,可是在马国没有service center,所以就不考滤了...
据闻它的拍照功力还在m8和z2之上...我这贱人也在佳礼等人开箱求證

Follow Us
siewchong 发表于 15-5-2014 02:14 AM
我身邊沒有這種人. 話說我也不會買3猩的產品. 這種冷血的企業叫她吃大便. 你買他手機越多, 那間公司的員工得 ...

酱多稀土,肯定出事的...

盡用話題 发表于 15-5-2014 02:18 AM
酱多稀土,肯定出事的...

問題是控管差, 起初還想推卸責任, 說患癌症不是因為3猩. 這種冷血公司的產品可以買的咩?

我用着samsung不过喜欢sony对nokia老感情对htc暧昧苹果有点想挑战

盡用話題 发表于 15-5-2014 02:16 AM
我没什麼关系的,我买手机通常不会受任何人影响的,通常是上网做下功课...
就像lg g pro 2,在网上都被人 ...

认真的告诉你 pro2的屏幕 差过G2 拍照也不是很理想
但是pro2可以换电池 很多人都对他有爱==

我第一架智能手机是三树的,不过如果现在要买电话,不会考虑三树了。

那些人应该是自己要买但没信心,就仙人做白老鼠,然后看人家用了跟自己看的评语有所出入,就不敢下手了.这些人LPPL..

我以后andriod手机只买中国品牌了,不再白付那么多

评分

jos3ph4ever + 5 我很赞同,后知后觉好过不知不觉!

huawei跟紅米最近爆紅,而且價錢非常平民化,幾百塊就可以買到比價要幾千塊的samsung機。。。。

原来近期华为,联想,小米这么红就是拜这些人所赐 但老实说Samsung除了Note和S系列,其他的款式我倒不如买别的牌子

Samosa 发表于 15-5-2014 01:22 PM
那些人应该是自己要买但没信心,就仙人做白老鼠,然后看人家用了跟自己看的评语有所出入,就不敢下手了.这些 ...

不要酱紫讲,其实我也是很厚道的,至少介绍的都是不错的机

我永远不会买三星,我支持中国,芬兰诺基亚牌子

应该开在叽咋区      

從不建議人家買samsung,自己也不買samsung的飄過

你看s5,bezel厚到,然後全身還是plastic,防水機還會進水的,你說能建議別人買嗎?