佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不吐不快

越南平阳反华游行转为暴动

xloongx 发表于 15-5-2014 12:48 AM
中国违反国际海洋法开采争议的石油难道要说中国没错吗,law说新中国错哦

穿着这事law之讲不可露 ...

其实他错不代表你可以排华。。。。别人穿着暴露你去强奸她?然后说你那里可以将穿?我被你激怒了就要发泄咯。。。就算她不穿衣服的裸跑你也无权利去强奸她。。。

他们违反国际法去国际法庭报~不然拉东盟来声援你,而不是去打抢杀那些无辜的中国人,那些对政府决策完全没影响力的普通人。。。。

今天中国政府和他们有纠纷就跑来找中国平民来出气,而我们认可他们的暴行~哪那天我国政府和他有纠纷他们又来找我们出气谁会为我们发声? 本帖最后由 miuumiu 于 15-5-2014 01:04 AM 编辑

miuumiu 发表于 15-5-2014 12:51 AM
其实他错不代表你可以排华。。。。别人穿着暴露你去强奸她?然后说你那里可以将穿?我被你激怒了就要发泄 ...

所以是中共政府的错,怎样都关政府的事

xloongx 发表于 15-5-2014 01:22 AM
所以是中共政府的错,怎样都关政府的事

那人民呢?513屠华又来一担。。。你是不是会说华人的错?因为我们抢劫马来人又不肯均分财富给回他们~or因为华人贪得无厌要求更多政治地位?

别给施暴者借口,今天施暴者能逃脱那有一天他也会找上你的。。。

miuumiu 发表于 15-5-2014 01:25 AM
那人民呢?513屠华又来一担。。。你是不是会说华人的错?因为我们抢劫马来人又不肯均分财富给回他们~or因 ...

不会是谁的错是政府的错,当政府是保护人民人的。政府应该有对的应策

xloongx 发表于 15-5-2014 01:38 AM
不会是谁的错是政府的错,当政府是保护人民人的。政府应该有对的应策

开采南海石油对中国长期来说有利益吗?

而且最大问题不是谁对谁错~而是因该杜绝这些排华的政策!不是说你的政府如何如何你就因该被砍被杀。。。

513和印尼排华这些和人民有何关系?你认同这些暴行那513再来时希望你别埋怨。。 本帖最后由 miuumiu 于 15-5-2014 01:59 AM 编辑

评分

diuley + 5

miuumiu 发表于 15-5-2014 01:49 AM
开采南海石油对中国长期来说有利益吗?

而且最大问题不是谁对谁错~而是因该杜绝这些排华的政策!不是说 ...

不然要怎样呢?在本土举旗排越南?政府都不能做什么了人民能怎样?新加坡李敢为当初日本在新马肃清事件抗议求赔偿。如果我们也排越这样和越南暴民没两样,我们最多能上网吹吹而已。中国违反国际海洋法,越南暴民找错目标,我意思不是越南暴民没错只是中共最大责任,他违反法律而且有责任为我们讨回公道,如果我只把责任推给越南暴民这样和那个人都一样,没有自我检讨观念,而且越南现在是排华不是大屠杀。
就像现在如果我骂你是狗导致你出手打我,我本身也是需要负起一些责任的。

Follow Us
xloongx 发表于 15-5-2014 02:18 AM
不然要怎样呢?在本土举旗排越南?政府都不能做什么了人民能怎样?新加坡李敢为当初日本在新马肃清事件抗 ...

我说了排华才是要谴责的哪里可能会要排越,中共要检讨可主要的原因是我国华侨是排华的高风险区,我怕越南的成功和我国华裔的忽视会让我国有心人士开始下一波排华来转移国内矛盾,就和513一样如果我们不能表现出对排华的0容忍那我国会否有人认为华人不会互相帮忙的,对某些极端分子来说=本地的猪们养肥了是时候砍了since中国人被砍他们ok,那本地的被砍相信中国人也ok。。

评分

bluetears_ + 5 我很赞同
diuley + 3

miuumiu 发表于 15-5-2014 02:28 AM
我说了排华才是要谴责的哪里可能会要排越,中共要检讨可主要的原因是我国华侨是排华的高风险区,我怕越南 ...

现在青年血气方刚不可以想太多不然会出现大量排越了,在网上可以看到很多青年说要以牙还牙什么这样正式把自己搞的和越南暴民一样,我们因该理性把这事件交给中共或国际还我们一个公道和金钱的3到4倍赔偿!让世界知道排华的代价而不是以暴制暴金钱性命事小名声事大,不希望国际会说华人或新中国人和越南暴民没两样!重整我们民族的名声需要非常久的。
而且我不是意思越南暴民没错不然勇难哥又说我是奸人走狗了而且我也不想新中国人也去排越,心中可以恨怨越南不过一切交给政府解决吧不然演变像大陆人民抗议日本烧车这样了。所以关键在中共怎样为人民拿到公道和赔偿!和惩治暴民如越南政府不理会我想中共也不能做什么,中共不可能贸然出兵为了一丁点海外华人和中国人,所以我喜欢说中共的错!也希望你不要误会我

评分

miuumiu + 3 谢谢分享

xloongx 发表于 15-5-2014 02:54 AM
现在青年血气方刚不可以想太多不然会出现大量排越了,在网上可以看到很多青年说要以牙还牙什么这样正式把 ...

中共我不管。。。我管我国的华裔会否被影响罢了也怕这风气吹来马来西亚~越来越多极端的政客们说入侵论,如果他们也认为可以学学越南来捞政治资本那时我们还真不懂要谁帮了台湾不可能,中共不认为会帮,香港更不可能,美国?可能吗?最多经济制裁。。。

miuumiu 发表于 15-5-2014 03:05 AM
中共我不管。。。我管我国的华裔会否被影响罢了也怕这风气吹来马来西亚~越来越多极端的政客们说入侵论, ...

所以都怪当年政府不能为我们争取最大利益搞到子孙现在这样,现在只能靠执政政府为我们争取,我也只能靠手中的一票而已,不过我相信大马不能啦有pas而且华人本身也是有责任哦因为太自我不团结。如果排华也可能借此机会政变。我也不知道我听老一辈人讲而已当年黑社会很团结的别族不敢轻易得罪警察也忌讳。能演变到今天华人也是有责任,可能没牧羊者群龙无首所以华人变散沙

评分

Becks2221 + 5 我一直想知道是谁!!!
miuumiu + 5 我很赞同

头脑生锈的人。。。。。。

我们工厂的受损情况:

我们工厂的受损情况,算是比其他厂轻微了:

保卫室

办公室外

办公室内

厂内玻璃门

评分

miuumiu + 5 谢谢分享

感觉他们在打砸自己的经济,接下来应该没什么国家要去投资吧 本帖最后由 crazydrive 于 15-5-2014 02:30 PM 编辑

今天基本是平静了,公安开始捉人了,听说捉了500人。
这次放得太尽了,失控了!
我明天会回公司看情形。

楼主!我只能说你老板发达了

可以claim保险,国际有可能赔偿你老板,可以稳定后给你老板特权老板得益哦封你x5薪水花红 huat ah~~

越南暴民看似报复南海纠纷,不分皂白破坏窃夺行为,显露土匪特性多于爱国情操,显然是乘混乱盗窃之辈,
原是抗议事件演变为暴力破坏,质疑越南公安抗暴的能力,招外资是否具有保外资的责任?

xloongx 发表于 16-5-2014 12:28 AM
楼主!我只能说你老板发达了

可以claim保险,国际有可能赔偿你老板,可以稳定后给你老板特权老 ...

普通保险不保暴动的。
我们厂在事件发生后隔天还继续生产,因为有货要赶出柜。
我今天也回厂了,打工仔命不值钱啊!

不吐不快 发表于 16-5-2014 10:05 AM
普通保险不保暴动的。
我们厂在事件发生后隔天还继续生产,因为有货要赶出柜。
我今天也回厂了,打工仔 ...

难怪华人会被看不起。。。老板都没骨气和志气的!虽然是不能当饭吃可是赚钱容易重振民族难。。。

楼主要小心哦·。。

目前比较需要注意的是518大游行。
这本来是政府批准的,但发生了513暴动,政府取消了。
但取消归取消,但已有不少流言流语,说这回会专攻击外国人。
我也很担心所在的公寓会否受冲击,有些朋友正考虑这两天往胡志明市避。