佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政治奇才纳吉早已预料到登州宪政危机,民联大难临头即将面临全面性瓦解

这几天登州更换州务大臣事件闹得沸沸扬扬,遭更换的前州务大臣阿末赛益因为不满首相纳吉拒绝让他嫁女儿后才退位,一怒之下宣布退出巫统。

随着阿末赛益的退出,另外两名州议员也宣布退出巫统,国阵的议席便以一席之差少于民联,政权面临垮台。

其实根据我的观察,政治奇才首相纳吉早已预料到事情的演变,国阵或许早已和回教党达成合作协议,共同组织政府。前阵子回教党提出实施回教法时,巫统更是大声支持,这证明了巫统和回教党有着非比寻常的关系。

登州宪政危机只是烟雾,有难的其实是民联。我相信在过不久民联将会垮台,全面被瓦解,火箭和公正党的议员也将树倒猢孙散,纷纷跳槽到国阵。

评分

女人公敌 + 1 够钟吃药咯
贺龙元帅 + 1 政治奇才名字被滥用了...

本帖被以下淘专辑推荐:

评分

yming2475 + 1 亲亲亲 ~ 最好嘴巴烂掉 。

LZ 你很喜歡看著首相的照片打飛機吧?

真是笑话!
我预测,反那吉派系很快有动作了!

事实胜于诡辩。。
买薯片,汽水
看这二天的皮影戏。。

LZ让我想到两件东西:死鸡和饭盖。

Follow Us
自high吗?

那鳮也预料到河馬会買cincin。。

当我阅读到楼主的经典文章中的“政治奇才那鸡兽象”时,我的嘴角不禁上扬了一下。

看来,那只政治奇才,果然就是撸主你必撸的幻想对象。佩服,佩服。

政治奇才真的是当之无愧,
能牺牲一洲之主的大臣,
让天下人笑话,
只为了和民联的回教党联合执政??
哈哈。。真的好好笑。。

报应来了,以前在perak抢人家的政府。

我反而认为楼主是PLP的奇才。

其实根据我的观察LZ才是政治奇才!

前州务大臣阿末赛益因为不满首相纳吉拒绝让他嫁女儿后才退位,一怒之下宣布退出巫统

自己搞出来的还算得上政治奇才?

楼主我建议你快去扫描一下你的脑还在吗

真真假假,你说的也不是没有可能,无论如何,那鸡要是有什么三长两短,楼主你要负全责,你说他是奇才,误导了他。

哦哦哦。。。奇才吗???
那我就在这几天放眼看看这奇才这几天的行动是不是证明他是奇才,还是被这几位要退党的小箩箩抓着LP妥协谈判。。。

gundamwing 发表于 13-5-2014 05:22 PM
前州务大臣阿末赛益因为不满首相纳吉拒绝让他嫁女儿后才退位,一怒之下宣布退出巫统

自己搞出来的还算得 ...

也只有奇才,
那才会有今天的局面,
也只有奇才惜奇才。。

angrybird582 发表于 13-5-2014 04:11 PM
报应来了,以前在perak抢人家的政府。

抢人家的,已经用掉了,自己该丢掉的,却死不认输。

如果回教党与巫合合作导致民联瓦解,我倒是乐见其成。这是一场豪赌!

505第13届大选我们华人豪赌一把结果输了!输了505的代价就是华人被巫合当成箭靶,油价大起,GST,回教刑事法等等。

我不介意再豪赌一把,赌的是马来人的心意动向。

马来人要么就选择虚无飘渺的成就感 --- 神圣的回教刑事法,把华人的尊严踩在脚下,马来人至上,可是却吸引不了投资者,掌握资金的华人大举移民,国家经济下滑,大家如同行尸走肉般生活。也许若干年后马来西亚就与菲律宾等三流国家看齐。

马来人要么就选择专业的治国理念,与民联在一起杜绝贪污腐败,吸引外资,保护人才,一同发展这个国家,各民族齐心合力振兴国家经济,把马来西亚变成福利国!

再豪赌一场!come on! 我没关系!

能够找到一文鸡,的确是奇才!