佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

现在很多人在问美白的东西
最近流行的是美白针,掉点滴的那种
但是进过索搜发现市面上一样牌子的美白针价格竟然差很大
到底要买什么价格的??
论坛,fb 上卖的往往是rm4xx-6xx
你把药购买的牌子google search 就发现好多马来西亚人也在卖同样的牌子,而且价格更便宜rm1xx-rm3xx
而且我发现都是马来西亚人在卖,国外没有人在卖(或许国外用另一个名称所以找没有)
到底是同样的货吗?
可是美白针这种东西本钱其实是很低的,(可以去youtube 找,台湾节目有报道过)本钱400元身价上升几十倍
现在很疑惑,不知道要买吗,就算要买也不知道要买哪个
所以想问问大家的意见

有打的都打什么牌子?
我看见有人宣传 jm pro white 的好像蛮不错
agua skin 之前朋友有打,起初效果不错,但是久了继续好像也是差不多
(个人觉得)这2个牌子好像比较安全,
不过 韩国好像完全没有 jm pro==这东西
agua skin 就有人说便宜的是泰国货的翻版
p/s: 本人最近才接触这个,所以不是很清楚,以上都是个人网上资料看来的想法
单选投票, 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有人吗?????????????????//

原来你也在这里~~  
~见仁见智~~
台湾他们用的 都很低的药物~~
成分比较高的都会比较贵的~

有些货都是直接去厂家位批出来~
哪里可能那么容易给你查到资料~

你说药物很便宜~~
你能找原装版 NEXGEN 牌子~~ 如果一盒100块   你有多少盒 都可以给我~~

价格会有那么便宜~~  有些是泰国版本 和印尼版本~~   用的药物是别的
有些是参水 或盐水 ~~
那种还真像你说的百多块的~~

不妨建议你 去买看看~你说的便宜的
用看看~看身体 会不会

评分

mimanchi69 + 5 我很赞同

ChipBoy 发表于 15-5-2014 01:00 AM
原来你也在这里~~  
~见仁见智~~
台湾他们用的 都很低的药物~~

我也是网上看来的
说明了是收集意见
也注明了刚接触所以要了解更多

成本低是 新闻看来的
http://www.youtube.com/watch?v=OqBpKG_tz80
http://www.youtube.com/watch?v=zIrbDi-wKXM

台湾美白针新闻-大s 美白针
http://www.youtube.com/watch?v=Jk1ac_w-T0U

美白针成份新闻
http://www.youtube.com/watch?v=XlqnfCm57r0

也有其他综艺节目有说关于美白针的
有好有坏,见仁见智吧

因为价格太多了所以问问看大家正常买什么价位的
便宜的代表一定是假的,高价卖的也不代表一定是真的
也许有卖家拿便宜的货高价卖呢

我打Skinnic Aqua Skin的,是Aqua Skin EGF Gold粉装的。现在市面出现很多泰国版的,打了皮肤会很干脱皮,要小心喔..Aqua skin打了隔天就能发觉皮肤变好了。身体吸收能力好的更快看到效果。如果经济允许的话,当然要选择价位较高的例如Oriental,所谓一分钱一分货,它的成分肯定比较好。一盒抵价位低的5-6盒。

医生用的产品一般都是高价钱。 为什么 ? 答案就是在成分和真正有医学证。 为什么很多人打了美白针没有效果 ?  而且目前我发现美白针的价钱也很便宜。 对我们来说。 医生专用的产品一般不会有那种价钱。 而且也不可能在网上出售。

Follow Us
面对这样多商家真的很难决择....每个都说自己是从总公司拿货,有些又说自己出国拿货...那些价格差异真的很大...同样名字的产品,3个商家3个价钱...
A商家 -RM500
B商家 -RM300
C商家 -RM250
总之一个同样的产品,在不同商家身上都会出现不同的价钱...我最近也是刚接触美白针,天天都上网Search了又
Search,也找很多售卖美白针的商家询问价钱,结果有时真的很惊人...
最后我选择了NC24是属于日本牌子...价钱虽然不用4,5,6百啦...不过我打算试试看...【ps:我知道会有人说我买到的一定是假的,因为他看到我可以买到那么便宜??不过就算假也不会心痛过花5,6百买到假货吧】
以上是我最近所得到的资讯...可以让你参考看看..

lvkypy 发表于 16-5-2014 02:18 AM
我打Skinnic Aqua Skin的,是Aqua Skin EGF Gold粉装的。现在市面出现很多泰国版的,打了皮肤会很干脱皮,要 ...

Aqua Skin  有正版跟泰国版 看朋友打了起初是很有效,皮肤看起来水水
不过打多几次又好像没什么进展
可能过后进展比较慢所以看起来没有差很大

jm pro white 目前没有听到有什么假货
我问到的价格是 2xx-5xx

有护士朋友也要用
他说这个2个牌子还可以没有什么负面评价
==不过我也不知道怎样查

幸运草0082 发表于 16-5-2014 02:32 AM
医生用的产品一般都是高价钱。 为什么 ? 答案就是在成分和真正有医学证。 为什么很多人打了美白针没有效果 ...

对对
最重要的就是 在成分和真正有医学证
我看新闻有说那些东西都是成本很便宜的
(我意思是药物本身多数都是便宜的东西,只是经过试验证明对身体无害可以安全使用以及有效果,包装出来零售价卖)
这个我可以接受,因为药物本身便宜是一回事,东西要进过安全证明拿出来卖,只要证明有效和是正当安全生产
有一定的利润是应该的,毕竟实验研究也要用到钱

但是市面上卖的一般没有医学证,如何分辨是否是安全的药物呢?

candyxx 发表于 16-5-2014 04:44 AM
面对这样多商家真的很难决择....每个都说自己是从总公司拿货,有些又说自己出国拿货...那些价格差异真的很大 ...

是咯
我也是因为有做调查
结果价钱很乱水== 跟你查的一样rm2xx-6xx

有一个卖家的价格rm2xx,解释得很清楚
告诉我哪些是国外生产,哪些是马来西亚自己多加药物重新包装
其他全部的卖家都说自己全部的都是正品
个人觉得比较老实(其实是凭感觉)
那个卖家说jm pro 是 original frm korea
jm master is malaysia improved the korea formula
他说自己比较prefer original 的
我就跟他拿 jm pro 的试试了

你nc24打了告诉我效果啊

优速淘宝 发表于 16-5-2014 02:40 PM
是咯
我也是因为有做调查
结果价钱很乱水== 跟你查的一样rm2xx-6xx

你拿那个什么价钱??
我在等它到罢了~因为邮寄的关系
你打了也要告诉我啊

candyxx 发表于 16-5-2014 08:45 AM
你拿那个什么价钱??
我在等它到罢了~因为邮寄的关系
你打了也要告诉我啊

我跟你一样的心态
算假也不会心痛过花5,6百买到假货
所以我选最便宜的 rm220
我今天前天早上付款,昨天收到了
明天让我的护士朋友帮我弄
顺便请她用 lol

优速淘宝 发表于 16-5-2014 05:58 PM
我跟你一样的心态

你就好啦~有护士朋友...我一直还在找人帮我打...有时真想自己来就好,可是我不会...哈哈~哇~你买到便宜过我...我的rm250勒

优速淘宝 发表于 16-5-2014 05:58 PM
我跟你一样的心态

你就爽囖~将快收到~我那个卖家很没有责任感囖~星期日付款,星期一问他发货了通知我,她就说人在外发不到货,然后星期二又遇上假期不能发货,还要我问她才告诉我,搞到星期三下午才发货,到今天还没收到呢..

candyxx 发表于 16-5-2014 10:19 AM
你就好啦~有护士朋友...我一直还在找人帮我打...有时真想自己来就好,可是我不会...哈哈~哇~你买到便宜过 ...

因为我确实网上查询很多资料
太多资料都乱了
我原本想要自己来的,但是不可以,
因为东西是要进血管的,如果打错打进肉后果很严重的
就算要自己学也要反复练习,熟悉了才能做

candyxx 发表于 16-5-2014 10:22 AM
你就爽囖~将快收到~我那个卖家很没有责任感囖~星期日付款,星期一问他发货了通知我,她就说人在外发不到货 ...

我那个还有卖其他的美白产品
应该是一路来有做这些生意的
所以效率很快
可能你的是兼职的吧

其实打美白针有没有副作用?

太佩服你们了。

我还是选择美白collagen

优速淘宝 发表于 16-5-2014 10:27 PM
 因为我确实网上查询很多资料
太多资料都乱了
我原本想要自己来的,但是不可以,

HAHA~可是要自己下手又感觉自己不敢插自己耶~

JoeanCheong 发表于 17-5-2014 10:22 AM
其实打美白针有没有副作用?

每一次不打过量就不会有问题和不要打到假货囖~就算是副作用也不不会太久~因为美白针算是一种维他命,会被被身体自然排泄掉~