佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华裔是“破坏者”和“欺负马来人”,特别是与英国人一同“入侵”大马后

亲国阵巫统的马来西亚回教阵线(ISMA)表示,华裔是“破坏者”和“欺负马来人”,特别是与英国人一同“入侵”大马后。

马来西亚回教阵线主席阿都拉再益是在伊刑事法的推行引起诸多质疑后,发表上述上身。

阿都拉再益指出,华裔与英国人一同“入侵”大马并成为“破坏者”。

他说:“到底是谁给予他们公民权和财富,让他们的“掠夺品”一直获得保护?”

他认为,这都是英国人与华裔站在同一阵线对马来人作出的欺压。

阿都拉再益抨击,非穆斯林没有资格插手伊刑事法的推行,这是穆斯林的权力。

他也驳斥,行动党顾问林吉祥的指责,即回教阵线散播破坏种和谐的毒素。

你们说这种人是不是应该控告他煽动?

评分

逍遙 + 4 谢谢分享

[讨论] 华人侵略论的解答

一个独立前的迷思 !华人争取马来亚独立又得到了什么?

独立前, 马来亚吗乃人占40%, 华人占40%,

如果华人没有参加争取独立, 马来亚会独立吗?

华人发傻和吗乃人一起争取独立,但是今天还是有华人没有被承认为公民,还有华人子孙被拒绝成为马来西亚公民,

华人和吗乃人合作争取独立,到底得到了什么?

独立之后,马来西亚把国家拥有权转为苏丹王权和吗乃土著优先, 那么为什么华人要为这样的结果争取独立?

华人争取独立就是为了把国家拥有权移交给苏丹王权和吗乃吗? 那么慷慨???

另一方面看, 华人当初如果支持英国继续殖民, 马来亚会独立吗?

作为当时马来亚大部分人口的华人,如果坚决支持英国殖民,马来亚有机会独立吗?

历史没有逆转的机会,但是我们作为华人后代,应该思考思考以前祖先做的,到底现在看来是对我们有益处呢? 还是害处比较大? ? ?

如果马来亚人说华人入侵就ok,

但是, 马来西亚是华人一起争取回来独立的,所以任何马来西亚公民不可说华人是入侵的,这是歧视华人争取独立的贡献,企图破坏华人马来西亚籍的公民权利。

评分

大马恐龙 + 2 我很赞同
kennyMY + 5 我很赞同
Lucifer2 + 5 +1000000分

這裏的國陣支持者快出來澄清吧

順便幫巫統粉刷一下

好一個親國陣陣線

看看誰才是種族主義政黨

分明针对华人

评分

snowbreeze + 1 如果说针对你又如何?

fannyhoi 发表于 8-5-2014 11:20 AM
分明针对华人

問題是還有華人願意當華奸

支持這種種族主義政黨

每次都在针对我们!好一个噢巴马说一句 “不要歧视非穆斯林” 不然你们都不会成功!

Follow Us
MrEugene 发表于 8-5-2014 11:22 AM
每次都在针对我们!好一个噢巴马说一句 “不要歧视非穆斯林” 不然你们都不会成功!

歧视是马来西亚的文化
华人也有很多歧视马来人的
我就是其中之一个(#∩_∩#)
原因很简单,从小到大
我只从政府学校学到如何歧视人
因为老师都叫华人回中国!!!
自然而然,我也学习到如何歧视马来
在社会上更是可以看到…
华人打工一个价!马来打工又是一个价!
我只能说两个字(活该)(#∩_∩#)
政府也不笨,华人买家一个价
马来人买家又是另一个价!!
这就是我们种族大家的歧视~

评分

fen1202 + 5
ksiong92 + 1 我很赞同
Lucifer2 + 5 我很赞同

我们的看法不是最重要的。。。小弟对这种言论早就麻木了

最重要是其他马来同胞怎样看待这件事?

有多少愚民真的相信了?

评分

snowbreeze + 1 相信才有特权,有好处,才可欺负你
daimon + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 8-5-2014 11:22 AM
問題是還有華人願意當華奸

支持這種種族主義政黨

既然卖华就不需要把它们当作华人了。

ben987 发表于 8-5-2014 11:37 AM
我们的看法不是最重要的。。。小弟对这种言论早就麻木了

最重要是其他马来同胞怎样看待这件事?

不是讲给城市居民听的, 是讲给kampong吗乃人听的,那边的人看报纸只有utusan洗脑报,容易产生排华情绪,kampong 吗乃人很多,是吗乃人人数的65%左右。

我相信卖花公会一定不敢说话!为什么卖花公会不报警?控告他煽动! 我们都心知透明!

这条东西是不是喝 ~~ 三鹿牌奶粉 ??
他们极端的思路为和源源不断 ?

我们养着150万的公务员。。。。

那原住民呢??

好心你们啦,杀坏人都手抖,还说要队淋人,我看你们祖宗十八代被人堆凝了还不会知道自己该做什么。

整天说人家汉奸,当问到你们对付汉奸的方法时又不懂,只会在这里炼咒语。

我劝你们集体进回教吧!人多好办事效率快,肯定报名手续一天搞定!

如果没华裔!马来西亚经济永远不会发达!就是他们这些种族主义政党把大马首富逼开!抢夺他人的生意!还大胆呼吁国人杯葛华人食品!这就是他们!记住!

crazydrive 发表于 8-5-2014 11:56 AM
那原住民呢??

原住民是真正的土著!!在马来西亚权威极大!马来人都要尊敬他们!

这些人酱喜欢搞种族主义!!有什么好处?

难道马来人自信他们的种族比当年二战的希特勒和天王更强?他们的下场大家都知道。

感觉他们已经喧宾夺主了

那些“中立”的网友们应该出来发表一下意见。