佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不同品牌的饮水机/滤水机,每年的保养费及水心费是怎样的?

大家好,本人将会入住新家,对于饮水机才开始研究,我父母家的是20年前买的滤水机,水心是一条木,大约两个星期我们就会拿出来清洗,款式很简单。最近研究了cxway,水机的费用其实我还可以接受,2300块没冷热水功能,每年保养/水心费约370块,3400块有冷热水功能,每年保养/水心费500块,2300或3400对我来说还不是问题,但是每年的保养费就蛮痛的,相比我父母家的滤水器,一个保养费是0,另一个是500,我本身又是孤寒种,所以我感触很大!

1. 请问各位使用的饮水机是什么品牌?

2. 单单水机的费用是多少?

3. 每年换洗几次?保养/水心的费用大约多少呢?

感激热心回复的朋友!

1. eSpring - http://www.amway.my/Shop/Product/Product.aspx?itemno=100188
2. RM3200, 还有回扣~
3. eSpring 益之源淨水器可供應 5,000 公升淨水,或使用 1 年,視何者為先 – 然後才需要更換紫外線濾心匣。价格RM509。

希望对你有所帮助

Pm-ed! 希望我的回答能满足你的问题!

我也在找着水机,能请有经验的大大分享各家品牌水机的优缺点吗?请用户分享。不要广告,不要推销员的“分享”,谢谢!

饮水机/滤水机的保养费比水费贵2、3倍.....
大马的水,真的有那么差吗?

各位好,
我很直接的告诉大家,我是卖Coway过滤器的。我也很坦白的说无可否认市场上有很多各式各样的过滤器,每个品牌的过滤器都有各自的卖点和好处。哪个过滤器比较好其实也取决于哪个牌子符合你的需求,就好像保险这样主要功能是保障自己而当中的细节也只是看自己比较适合哪一个可能是价钱,程序,回报,服务等等。有些人买保险当着像投资就当然看那个回报率比较高就买哪一个呀,有些人喜欢简单又快的就当然买些不必那么多程序的咯。
那今天我们要买过滤器首先就得确认哪些过滤器符合我们各自的不一样的需求 价钱,服务,信用,方便,功能,程序等等。。。如果还不确定要买怎么样的过滤器最好就是先了解家里状况可以是水源,经济状况,买过滤器的原因是因为水不干净还是要其它功能(Alkaline Water) 等等。 然后就货比三家,听听周围的意见,听听其它稗子的人怎么说。最好是自己要有立场不然人家说什么就会听什么。
那我只是告诉大家Coway提供的是什么产品与服务。
1) 把水喉水过滤成原本的H2O 饮用
2) 冷热温水
3) 免费安装于运送
4) 长达5年的Warranty
5) 免费每两个月上门Service过滤器(长达5年)(不来Service就不要还钱)
6) 免费定期更换过虑心(长达5年)
每月只需RM110 (无任何隐藏费,如有任何向您索取而外费用请投报),2014年7月起将RM10至每月RM120。

Follow Us
我家里才用百多块,换芯应该几十块,应该有十多年了,都不用几千的过滤器。

adreno 发表于 10-5-2014 02:44 PM
我家里才用百多块,换芯应该几十块,应该有十多年了,都不用几千的过滤器。

wow!请问可以提供品牌名字给我吗,我打算了解更多细节!谢谢罗!

我也是在用amway的espring.是医生建议的。真的很不错。因为我老公的妹妹之前肾有问题,因为是某个牌子的水机导致的。所以医生建议换水机。如果大家想了解水机的详情,可以pm我。

我用3M 的  DWS1000, 还好吧。

现在有促销!
请PM我了解更多详情。 谢谢

yathui 发表于 8-5-2014 03:50 PM
饮水机/滤水机的保养费比水费贵2、3倍.....
大马的水,真的有那么差吗?

不懂你住大马哪一part啦~我是PJ的~
前几个月刚换了水机,开始的两三个星期,滤芯的最外层已经黄了~相信是泥浆或小沙~
之前的那个低价水机(还两支芯咧)都很干净~ 都不知道有没有隔到

美丽小天使 发表于 14-5-2014 10:43 AM
我也是在用amway的espring.是医生建议的。真的很不错。因为我老公的妹妹之前肾有问题,因为是某个牌子的水机 ...

水机导致肾有问题? 什么水机那么厉害

买便宜水机只是安慰自已而已...有没有过滤杀菌你也不懂...