佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

【~华山论达固~】

乡下猎人 发表于 11-1-2017 04:16 PM
他在泰国混几十年了,泰国美眉有本事奸杀他咩?

很难讲的,他酱风流,可能是泰国老婆看不过眼把他干掉了!

skmplan778 发表于 11-1-2017 03:08 PM
新年快楽 、許久没連系了.

你们俩有联络?

chanbs 发表于 11-1-2017 04:21 PM
很难讲的,他酱风流,可能是泰国老婆看不过眼把他干掉了!

你也是酱风流又不见你老婆拉你耳朵罚你跪榴槤壳?他讲话这么风趣幽默泰国老婆哪里可能舍得干掉他。

乡下猎人 发表于 11-1-2017 04:27 PM
你也是酱风流又不见你老婆拉你耳朵罚你跪榴槤壳?他讲话这么风趣幽默泰国老婆哪里可能舍得干掉他。

表乱讲,我只是嘴巴风流罢了!身体很纯洁,我去泰国都很少找美眉的。

乡下猎人 发表于 11-1-2017 02:14 PM
其他师傅的佛牌,达固还有收着吗?

之前收藏的其实大部分都送朋友了,现在有一些自己收藏,慢慢去找咯

chanbs 发表于 11-1-2017 04:30 PM
表乱讲,我只是嘴巴风流罢了!身体很纯洁,我去泰国都很少找美眉的。

新年去哪里吃风?

Follow Us
Karl0312 发表于 11-1-2017 06:40 PM
之前收藏的其实大部分都送朋友了,现在有一些自己收藏,慢慢去找咯

哈哈,做么么送人后又去找,找到多多了又送人呢?
乌舌和尚的牌还在吗?

乡下猎人 发表于 12-1-2017 01:46 PM
新年去哪里吃风?

在家里,过了年才出去,最近没什么有钱。

chanbs 发表于 12-1-2017 01:53 PM
在家里,过了年才出去,最近没什么有钱。

你不是赚美金的咩?马币大跌你应该大赚才对啊!
贫民就比较惨,华人新年样样起价。

乡下猎人 发表于 12-1-2017 01:48 PM
哈哈,做么么送人后又去找,找到多多了又送人呢?
乌舌和尚的牌还在吗?

哈哈~这个我也不懂哦~不断轮回

猎人要吗?下次我有去再挖给你,听说这帮orchik牌是纪念的,当年有几位本地师傅有参与法会,感觉不错

新年快乐啊~

乡下猎人 发表于 11-1-2017 02:17 PM
欢迎版主来鸡婆
新年去哪里玩?

哎呀,不要叫我版主,我本来不是这区的

新年快乐啊,没去哪里玩哦 ,来这里看看你们分享的 tarkut 照片就好了 ~

Karl0312 发表于 12-1-2017 04:15 PM
哈哈~这个我也不懂哦~不断轮回  

猎人要吗?下次我有去再挖给你,听说这帮orchik牌是纪念的,当年有几位本地师傅有参与法会,感觉不错

哦!原来是纪念牌啊!如果是当年制造的就更power了。

谢谢karl大大的好意,不用了。那多多我也是收着没戴的

kiwi83 发表于 12-1-2017 09:22 PM
哎呀,不要叫我版主,我本来不是这区的

新年快乐啊,没去哪里玩哦 ,来这里看看你们分享的 tarkut 照片就好了 ~

不是顾这区也算是版主一位啊!叫你版主比较顺口,
叫kiwi我想到奇异果

我的水晶手链也很久没戴了,你戴什么水晶?

乡下猎人 发表于 13-1-2017 01:47 PM
哦!原来是纪念牌啊!如果是当年制造的就更power了。

谢谢karl大大的好意,不用了。那多多我也是收着没戴的

是当年出的不是吗?2524法会,纪念lp lingdam,因为这帮没有看到有从作模,不懂对不对,呵呵。。。

哦,没关系,我也是顺口问问,因为去过几次,所以不是难事

乡下猎人 发表于 13-1-2017 01:50 PM
不是顾这区也算是版主一位啊!叫你版主比较顺口,
叫kiwi我想到奇异果

我的水晶手链也很久没戴了,你戴什么水晶?

叫 kiwi 水果也不要紧啊~
哈哈 , 我也没戴水晶了

Karl0312 发表于 13-1-2017 09:16 PM
是当年出的不是吗?2524法会,纪念lp lingdam,因为这帮没有看到有从作模,不懂对不对,呵呵。。。

哦,没关系,我也是顺口问问,因为去过几次,所以不是难事

那我误会你的意思可,我以为你说纪念牌是重做模的。

kiwi83 发表于 14-1-2017 09:51 PM
叫 kiwi 水果也不要紧啊~
哈哈 , 我也没戴水晶了

奇异果兄您好

为什么你的水晶没戴了呢?

乡下猎人 发表于 9-1-2017 02:41 PM
谢谢7509大大的支持,达固图片呢?

来来这里 ~ 达固师傅应该有的排名吧 ! 也是 Nok Air 泰国航空专用请来加持飞机 。Archan Ood ~ Wat Samai

再来看看 LP KhamNuan ~ 很多人知道  Lp Mahasurasak 这位你们应该也要懂他是谁了