佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

【~华山论达固~】

Qiu-Qiu 发表于 23-5-2016 02:36 PM
最近才请到的,特别是LP Win 大師出的圣物,现在也越来越难请到了。

听闻冒仿LP WIN大师的圣物也很多哦。

乡下猎人 发表于 23-5-2016 02:54 PM
听闻冒仿LP WIN大师的圣物也很多哦。

是的,已经听闻好多年了,为了钱,什么也做的出,没想过后果~

Qiu-Qiu 发表于 23-5-2016 08:28 PM
是的,已经听闻好多年了,为了钱,什么也做的出,没想过后果~

钱是恶魔也是菩萨

球大大有收藏luang phor jumnean的圣物吗?

小小分享
2016-05-29 20.03.37.jpg

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享
Qiu-Qiu + 5 谢谢分享
乡下猎人 + 5 精品打固

Karl0312 发表于 3-6-2016 07:59 AM
小小分享

谢谢分享,哪位师傅的圣物呢?

乡下猎人 发表于 3-6-2016 11:48 AM
谢谢分享,哪位师傅的圣物呢?

是龙婆弥猜的~这个比较厚的铜片放钱包~呵呵

评分

Qiu-Qiu + 5 谢谢分享
乡下猎人 + 5 谢谢分享

Follow Us
Karl0312 发表于 3-6-2016 01:04 PM

这个小小片的太经典了,可惜我们去的时候只剩下最后一片。

乡下猎人 发表于 3-6-2016 03:19 PM
这个小小片的太经典了,可惜我们去的时候只剩下最后一片。

哈哈,我也是最近和别人请的,走了狗屎运才得到

可以收藏,因为厚的铜片

难得一见·谢谢分享~

Karl0312 发表于 3-6-2016 01:04 PM

球王找了几年,都无缘请到~

Qiu-Qiu 发表于 18-6-2016 02:39 PM
球王找了几年,都无缘请到~

球王有兴趣可以送您,因为我现在没收藏了,开始送人

Karl0312 发表于 18-6-2016 03:33 PM
球王有兴趣可以送您,因为我现在没收藏了,开始送人

哈哈~那就留待下次见面~

Qiu-Qiu 发表于 20-5-2016 06:34 PM
对,有 LP Win 大师,LP Watchara, LP Pai Boon。

LP Pai Boon 的戴了感觉如何?

jackyboy05 发表于 20-6-2016 03:58 PM
LP Pai Boon 的戴了感觉如何?

很少戴,所以不能确定效果~

乡下猎人 发表于 17-5-2016 06:09 PM
然后梦见过后有好事发生吗?求分享

泰國各地隆重迎接守夏節,尤其是泰國東北部的鄔汶他尼府,傳統守夏蠟燭火車遊行典禮可謂「舉世矚目」,

昨天有多達53輛大型花車,載著造型各異的蠟燭雕像在當地市中心街區遊行,吸引國內外遊客等待參觀。

So Sek.jpeg

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 22-7-2016 11:11 AM
泰國各地隆重迎接守夏節,尤其是泰國東北部的鄔汶他尼府,傳統守夏蠟燭火車遊行典禮可謂「舉世矚目」,
昨天有多達53輛大型花車,載著造型各異的蠟燭雕像在當地市中心街區遊行,吸引國內外遊客等待參觀。

牛車蠟燭遊行掛有皇上陛下年輕御像及每位先皇御像,整個遊行隊伍精緻亮麗,營造出一種愉悅的氣氛。而牛車蠟燭遊行從塔良鎮政府廣場出發,前往考巴昌寺,以與民眾一起歡慶一年一度的守夏節,傳承和保護傳統文化習俗。
牛車蠟燭遊行獲得大量民眾熱情參與,且該活動融合了傳統的生活方式,即民與牛同住,以保護和傳統守夏節民眾行善布施習俗。守夏節期間,佛丕府民眾停止讓牛農耕和運作,讓牛休息,而牛主人也算行善布施,祈求吉祥幸福。

124架牛車蠟燭遊行,主要使用花朵和布匹裝飾牛車,以營造節日歡慶氣氛,其中整個隊伍長達2公里,吸引很多民眾和遊客參加,促使整個遊行隊伍特別的熱鬧。

skmplan778 发表于 22-7-2016 11:14 AM
牛車蠟燭遊行掛有皇上陛下年輕御像及每位先皇御像,整個遊行隊伍精緻亮麗,營造出一種愉悅的氣氛。而牛車蠟燭遊行從塔良鎮政府廣場出發,前往考巴昌寺,以與民眾一起歡慶一年一度的守夏節,傳承和保護傳統文化習俗 ...

谢谢猫大大分享。

眾多民眾和遊客7月20日在素輦府英雄紀念碑騎大象參加守夏節行善布施,而僧侶們也騎89頭大象接受民眾的行善布施,現場氛圍很熱鬧,以慶祝皇上陛下89聖壽及登基70周年紀念日。

素輦府與府級地方管理組織、泰國旅遊局素輦辦事處於本月20日在素輦直轄縣英雄紀念碑舉辦騎大象行善布施,由素輦府尹阿塔攀主持,該項傳統活動已持續10年舉辦。

現場推出僧侶騎89頭大象接受民眾的行善布施,其中也有很多國內外遊客騎大象行善布施,場面很是熱鬧。

該活動旨在為了崇慶皇上陛下89聖壽和登記70周年紀念日,警醒信徒意識佛教節日的重要性,弘揚佛教文化,以及促進發展素輦旅遊業,傳承和保護傳統文化,祈求幸福吉祥,展示泰國民眾的團結友愛精神。

big_nutz 发表于 23-7-2016 11:20 AM
眾多民眾和遊客7月20日在素輦府英雄紀念碑騎大象參加守夏節行善布施,而僧侶們也騎89頭大象接受民眾的行善布施,現場氛圍很熱鬧,以慶祝皇上陛下89聖壽及登基70周年紀念日。
素輦府與府級地方管理組織、泰國 ...

谢谢分享。。。

有关最近闹的火红的超廉价佛牌批发的传闻,泰国国家佛教办事处发言人颂猜昨天(25日)表示,虽然泰国目前没有针对佛牌的生产、售卖和版权出台法律,谁生产都不存在过错,虽然市面上的佛牌随处可见,但最终还是取决于消费者真的要在这种地方购买佛牌吗?佛牌是被赋予宗教信仰的物品,还是应该到正规的佛寺供养,该办事处也无法对市场秩序进行规范。

据悉,现在市面上出售的佛牌随处可见,可谓是低成本高收入,曼谷唐人街三聘集市上出售的塑料袋装佛牌更是琳琅满目,一个个佛牌被商家挂在一排排的购物架上,起步价为20-40铢。

据对三聘集市佛牌销售市场进行随机调查发现,一名商家指出,在三聘集市卖佛牌已经超过10年。至于有消息称这些佛牌全部来自中国制造,这名商家给予否认,称佛牌全部来自月亮码头,大量泰国人、中国人和外籍人士都会来这里购买,特别是泰国人,10年间从未说过是真佛牌还是假佛牌,其实大家都知道这些肯定是没有经过佛寺开光加持的佛牌,买回去也只是用来崇拜而已。

警方经过调查认为,在批发市场批发佛牌的做法虽然没有违法,但大量批发佛牌的做法不符合佛教教义,以及泰国的文化传统,因此要求摊主把所有的佛牌都收起来不得销售。不过警方也不会因此对该摊主提起任何指控。

苏泰寺庙住持助理表示,售卖佛牌还发展到了网络上,请佛牌变成了一种商业手段,似乎已经离佛教信仰越老越远。而中国市场的请佛更是形式多样,包括网购、代购,价格竞争也相对激烈。有的商品标着「泰国佛牌」,然而实际上却是挂羊头卖狗肉,是拿中国的佛牌到泰国寺庙开光,再送回中国销售,严重欺骗善信和消费者。

国家佛教办事处强调,请佛牌或请佛像还是应该到正规的寺庙,亲自参加礼佛典礼。选择寺庙应该以当地声望为准,不要到旅游团队较多的寺庙,这类佛寺普遍存在商业交易性质,基本是20%的成本、80%的收益,商人利用善信的虔诚信仰牟利,民众应该擦亮双眼,多了解真正的请佛流程。

@skmplan778

评分