佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

【~华山论达固~】

Qiu-Qiu 发表于 3-5-2016 03:36 PM
哈哈哈,球王会尽力!

開波啊???????

skmplan778 发表于 3-5-2016 01:26 PM
有球王来支持 、肯定不是問題

喵先生您好。。。。
球皇。。。。是我們認識的那個啊?

tq

bobbyliew 发表于 3-5-2016 03:45 PM
開波啊???????

热身赛!

乡下猎人 发表于 3-5-2016 12:54 PM
感恩球王的支持,谢谢您。lp pai boon 是泰国什么地方的师傅呢?

制牌师傅★Luang Phor Pai Boon 銮波派文
出牌寺庙★Wat Hoong 瓦宏
Luang Phor Pai Boon“銮波派文.jpg

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

Lp Kaew ~ Wat Saphan Meikean
LP Kaew.jpg

评分

乡下猎人 + 5 精品达固

Qiu-Qiu 发表于 3-5-2016 03:34 PM
哈哈哈,以为你忘了老球,下班后回家找,有存资料在家里电脑。

哪里会忘记,以前的网友我都很想念他们,很多都不出来了。现在护身符牌冷清清。。。搞到要和水晶版合并。呵呵。。。两个冷清清的版合并起来还是冷清清。哈哈怕

Follow Us
Qiu-Qiu 发表于 3-5-2016 06:14 PM
Lp Kaew ~ Wat Saphan Meikean

最近的一两年还有收集好料的圣物吗?

乡下猎人 发表于 4-5-2016 11:31 AM
哪里会忘记,以前的网友我都很想念他们,很多都不出来了。现在护身符牌冷清清。。。搞到要和水晶版合并。呵呵。。。两个冷清清的版合并起来还是冷清清。哈哈怕

此言差異,此言差異。。。呵呵呵!
感覺上符牌團還是比較熱鬧!雖說兩個版是合姘起來了但是兩邊的網友都還是沒有什麼溝通的。。。

話說回頭,您有看見捷克隕石嗎?那也是近年來都很火紅的收藏品哦

bobbyliew 发表于 3-5-2016 03:46 PM
喵先生您好。。。。
球皇。。。。是我們認識的那個啊?

tq

此球非彼球、不在富豪門内

big_nutz 发表于 4-5-2016 11:53 AM
此言差異,此言差異。。。呵呵呵!
感覺上符牌團還是比較熱鬧!雖說兩個版是合姘起來了但是兩邊的網友都還是沒有什麼溝通的。。。

話說回頭,您有看見捷克隕石嗎?那也是近年來都很火紅的收藏品哦

近两年来每天平均不到50个留言还不是冷清情咩!哈哈哈。

火红的收藏品多数是要用炒的,不就后就冷淡了。我喜欢黑曜石和密密麻麻水草的水草晶。

乡下猎人 发表于 4-5-2016 01:00 PM

火红的收藏品多数是要用炒的,不就后就冷淡了。我喜欢黑曜石和密密麻麻水草的水草晶。

朋友近日分享给我看看,得知小小一片天外石头(大过两毛钱硬币一点点罢了)需要两枚龙婆坤(新牌)来交换。。。哈哈哈。。。

乡下猎人 发表于 4-5-2016 01:00 PM

哎呀,也没办法啦,收藏也会有收尽的一天,分享也有完毕的一天,故事也有分享完毕的一天。。。
话说回头,佛牌大多数都是在2500或以前的比较有故事哦,现代的神话故事都是在佛历2500或以前的年份开始。。呵呵呵!

乡下猎人 发表于 4-5-2016 11:31 AM

刚进来,感觉很怪,为何有奇石这名词,原来如此!

乡下猎人 发表于 4-5-2016 11:32 AM
最近的一两年还有收集好料的圣物吗?

有收不少不过都時普通的圣物吧了!

big_nutz 发表于 4-5-2016 01:10 PM
朋友近日分享给我看看,得知小小一片天外石头(大过两毛钱硬币一点点罢了)需要两枚龙婆坤(新牌)来交换。。。哈哈哈。。。

天外石头不是天铁吗?捷克隕石也算是天外石头?
没关系,我问问专家。。。
@uoprqi @kiwi83

big_nutz 发表于 4-5-2016 01:18 PM
哎呀,也没办法啦,收藏也会有收尽的一天,分享也有完毕的一天,故事也有分享完毕的一天。。。
话说回头,佛牌大多数都是在2500或以前的比较有故事哦,现代的神话故事都是在佛历2500或以前的年份开始。。呵呵呵 ...

故事少的其中一个原因是太新的即使有故事,牌价也不能炒很高。哈哈哈

Qiu-Qiu 发表于 4-5-2016 01:57 PM
刚进来,感觉很怪,为何有奇石这名词,原来如此!

嗯嗯,不久前才换的,板面也改革了,还加了一个“护眼模式”蛮不错
看了眼睛没这么痛。不过我上佳礼很慢很慢一直等loading也不懂什么
原因。所以少上来了。

Qiu-Qiu 发表于 4-5-2016 02:00 PM
有收不少不过都時普通的圣物吧了!

哈哈哈,一间房间放不完你的收藏吧!

乡下猎人 发表于 4-5-2016 05:52 PM
哈哈哈,一间房间放不完你的收藏吧!

哈哈~如果换成“球”就可能放不下~

乡下猎人 发表于 4-5-2016 05:50 PM
嗯嗯,不久前才换的,板面也改革了,还加了一个“护眼模式”蛮不错
看了眼睛没这么痛。不过我上佳礼很慢很慢一直等loading也不懂什么
原因。所以少上来了。

球王偶尔也有偷袭上来,看到不认识的脸孔,只好退下防守~