佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

PM 或相等意思将视为广告

就算是在减肥日记也是这样,很讨厌!
分享的很假咯。。。真的很累人!
就算产品是好的,看了这里的帖,也 ...
彭映慈 发表于 1-11-2011 03:27 PM

很多来这里只为了钱,而不是分享,有钱赚就分享咯。没钱赚理你都傻

就算是在减肥日记也是这样,很讨厌!
分享的很假咯。。。真的很累人!
就算产品是好的,看了这里的帖,也 ...
彭映慈 发表于 1-11-2011 03:27 PM

那个酵素的哦,说到几好到几好,然后哦,又有另外个来开贴,说是自己的经验~
两个不同的人,写的分享都是一样的!!!

我们大家一起努力吧!!!现在我也是运动减肥。。。希望能成功。。。

我们大家一起努力吧!!!现在我也是运动减肥。。。希望能成功。。。
pink-fairy 发表于 1-11-2011 10:28 PM

加油。自然减肥好啊

回复 14# goblinkaka

谢谢。。。

我有个朋友,百多公斤,就是靠运动瘦的。
她现在六十多公斤,一直保持了六七年了。
不过老实说,坚持的心要很强,不然一定会失败的。

Follow Us
来这里不是要分享你们试过有效的产品吗?为什么搞到要pm来pm去才知道是什么东西??
jen888 发表于 31-10-2011 03:20 PM

这位楼主,你有所不知~
cari不能卖任何瘦身产品的~所以很多人靠分享宣传~
herbalife是唯一的例外~不知道为什么
所以找吃的人很多,大家不伤害大家就好~

我有个朋友,百多公斤,就是靠运动瘦的。
她现在六十多公斤,一直保持了六七年了。
不过老实说,坚持的心 ...
彭映慈 发表于 2-11-2011 10:57 AM

对对对,毅力真的很重要。。

嗯 同意。。。。要卖产品请去商场吧
这里的帖子99%都是广告帖了
有的sales甚至语气很差,很没职业道德。

我有提報給版主了,但是沒有take action。

也許他們都是被xxx

对啊。。。看到整个帖子都是pm来pm去。。。
那里算是分享。。。。。
看到都显掉。。。

我搁了好一段日子都没进来这个版面,事关我也是像楼上几位一样,看到这些所谓分享,就显到~~~~
今天,试试进来看看,选了一个主题蛮吸引,有还蛮旺的贴看看,气死我~还是一样!
就‘忍不住’,不再潜水,回复了!

我是超好奇的~为什么这里很多贴多是这样~
楼主建楼,头一两楼,po照片给所有人知道自己变成多瘦多漂亮~
之后,楼主的回复,除了答谢夸奖就是‘PM你了,xxxx~~~’
而每个人也是进来问pm
就整几页几层楼都是这样重复问答~~有点炸到!
我绝对是要来这里看大家分享如何瘦身美体美容,
就算用产品,
我个人觉得就大大方方放出来嘛~我当然页不会抗拒多认识一种产品。
若有人想知道详情,就私底下pm,何必这里pm来pm去?
为什么这里该分享的都变成PM贴了?
这样搞到整个相关论坛页面比上来打广告更加没意义了!
好像类似的贴,字面上说大家分享啊、什么啊、都变成别有目的了!

只是个人对论坛该有的功能发出的意见,若有让人不快,多多见谅

没想到,转头回来看到这个贴,原来有人早已经bei tahan了!哈哈~

对咯对咯~总是讲分享分享~结果全部pmpm~~ 都懒惰看帖了~

对咯对咯~总是讲分享分享~结果全部pmpm~~ 都懒惰看帖了~
verra 发表于 18-11-2011 01:17 PM

都是为了钱。

都是为了钱。
goblinkaka 发表于 18-11-2011 03:41 PM

这里的瘦身秘笈多数都是吃产品

这里的瘦身秘笈多数都是吃产品
verra 发表于 18-11-2011 04:00 PM

吃了就想赚钱。
之前还有个hbl的说我小肠坏了,怎么吃都不会整加体重的。要用她们产品修复
可惜啊,我没吃药现在重了7公斤,还想慢慢再加15公斤
为了钱不者手段

吃了就想赚钱。
之前还有个hbl的说我小肠坏了,怎么吃都不会整加体重的。要用她们产品修复
可惜 ...
goblinkaka 发表于 18-11-2011 04:08 PM

原来你是要加重的。。我是要减重的 我们还是健健康康达到想要的体重好

回复 31# verra

是的,也祝你减肥成功

其实我是想写出来的,毕竟我是用产品而瘦下来的,因为曾经写过产品名字而被版主扣分了啊,
所以就很矛盾都不知该不该写完出来……写完出来又会被警告哦。
我该怎么办?

回复 33# friney

AMWXY
HXRBXLXFE

以上的写法,是可以被接受的——即没有直接写出产品的牌子,也可以让大家猜到是什么。