佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来给我一点意见(寻找店面的问题)

自己将要出来自己开一间美甲/化妆店

其实本来我是打算开在家公店楼上的:
坏处:
1。需要很多钱装修

好处:
1。租金有商量(其实家公叫我不要给,等生意好有赚才给,but我觉得不好意思咯)
2。楼上一层我用完,是打算前半做生意,后半妈妈还有孩子可以来跟我一起
3。妈妈也可以有个位子帮人家修改衣服(妈妈想说帮忙赚钱)
4。有比较大的位子,可以摆些东西卖(比如晚装,姑姑开服装店,货源不是问题,而且可以consignment)

后来,做美容服务的朋友offer我地方
坏处:
1。fix的租金
2。妈妈孩子不能一起来
3。担心抢顾客问题(她也有接化妆服务,可是她说生意各有各做没问题)

好处:
1。省下很多装修费(因为空间小很多)
2。她有一些固定的美容顾客,或许可以成为我的客源

请问各位大大怎么看?
单选投票, 共有 15 人参与投票
40.00% (6)
60.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

將好聽,生意各有各做,跟朋友最好不要有生意上的牽連,

你家公樓上的店,雖然暫時沒客源,但是可以靠網絡來宣傳,還有派傳單之類的。

這個只是個人的看法,如果看了不適,請忽略

坏处:
1。fix的租金
2。妈妈孩子不能一起来
3。担心抢顾客问题(她也有接化妆服务,可是她说生意各有各做没问题) 这句话听就好了
笨蛋点讲,我朋友开kali mee 档,他邀请我来同样的地方开我自己的 kali mee 档,虽说各有生意,
但是你认为生意会是这么的单纯吗?

好处:
1。省下很多装修费(因为空间小很多)
2。她有一些固定的美容顾客,或许可以成为我的客源 等于你抢他顾客? 他有什么的顾客需要到的服务是他没有但是你有的?

会不会发生暗地里互抢顾客?

以上个人意见。

担心抢顾客问题(她也有接化妆服务,可是她说生意各有各做没问题)

肯定会发生磨擦的,只是看几时

mousseyang 发表于 6-5-2014 09:05 PM
坏处:
1。fix的租金

美甲,我有她没有

谢谢楼上各位大大的建议,对于她也有接化妆服务的问题我也实在有顾虑。

虽然她现在这样说,难免以后不会有摩擦。

Follow Us
家庭为重

你是在巴生區嗎?

danielteg 发表于 8-5-2014 09:51 AM
你是在巴生區嗎?

不是哦。。。怎么了?

cestlavie1314 发表于 9-5-2014 03:26 PM
不是哦。。。怎么了?

如果是..我的店也可以談談分租給你xD