佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Shadow Hearts:From The New World 專屬討論區(内含潜龙友流程攻略)

【游戏名称】: Shadow Hearts  From The New World
【游戏类型】: RPG 角色扮演
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: 67KB
【适合年龄】: CERO 12(12歳以上対象)
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日文版】日文配音 / 日文字幕】
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: 支持
【压力感应】: 支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: ARUZE GROUP

又名Shadow Hearts 3,还是跟以往一样作战法,今集加了Double Attack。。。
今集主角好像没得变身,改成女主角了!!

[ Last edited by Osis03 on 14-5-2005 at 11:06 PM ]

单选投票, 共有 0 人参与投票
71.43% (10)
21.43% (3)
7.14% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

allan_1986 于 14-5-2005 10:58 PM  说 :
又名Shadow Hearts 3,还是跟以往一样作战法,今集加了Double Attack。。。
今集主角好像没得变身,改成女主角了!!

[ Last edited by Osis03 on 14-5-2005 at 11:06 PM ]

不是吧, 我比较喜欢YURI,有没有图片看呢?楼主.

这一集是换了新人,不是他们来的!sorry,没图片,因为这game好像是8月3日才推出!!

故事:主角Johnny因意外事故令他失去了家人和记忆,但为了救世界,Johnny要在美洲大陆进行他的旅程。

我看到了,这星期的漫周有刊登。

战斗系统-选择战斗后,便要输入JUDGGMENT RING。JUDGGMENT RING是一个魔法阵,上面会有针回转,当到达有颜色的部分是按键,便可实行指令。另外,不论受到攻击或攻击敌人,也可令"STOCK GAUGE"上升,当到达最大值时,会加一个"STOCK",这是用作发动"COMBO"等特殊指令。

COMBO攻击-依照同伴的行动顺序,以二至四人做出连续攻击。成功使用COMBO,不但可以进行先制攻击,还会有伤害追加,所以全员一同达成COMBO,威力会大大增加。

DOUBLE攻击-DOUBLE是可以让角色在一回合内使用两个指令,例如使用直接攻击之后再出魔法。DOUBLE可以配合COMBO使用,效果更为明显。

玩了第二集(还没破),感觉不错,满期待第三集的.........

Follow Us
这游戏刚刚在今天同一时间跟机战@3一同入手!!

既然游戲已推出﹐正式提昇為集中討論區

應兄弟要求﹐合拼完成﹐好好愛護她了^___^讓她更美麗大方

我喜欢玩SHADOW HEARTS II,所以我一定会买来玩的啊...

原帖由 Osis03 于 29-7-2005 01:32 PM 发表
應兄弟要求﹐合拼完成﹐好好愛護她了^___^讓她更美麗大方

谢谢啦~~怎样令她美丽又大方??

那个山番婆是女主角吗?感觉怪怪的。。

原帖由 allan_1986 于 29-7-2005 01:52 PM 发表

谢谢啦~~怎样令她美丽又大方??

那个山番婆是女主角吗?感觉怪怪的。。

恩﹐多給她吃好的(攻略)﹐穿好的(心得)﹐自然就可美麗大方了

今集好像是以印地安为主,画面有点像第一集!!音乐还ok,在街走的速度都ok。。。

原帖由 allan_1986 于 29-7-2005 02:29 PM 发表
今集好像是以印地安为主,画面有点像第一集!!音乐还ok,在街走的速度都ok。。。

还没买到啊,LOL,明天我一定会买的啊...

有1位大叔很像KOF里的SETH啊~~注意下!

招财猫是同伴,可笑!!今集的人物不是很美!!只有山番女美~~

原帖由 allan_1986 于 29-7-2005 07:33 PM 发表
招财猫是同伴,可笑!!今集的人物不是很美!!只有山番女美~~

真是个大惊喜,竟然默默出现。今天和机战一起入手,开来试没有问题,还没正式玩。

很难想象这对男女主角会擦出什么火花。

原帖由 Zeroff 于 29-7-2005 08:04 PM 发表

真是个大惊喜,竟然默默出现。今天和机战一起入手,开来试没有问题,还没正式玩。

很难想象这对男女主角会擦出什么火花。

就是嘛,一个15岁,一个像20。。。

男的是16岁啊,女的忘记了,最衰不可以继续以前的记录啊...

原帖由 S__1987 于 30-7-2005 01:17 PM 发表
男的是16岁啊,女的忘记了,最衰不可以继续以前的记录啊...

你要继续什么啊?完全都不同的作品!