佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请女佣照顾宝宝

大家好!

因为我九月生产,我正计划请女佣,计划女佣於八月上班,能操广东话/华语/英语其一优先,须有照顾 bb 的经验。

大家有没有好介绍 (KL)?我不懂说马来话,所以一般的印佣会很难沟通。听说某些国家的女佣能操广东话或华语。

另外我和老公都要上班,而且我经常要 out-station,会请老公的姐姐来帮忙,因为独留宝宝和女佣在家是很危险的。

大家有没有经验可分享?请女佣有什麽地方要注意?

Agent 有介绍可 pm 我!

我是没什么经验啦~~但是如果要请就千万不要请印尼的。
第一次请来做不到1星期就跑了

请本地的......

012 7487377 maids to measure.
菲律宾女佣。
不管怎样,女佣再好都要看你们合不合得来啦

有没想过请保姆呢?把宝宝交给保姆日夜照顾,一个星期自己照顾一天的那种!

我接下来12月也是准备生我第二个宝宝了。本来想请女佣的可是想想如果没有人看女佣的话就不能够请了。我的家婆不要来然后我父母亲工作的。所以最后我觉得自己看顾两个宝宝就算了。

Follow Us
KL 有哪位妈咪正烦恼想找专业保姆/陪月嫂吗?
我们有20年经验以上提供专业代顾婴儿/陪月婆:从baby 1个月大至10岁以下(一对2),日RM 800++ /日夜RM 1200++ /坐月子RM 4k++(代顾/陪月- 价钱可谈^_^)先付先得
只限KL ~kuchai lama,taman desa,bukit jalil,,sri petaling & OUG old klang road…etc
更多了解详情或任何询问请拨/whatsapp:0126706222 KL Midfields

crayonlim 发表于 16-7-2014 11:27 AM
我接下来12月也是准备生我第二个宝宝了。本来想请女佣的可是想想如果没有人看女佣的话就不能够请了。我的家 ...

你现在还有打算请女佣吗?自己看蛮累的,还是2个呢。

kawasama 发表于 23-7-2014 04:25 PM
你现在还有打算请女佣吗?自己看蛮累的,还是2个呢。

没有请。因为根本没有人可以看顾工人。现在的人很恐怖。有好的工人可是你又害怕那个工人会被人骗开门去。所以最好是不要哦!我晚上自己看两个啦!看情况如何....最坏的打算就是找日夜保姆。

我也想请华人家庭工,1-5工作天,10点到6点,负责照顾1个0岁宝宝,2岁和4岁小孩读书半天,回来给东西他们吃,月薪RM1200,但是甲洞区没有人要做。。。 本帖最后由 Moon82 于 27-7-2014 08:46 PM 编辑

如果你需要会英文的女佣
多数找菲律宾的女佣吧
她们英语都不错..

品行就看个人啦.. 因为算不到的.. 不过菲律宾的女佣多数都是基督和天主的.. 感觉会比印尼的品行好点..
就比较懂人权.. 额外工作她们有可能不干..

然后... 我建议 就算请了女佣 还是空点时间出来 陪陪自己的孩子吧..
一个健康的童年 需要的是 爸妈 不是女佣...
女佣的工作是照料生活起居(想准备早餐 书包之类的)... 千万不要.. 请了女佣 就把孩子当不用顾了... 这样真的不怎么好...
孩子还是需要父母的陪伴的..

希望你一切生产顺利

yeepeng 发表于 7-5-2014 02:31 PM
我是没什么经验啦~~但是如果要请就千万不要请印尼的。
第一次请来做不到1星期就跑了

一个星期就跑掉了? ..
AGENTS 公司没赔偿吗?
照理来说 应该有3个月的保家..

而且在申请前 有没有好好沟通过?

Moon82 发表于 27-7-2014 08:43 PM
我也想请华人家庭工,1-5工作天,10点到6点,负责照顾1个0岁宝宝,2岁和4岁小孩读书半天,回来给东西他们吃 ...

想问你,你有找到家庭工的吗?

我现在有印尼女佣,现在要转让! 我不是agent. 不需给很贵的代理费!和我做过一段时间,因为之前怀孕急聘的, 会照顾BB, 之前做过Nurse的! 本帖最后由 evelynlim822 于 7-10-2014 06:48 AM 编辑

如果请了个女佣, 还要加买多一个人来monitor女佣, 我觉得还是不要请比较好。
工钱也要给双份吗?
即使只需要给女佣工钱, 麻烦肯定双份。

现在的女佣很聪明。 你是他的雇主, 她只听你的话。
问题,你时常不在家, 你要她听姐姐的话, 我觉得到时会搞到很复杂。

你回来,姐姐跟你投诉女佣;女佣跟你投诉姐姐。
那么你要听谁讲的?
更何况,帮你monitor女佣是你老公的姐姐, 不是自己的亲姐姐, 问题肯定来。
你要女佣这样做, 姐姐又要女佣那样做?
女佣会很乱, 结果什么都做不好。

evelynlim822 发表于 7-10-2014 06:47 AM
我现在有印尼女佣,现在要转让! 我不是agent. 不需给很贵的代理费!和我做过一段时间,因为之前怀孕急聘的 ...

嗨你好, 我是agent, 请问你的女佣现在还在找雇主吗?我有顾客想找印尼女佣, 可以联络我吗 012-499 6574, 谢谢.

evelynlim822 发表于 7-10-2014 06:47 AM
我现在有印尼女佣,现在要转让! 我不是agent. 不需给很贵的代理费!和我做过一段时间,因为之前怀孕急聘的 ...

想問看你的女傭,出讓了嗎?我是想要顧我的寶寶的~~pm 我pls~~