佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

llp_cws 发表于 20-5-2014 01:19 PM
没有热烈支持怎么可以把我那吓到你们半夜不敢上厕所的鬼故事分享出来呢?

我倒要看看有什么鬼故事那么厉害能够让我看了后半夜不敢上厕所

好奇搂主做什么工?为什么有这机会?

llp_cws 发表于 15-5-2014 03:29 AM
在传统功夫的角度,我们都是先苦练有招的拳法.  当进入"空"的状况,就要学会将招式忘记. 让心意气自然的发挥 ...

是个循环...........分类还是个crisp set

终于把赶鸡赶鸭的行程搞完.... 差不多半条命了.........

有奇遇.... 将会分享.... 哈哈哈...

gkheng2003 发表于 22-5-2014 12:34 AM
好奇搂主做什么工?为什么有这机会?

楼上有人讲我是Lord of the War.... 你怕吗?

机会是留给有准备,和不怕辛苦和不怕死的人. 因为没有多少人愿意离乡背井到非洲工作的. 同事S顶不顺,都自行毕业了.....

你有机会就拜访我在商业版的贴子. 分享我非洲和海外市场开发的经验.

SCT 发表于 21-5-2014 12:20 PM
我倒要看看有什么鬼故事那么厉害能够让我看了后半夜不敢上厕所

好! 一定吓到你半夜尿急也不敢到厕所去...  

Follow Us
agsd121 发表于 23-5-2014 03:06 AM
是个循环...........分类还是个crisp set

Hai! Oneigaishimas.....

你的思维很清晰.... 很尖锐.... 很chim 一下....

各位,我回来啦! 今晚看能不能赶出来"吓到你不敢上厕所的国外鬼故事".

让你们今晚不能眠....

llp_cws 发表于 23-5-2014 04:27 PM
楼上有人讲我是Lord of the War.... 你怕吗?

机会是留给有准备,和不怕辛苦和不怕死的人. 因为没有多少 ...

S辞职啦?????

llp_cws 发表于 23-5-2014 04:31 PM

你的思维很清晰.... 很尖锐.... 很chim 一下....

当然咯,你还不知道他是谁呢......

llp_cws 发表于 23-5-2014 07:01 PM
各位,我回来啦! 今晚看能不能赶出来"吓到你不敢上厕所的国外鬼故事".

让你们今晚不能眠....

只闻楼梯响(好像响了一个星期料),不见故事来.....

llp_cws 发表于 23-5-2014 04:31 PM

楼主。。怎么突然写了句无理头的日语。。
onegaishimasu 的意思是请的意思咧。。。。
姐姐少少底也在日本住过一阵子哦。。。。表乱乱ngam 日语哦。。。

双鱼姐姐 发表于 23-5-2014 09:07 PM
楼主。。怎么突然写了句无理头的日语。。
onegaishimasu 的意思是请的意思咧。。。。
姐姐少少底也在日 ...

我们练日本功夫都会学两句. 这是请教的意思.....

sensei onegaishimasu. 敬语吧. 不适合?

好吧. 那我就用 domoarigatou -kozaimasu, wakarimashita.....

st_tina 发表于 23-5-2014 09:00 PM
只闻楼梯响(好像响了一个星期料),不见故事来.....

我都爆料讲我会忙几天料.....

llp_cws 发表于 23-5-2014 11:10 PM
我们练日本功夫都会学两句. 这是请教的意思.....

sensei onegaishimasu. 敬语吧. 不适合?

那句的意思是老师, 请(指教) 。
单用onegaishimasu 的意思是please (请) 的意思。。。。。

st_tina 发表于 23-5-2014 08:57 PM
S辞职啦?????

主动毕业...

双鱼姐姐 发表于 23-5-2014 11:19 PM
那句的意思是老师, 请(指教) 。
单用onegaishimasu 的意思是please (请) 的意思。。。。。

anoh.... anoh.... Soka, wakarismashita....

你交游也太广阔了吧.....

llp_cws 发表于 23-5-2014 11:21 PM
anoh.... anoh.... Soka, wakarismashita....

哈哈。。还真的是会一两句普通对话哦。。
其实我也只会几句罢了。。嘻嘻。。

双鱼姐姐 发表于 23-5-2014 11:23 PM
哈哈。。还真的是会一两句普通对话哦。。
其实我也只会几句罢了。。嘻嘻。。

以前和日本老板工作. 连我讲话也要anoh anoh... eto eto 一下.

llp_cws 发表于 23-5-2014 11:29 PM
以前和日本老板工作. 连我讲话也要anoh anoh... eto eto 一下.

哈哈哈。。很口语哦! 我以前也打日本佬的工。。那时候还会一直鞠躬呢。。。。
但是日本工很辛苦的。。在日本工作更更更辛苦。。。
所以现在立誌只打鬼佬工了。。嘻嘻。。