佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔1060

Anytime Fitness Malaysia

请问它们的precor wristband (用在记录健身资料)是要另外给钱的吗?给多少?

puchong 的那间设备如何  有谁给一些意见吗? 我一个人。。想参加。

刚join Anytime Fitness..在Solaris Mont Kiara的..新手一名..想请教有炼的大大一起炼..

alvinji87 发表于 27-6-2016 05:47 PM
刚join Anytime Fitness..在Solaris Mont Kiara的..新手一名..想请教有炼的大大一起炼..

我也打算sign up AF Solaris, 可以透露你的配套吗?每个月多少钱?

现在收费是多少?

RM138 (1 year contract, 如果要断就要给penalty RM200)

我六月sign up..他们给我free 一个月..所以七月才开始给钱..可是要先给FOB key RM190 (基本上算是free的那个月的月费了)..

serve 我的那个staff说会free我们一个group training session (因为我们总共5个同事一起sign up),还有一个session Personal Trainer ...

我觉得他们每个人的手法不一样的..那个staff叫我们不要跟他的manager说..我们都...

觉得好像其他的gym比较好..不过我没join过啦..算啦..反正因为放工塞车就来练gym 咯..想减肚腩和增加体重,练个线条..哈

Follow Us
alvinji87 发表于 4-7-2016 05:33 PM
RM138 (1 year contract, 如果要断就要给penalty RM200)

我六月sign up..他们给我free 一个月..所以七月才开始给钱..可是要先给FOB key RM190 (基本上算是free的那个月的月费了)..

serve 我的那个staff说会fre ...

可以PM 那个staff 的名字吗?谢谢

alvin00 发表于 5-7-2016 09:19 AM
可以PM 那个staff 的名字吗?谢谢

马来人Amy...男的..蛮大只下

今天去Solaris问价钱,那个serve我的staff说现在有折扣,一个月RM149,再加上GST RM157 了。

anytimes fitness教练收费?

想请问 ANYTIMES FITNESS的健身教练是怎么收费的?
例如1 个sessions一个小时是收费多少?

个人觉得,要请健身教练,就去CENTRE自己问,仔细一点,也COMPARE几间,合适了才请。

AF的经营手法和传统的不是很一样。自己好好选。

可以去新加坡的吗?

kitty5151 发表于 1-10-2016 01:58 PM
可以去新加坡的吗?

可以去全世界的分行,不过我没去过啦,头一个月祇可以去你薟那间吧了

请问现在是多少钱一个月?

sasasa 发表于 12-9-2015 07:11 PM
有啊~昨天第一堂课~

这个是他们目前的时间表

请问你还有在教anytime fitness吗?为了老公健康,想逼他参加anytime fitness,那边的员工说周六可以带小孩参加yoga kids,老婆也可以免费跟着去,是真的吗?我希望老公参加时,我们也可以陪他,必然我们母女会无聊,谢谢。

嘉縈 发表于 16-10-2016 09:04 PM
请问现在是多少钱一个月?

Rm168.50...

刚join第一天
多多指教。。

newjiajia 发表于 26-11-2016 02:17 PM
请问你还有在教anytime fitness吗?为了老公健康,想逼他参加anytime fitness,那边的员工说周六可以带小孩参加yoga kids,老婆也可以免费跟着去,是真的吗?我希望老公参加时,我们也可以陪他,必然我们母女会无 ...

还在教啊,但是sat没有看到yoga的时间表哦,你是去那个branch问的呢?

健身会员转让

Anytime Fitness 会员转让 (7个月)

地点 : Oasis Ara Damansara, Puchong, Shah Alam (Kota Kemuning), PJ KD Nexis, PJ Wisma BU8, Damansara Perdana, Taman Desa, Mont Kiara, Seri Kembangan, Hap Seng, Ampang, Setiawangsa, Bukit Jelutong, TTDI.

外国也可以进入: Singapore, US, UK, Philippines etc

会员期限: 到2017年9月

价钱: RM147.30 per month (包括GST) + 钥匙 (进入所有-包括国外的健身房) RM 190

联络方式:PM我

- 超过3000所健身房
-7天24小时都可以健身
-24小时的保安
-私人的休息室
- cardio 电视 (可以无线上网)

Hi, I'm Anytime Fitness member also. My contract until April 2017.
Is that possible i buy ur fitness membership 7months and transfer into my account? Because i don't need the key (Already have it)