佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿济

非法看车员伸手,你会给吗?

不给他们会罵人,还会割花你的车

废材来的这种。。

沒辦法咯,也是要給,怕被他們割花車 100++
當作是保护費

警察有的分的咯。。?放个问号比较好

我不会park。我情愿走远一点。也不会park。不给他们赚。

之前朋友park在double yellow line,就是这些家伙说可以park。结果park了后Traffic police来开saman。那些家伙逃之夭夭。。。。

也就是给了钱还会中saman。

我常常去吃晚餐的地方本来没有人收的,突然出现几个家伙开始在那里霸占来收钱。。。。我就不去了。。。

吃个饭才RM5,Parking就要给他RM3。。。。吃傻了啊?

有时为了方便老人家,不让他们步行太远,只要屈服。通常都是把车停好后他们才出来索取的,那个时候不由你不给了。

Follow Us
bonwy 发表于 30-4-2014 09:28 AM
我不会park。我情愿走远一点。也不会park。不给他们赚。

之前朋友park在double yellow line,就是这些家 ...

地球上就是有这些贪方便的人,才会越养越多寄生虫。

我很高興我砂勞越國沒有這樣的壞現象~

Barryliaozs 发表于 30-4-2014 09:43 AM
有时为了方便老人家,不让他们步行太远,只要屈服。通常都是把车停好后他们才出来索取的,那个时候不由你不 ...

这种地方我不会去。
停车才出来收钱,我只有两个反应:(一)不给,继续停。(二)不给,驾走。
从来不曾给人刮花车。

yame 发表于 30-4-2014 10:11 AM
地球上就是有这些贪方便的人,才会越养越多寄生虫。

因为很多人喜欢这类型的Jocky Park,所以才有这样的垃圾人在。

可是这些人却不知道因为这些人,导致更多人需要给更多的parking费。

还有这类型的parking根本就不是什么jocky,不过是一些所谓的“路霸”而已。。。。

也跟以前的香港看戏一样,那些人就霸了一条街来做。。。。。。。

我在新山,很多新加坡老喜欢给这些路霸钱。尤其是那些比较“名牌”的restaurant。你都会看到很多这类型的垃圾人,看到新加坡车就摇手。。。。

我比较爱护我的车,所以我都不停,我每次停在门口给顾客下车后我在转去后面街。走多100m而已。剩下RM5。。。。

我一个朋友比较牛(可能是做的生意有跟偏门合作的关系),有一次他停车没有给那个路霸,然后跟他说叫他看好好他的车,如果有一条花纹,就一粒拳头。。。。。 不过这样的话,我说不出来

评分

yame + 5 你不够凶,哈哈

尽量不要park那里。 如果没办法必须给钱,我会问一句 : "车不见是你赔吗?"    再跟他们拿电话跟IC  

虽然明白拿不回什么,但也要这些人知道, 钱不是白赚的!

jason5211 发表于 29-4-2014 10:48 PM
沒辦法咯,也是要給,怕被他們割花車
當作是看車費

不给怕他割花车…………但别忘记给停车费`…………那天我给了但没给停车费…………那条水没帮我看……结果中了肉干………………

新山坡底晚上这种人就出完来了,尤其是夜场及宵夜的地方,白天也有,比较少,这种风气都盛行很久了,都没有看过有执法单位取缔过,因该是属于市议会的管辖范围吧,以前随便给就能打发走了,现在有指定价钱的!白给的,给了还是会中saman或刮花,你问他,他只会回答你我没有看到后转头就走,我一般看到有这类人的地方我都不停的,要么不去,要么停远点走路去,就是不要助长这类歪风。

看看心情。。。。。

yame 发表于 29-4-2014 11:11 PM
不偷你车你就偷笑了,
十之八九是白粉仔。
助长歪风,不停又不会死。

你真的不懂幕后那个看港剧啊?死蠢,雇用黑皮来掩饰而已。

john8888t 发表于 30-4-2014 02:44 PM
你真的不懂幕后那个看港剧啊?死蠢,雇用黑皮来掩饰而已。

你一定是港剧看太多了,中毒了。

没有这个烦恼因为没有车可以停。

心情好給兩毛,要加價就兇他,”你敢動我的車我讓你進醫院!“(我真的有打過人)

去到陌生地方會選擇不park 本帖最后由 冰之魂 于 30-4-2014 03:13 PM 编辑

pandan indah 法庭  income tax 那边,外劳收还有给收据的,算不算非法~~~~??

NamGnir 发表于 30-4-2014 03:23 PM
pandan indah 法庭  income tax 那边,外劳收还有给收据的,算不算非法~~~~??

无法无天,
他们凭什么发收据?