佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

External hard disk 出问题了,有谁可以帮帮忙?

我的external hard disk detect 不到电脑,可是里头有很多重要资料在里面我想把里头的资料取出来,
请问大家知道哪里有专门处理的吗?去了几间电脑店都说没办法。。

都没人知道吗?

你那里人?

ijibang 发表于 28-4-2014 02:38 PM
你那里人?

我是JB人

没人懂吗???

找hd的網頁 寫mail過去問看或去它們forum問看看

Follow Us
你用什么window啊???
通常去disk management 那里就弄得到了

你用什么window啊??? window 8

通常去disk management 那里就弄得到了? 试过了不行

是不是曾经跌过?什么牌子?wd和buffalo比较少问题,seagate和tashiba就很难说

shiropetto 发表于 28-4-2014 05:26 PM
是不是曾经跌过?什么牌子?wd和buffalo比较少问题,seagate和tashiba就很难说

基本上什么牌子都一样的,但是buffalo的问题比WD多

puifah 发表于 28-4-2014 06:14 PM
基本上什么牌子都一样的,但是buffalo的问题比WD多

嗯,也可以这么说,我试过一次无端端坏了,还好可以一对一换取,目前还没有问题.K迟些会考虑WD

你HDD 是 usb 2.0 还是 3.0 呀?如果太过重要你可以试试看 拿里面的HDD 出来 放进 其他external case 里面 看可以不可以检测的到。如果可以的话 应该没问题哦。 不可以的话 就严重了。 因为recovery hdd 市场都很贵。

什么牌子和型号的Ext HDD ? 如果不是 Native USB型的还可以拆出来直接插上桌面电脑的SATA试试能不能Detect到, 我之前的 Toshiba 1TB USB3.0就是 Detect不到,之后拆出来插SATA就可以用了。

Lovelylovely 发表于 28-4-2014 03:04 PM
我是JB人

那没 luck 了,不然可以帮你弄。。。祝好运。。。

试过别的电脑了吗?

你是指你的电脑detect不到你的ext hdd是吗? ext hdd 的brand和model?接去电脑有发出声音没有?如果没有发出奇怪的声音还有可能只是case坏了,如果确定是hdd 完全不可以detect的话send去recovery会很贵下(try contact achieva 03-79551768)

ijibang 发表于 29-4-2014 12:57 AM
那没 luck 了,不然可以帮你弄。。。祝好运。。。

你在哪里的?

saturn85 发表于 29-4-2014 03:59 AM
试过别的电脑了吗?

试过了,拿去电脑店老板说HDD 坏了,现在想找看有哪里或什么办法可以取出资料。。

金承天 发表于 29-4-2014 10:56 AM
你是指你的电脑detect不到你的ext hdd是吗? ext hdd 的brand和model?接去电脑有发出声音没有?如果没有 ...

GStor Wave

PhotoRec, Digital Picture and File Recovery
这个不错,只要你之前没有动过hdd里面资料,应该没问题的。