佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个顾家的好男人要离婚了

几年前的同学会, 我们一班老朋友一起聊天, 年纪大了,聊的话题也不一样了, 都是谈事业,家庭,等。

就谈到家庭时候,由于大多都是事业有成的,所以都比较忙, 要不就早出晚归, 要不在家就睡觉,或者回味一下大学时期的那种感觉, 打游戏机整天。

然后大家就说了, 他们从不做家务, 都是老婆在做啦,等等。
  其实那个时候就有一个人不爽了, 只是当时没留意到。

前几天我遇到了他, 原来他离婚了, 问了一些, 原来就是当晚的同学会刺激了他,

他说他觉得他很笨, 他在家有帮忙做家务,甚至煮菜洗衣洗厕所, 而且大多数时间他都在陪老婆, 很少自己出去和朋友喝茶,就算有也带着老婆一起去, 他甚至连上班午餐都不和同事吃,每天都去找老婆吃。

本来没什么问题, 直到听到我们的情况后, 他才发现原来大多数男人都是不做家务的,他有点受骗的感觉。有时候他连公司要派他出国公干他也拒绝了, 因为不能离开老婆。 (升职的大好前途没了)

总是觉得我们害了他, 不过他看起来现在比较高兴。

其实我很好奇, 这里有没有像他一样的男生?

他做的一切是被逼不是自愿?老婆不让出差?不让他在职业上更上一层楼?有钱不要的老婆?

自己前途都不会分析的男人,尽拿老婆做挡箭牌的男人也不怎么样。

评分

海水正蓝 + 5 有事就赖老婆的孬种。。。

离婚的理由?

会帮忙做家务的老公做家务才是好老公!

老婆是全职家庭主妇还是有职业妇女?

Follow Us
看来看去,他都没讲他老婆对他不好,强迫他做家务等等
要是一切都是他自愿的,他自己觉得开心就好啊
为什么听了人家的3言2语就不爽??觉得自己笨?

还有,公司叫他做工,是他自己拒绝的,干嘛要赖在老婆身上?
到底是他自己不能没了老婆,还是老婆不能没了他?
奇怪的人

评分

海水正蓝 + 1

他成年了吗?为什么好像不知道自己在做什么的样子。

他参加同学会后的反应是不是激动了些?
如果发现其他人不是那样子当男人的,他大可调适一下自己的生活重心。
就这样跑去离婚,太不可思议了。
除非,以前都是被迫那么做,参加完同学会后充满勇气的拒绝再过这样的生活。

可能内有故事....??

brunelaD 发表于 28-4-2014 10:45 AM
他参加同学会后的反应是不是激动了些?
如果发现其他人不是那样子当男人的,他大可调适一下自己的生活重心 ...

如果是老婆版本的
不懂会不会写
老婆出席了同学会,全部人都晒老公几疼她们,带她们吃好料,去旅行,让她们扮美美
老婆回到家想到自己一路来为老公省吃俭用,平日贵点的衣服也不舍得买,愤怒之下就和老公离婚叻

评分

海水正蓝 + 5 离婚是不会,顶多发烂渣下~XD
cheongandcheong + 5 真的有可能 。。。。

HappyWW 发表于 28-4-2014 10:57 AM
如果是老婆版本的
不懂会不会写
老婆出席了同学会,全部人都晒老公几疼她们,带她们吃好料,去旅行,让 ...

太有才了你!
基本上,回家后忧郁症发作的,我看是有的。

brunelaD 发表于 28-4-2014 11:02 AM
太有才了你!
基本上,回家后忧郁症发作的,我看是有的。

哈哈,可是我想到离婚,也太过离谱了啦
如果是他的老婆逼他做,他会发烂砸不奇怪来
要是出自自愿性的....也太奇怪了

评分

brunelaD + 5 我很赞同

不懂为什么,觉得这个好像针对隔壁帖来的,
如果说真的因为帮老婆做家务而离婚,
我只能说,做丈夫的并不爱老婆。

评分

叶的灵 + 3 我很赞同

HappyWW 发表于 28-4-2014 11:09 AM
哈哈,可是我想到离婚,也太过离谱了啦
如果是他的老婆逼他做,他会发烂砸不奇怪来
要是出自自愿性的.. ...

可能是半推半就。

brunelaD 发表于 28-4-2014 11:15 AM
可能是半推半就。

不懂要同情他,还是同情他的老婆好....

HappyWW 发表于 28-4-2014 11:27 AM
不懂要同情他,还是同情他的老婆好....

但是楼主说他现在很快乐哦,就祝福他和他前妻吧。

brunelaD 发表于 28-4-2014 11:32 AM
但是楼主说他现在很快乐哦,就祝福他和他前妻吧。

我是ok的....但是我很好奇他用怎样的理由和老婆离婚呢?老婆也很顺他意离婚的??

HappyWW 发表于 28-4-2014 11:34 AM
我是ok的....但是我很好奇他用怎样的理由和老婆离婚呢?老婆也很顺他意离婚的??

嗯,希望楼主提供多些资料让我们这些姐妹们能够参考参考。

什么鬼来的?
如果你说那天同学会,你朋友看到某人的老婆长到鬼火酱靓,由能文能武,结果一气之下,决定回家休妻,然后追求朋友的老婆。
这样我还比较相信一点。。。

评分

海水正蓝 + 5 哈哈哈哈,好好笑哦~
Loveshino + 2 爆笑ing
GiaWei + 5 我很赞同